MA3AFAKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Up.Не решаюсь написать заявку, все равно же все пошлют..)Всё верно. Не пиши. Иди отседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нет, мы как бы сами должны хотеть его взять, кинуть инвайт и т.д.. Поэтому он использует котиков против нас Я ненавижу котиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памидор116 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 IIaMидО_оР 1 сутки BUGUSER Если хочешь попасть\остаться - не пользуйся багами, которые приводят к бану. Все понял=) играешь с обт на евро и всго cap1 давай признавайсе твинки есть?и запили скриншот статистики с ру сервера Нет твинков нету Чесно играешь с обт на евро и всго cap1 давай признавайсе твинки есть?и запили скриншот статистики с ру сервера играешь с обт на евро и всго cap1 давай признавайсе твинки есть?и запили скриншот статистики с ру сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Карантин любишь погонять? Или на чем там сейчас експу качают? Просто для ЛТ как-то немного киллов настрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Карантин любишь погонять? Или на чем там сейчас експу качают? Просто для ЛТ как-то немного киллов настрелял.значит не мне одному так показалось?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памидор116 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 значит не мне одному так показалось?!))Неасобо но бывает 1 дневный заскок)....Щяс стату по килам набиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Birdcage, Памидор116 - заявку в клан кидайте. Испытательный месяц. У нас не принято ругаться в чате. Будет баг юзинг - кик. Будет херасмент в чате - кик. В теме скрины клана или в новой выкладывайте скриншоты с сыгранных квшечек. Буду отслеживать Вашу активность, а так же результативность. Успехов и до встречи в ТС П.С. Модераторы, чистите то темы от флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Birdcage, Памидор116 - заявку в клан кидайте. Испытательный месяц. У нас не принято ругаться в чате. Будет баг юзинг - кик. Будет херасмент в чате - кик. В теме скрины клана или в новой выкладывайте скриншоты с сыгранных квшечек. Буду отслеживать Вашу активность, а так же результативность. Успехов и до встречи в ТС П.С. Модераторы, чистите то темы от флуда.Спасибо, заявку уже отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 1. Акаунт 1.1 --GORVIK--1.2 EU1.3 http://combatarms.ne...Name=--GORVIK--1.4 Второй.1.5 -1.6 -1.7 2. Личные даные 2.1 18 лет.2.2 есть) 3.Клан 3.1 c Eu.3.2 Адекватные парни. много cw.3.3 Pro Gaming друг попросил помоч.3.4 Неадекват админ .. 4. Игра4.1 Уничтожение,Уничтожение Про,Подрыв,Карантин.4.2 G36 , M4a1, UMP, P90tr , TPG-1 ( Pro )4.3 Свалка, Нефтяная Платформа, Сектор 25, Короткий Запал.4.4 в будни дни с 17:00 по Москве. выходные с 9 утра до ночи)4.5 4 часа)4.6 По мере возможности, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ник знакомый )стата не плохая, сохайчик за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 4200 киллов и ПРА2? Что я делаю не так, что у меня почти 10к киллов и я ПРА3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 о, а почему второй акк?что с первым?ну мало килов ибо второй акк, или недавно начал играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я недавно начал играть) вот почему мало килов .. 1 акк другу отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вы не поняли, количество экспы у Горвика и Табальта почти одинаковое, а киллов у второго в 2,5 раза больше. Мер, ты много играл на таскании золота? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем MedicineCake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну мало килов ибо второй акк, или недавно начал играть )Я не просто так ранг рядом написал.Мер, ты много играл на таскании золота?Нет, аутскилльные режимы как-то не особо люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) на золоте можно в 10 кд идти спокойно, если золото не таскать)) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Про кдр я не упоминал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 4200 киллов и ПРА2? Что я делаю не так, что у меня почти 10к киллов и я ПРА3?)ты валишь не тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет, просто на золоте можно 100500 убийств сделать, а опыта с них хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сколько мне ещё ждать на ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 день, неделю, карма хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ок. буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет, просто на золоте можно 100500 убийств сделать, а опыта с них хрен. Я ваще даже не разу не играл на этом моде. Раз пять бегал на ОМА и 1 на СпайХанте.Мб для такого результата (исключая конеш Файртим и прочее) надо несчадно дротить карантин под бустами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 --GORVIK--На текущий момент отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ок , удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти