Сохай Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет.Блять и тут облом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет.Блять и тут облом((А хомячки?( Ты ушел от них?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А хомячки?( Ты ушел от них?( Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) yoqqпервыйесть твинк,карты им смотрел,незаходил месяц уже примернонет забаненых http://i.pixs.ru/storage/7/2/5/CombatArms_5429854_6573725.jpg С у.с не по требованиям,знаю, сделаю сброс будет реальный у.с 29 летесть С форумаБудет от кого опыта набратьсяБоевые ХомячкиЯ не буду выносить сор из избы,это некорректно и нечестно по отношению к Хомякам будет.Уничтожение Захват флага ПодрывНа скринеВечернееКогда мне есть,чем в игре заниматься,трачу на это всё время кроме сна.ДААА)) ТС есть,Фрапсить могу без проблем и обладаю скилом сжимания 3 гигов в 50 метров без ощутимой потери качества ( привет lineage) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем yoqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 yoqqпервыйесть твинк,карты им смотрел,незаходил месяц уже примернонет забаненых http://i.pixs.ru/storage/7/2/5/CombatArms_5429854_6573725.jpg С у.с не по требованиям,знаю, сделаю сброс будет реальный у.с 29 летесть С форумаБудет от кого опыта набратьсяБоевые ХомячкиЯ не буду выносить сор из избы,это некорректно и нечестно по отношению к Хомякам будет.Уничтожение Захват флага ПодрывНа скринеВечернееКогда мне есть,чем в игре заниматься,трачу на это всё время кроме сна.ДААА)) ТС есть,Фрапсить могу без проблем и обладаю скилом сжимания 3 гигов в 50 метров без ощутимой потери качества ( привет lineage)Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Фул НХ нубас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) @ses, Так я пришел учиться) На евро я не играл,на месте стоять в своём навыке швыряния пулек мне неинтересно. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем yoqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Фул НХ нубас)Весь в меня Правда я рюкзак не беру за GN, мне и обычного достаточно вполне http://ipic.su/img/img7/fs/Combat-Arms_04.1355597390.jpg Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) @Злой, Да щас мне гроб только мешает,я его для скрина напялил) стандартный одеваю SQB и снапы хватает,не без мин конечно) И у меня не ботексные губы) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем yoqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Запилика скриншет статы, где коилчество убийств написано, и такое прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) http://i.pixs.ru/storage/6/4/4/CombatArms_9524223_6574644.jpg а для чего? Лейтенанта только позавчера получил. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем yoqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) посмотреть количество фрагов тире смертей, плюс то как ты любишь фаертимы и такое прочее 1,66 для такой закупки... не знаю не знаю... надо с тобой побегать Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Могу ещё запилить скринов)) у меня их много но в основном для репортов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 этого достаточно, спасибо )погодь, насяльникэ должно пасматреть ))бешельмэ кэшэльме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да,парни,я не сильный игрок,успех переменный я ж не наёбываю,если нет так нет,на кв бывает всех ложу,бывает дохну как скотина Насяльника в гаграх,завтра сказала будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 посмотреть количество фрагов тире смертей, плюс то как ты любишь фаертимы и такое прочее 1,66 для такой закупки... не знаю не знаю... надо с тобой побегатьУчитывая, что опыта европы нету, то имхо очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А решение когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Точно не в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 хватить флудить, есть отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Birdcage исключен. Не прошел испытательный срок. Ни разу не играл на кв. Ни какой активности для этого не принимал + куча жалоб от норм кланов(элит абьюзинг, т.е кик из своей румы всех норм игроков).Уважаемые новички, кандидаты и т.д. - учтите мы клан, направленный на кв. И нас интересует кв. Мы не гонимся за численностью клана. По Yoqq'y решение примем в течение суток. Т.е. в понедельник оглашу результатс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) А сёдня какой день недели? а всё я посмотрел) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем yoqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну если в течении суток, и скажут в понедельник, мне тут ванга подсказывает, чт осегодня наверно воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я второй день на твою подпись пялюсь и мозг отключил пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти