Сохай Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В основу точно не стоит, а во второй состав, где в будущем при хорошем поведении могут перевести в основу, тобишь во второй состав стоит дернуть судьбу за йайца ))смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тащер Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Смекаю Хорошо, завтра тогда отпишу всю заявку, надеюсь на лучшее, мне хоть в третий состав, и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Химик, на текущий момент отклонен - в дальнейшем думаю, есть все шансы вступить. Пока понаблюдаем за твоим ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv3n4ik Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) 1.1 Никнейм - Sveeen1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Если нет к пункту 1.4 - нет1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств. 1.261.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? 11.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие.1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана.1.7. Сделайте скриншот Вашей статистики и прикрепите к данному сообщению. Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. 2. Личнные данные 2.1. Укажите Ваш возраст. . - 15 2.2. Наличие микрофона- есть 3.Клан 3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? - играл с ними на турнире3.2. Почему хотите именно к нам? - хорошая команда )3.3. В каких кланах состояли ранее?barons of chaos3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов - лидер кикает с клана всенх подрят 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, 4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие - m200 , g18 , g23 se4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. - серый молот - короткий запал4.4. В какое время Вы обычно играете? днем или вечром 4.5. Сколько времени Вы уделяете игре? часа 2-3 когда как 4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? нетот себя делаю не плохо мувики ) http://www.youtube.com/user/aJIex45 вот мой канал Изменено 30 ноября, 2012 пользователем sv3n4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ооо, братюнь, ты провалил тест, да и по уйме пунктов не проходишь по минимум, я конешно не админ, но шансов у тебя 1 на сиксилиард ))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 он просто промазал темой. Это для Bandits clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 1,26 кд, а кол-во лет 15? Я сомневаюсь, что и Bandits Clan возьмет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хм,что-то по стримам его не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 1. Аккаунт 1.1 Birdcage1.2. EU 1.3. http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile&NickName=BirdcageБыло 2 акка 1.4. Первый1.5. -1.6. -1.7. http://s3.share.te.ua/b496055/reo1676ulc.jpg 2. Личнные данные 2.1. 18 лет.2.2. + 3.Клан 3.1. Еще у ЕУ версии знаю.3.2. Много КВ, отличные ребята и желание к вам пойти большое.3.3. Не состоял3.4. - 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, ФТ.4.2 G36, M4A1 (улучшена полностю), TPG-1 ( Pro )4.3. Скачок Напряжения, Две Башни, Расхитители Гробниц, Серый молот 4.4. С 6 вечера до ночи, и утром с 9 до 114.5. 1\2 дня точно)4.6. По мере возможности, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 1.3. http://en.combatarms...me=BirdcageБыло 2 акказа что забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 1.1 Никнейм Вроде Andy_Morrow не помню 1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Если нет к пункту 1.4 тру задрот EU 1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств хз где найти1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? наверно где то 10.. 1.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие. Мне никнеймы не нравились 1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана. Помню Блэк сидел в бане 2 месяца1.7. Сделайте скриншот Вашей статистики и прикрепите к данному сообщению. Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. 2.26 вроде 2. Личнные данные 2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет. через неделю будет 18 ЗБС?2.2. Наличие микрофона есть 3.Клан 3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? я создал его ахахха3.2. Почему хотите именно к нам? Хочу к Exsul'у)3.3. В каких кланах состояли ранее? RB3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов все нубы ушли на ру) 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Захват и удержание, Bombing Run, Карантин, Охота на шпиона, Один против всех, Last Man Standing, Наемники, ФТ. Конечно же ФТ!!!)4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие Миниган и м324.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. Две башни4.4. В какое время Вы обычно играете? ночью4.5. Сколько времени Вы уделяете игре? одну игру на день)4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? канешно по 5к в день) Ваша заявка (заполнение анкеты обязательно) будет рассмотрена админами в течение 1-2 дней со дня ее подачи. В спорных случаях мы можем попросить Вас:А) сыграть с кем-нибудь из наших игроков, чтобы проверить Ваши навыки в деле,Б) подождать еще какое то время. Мы создадим «голосовалку» в скрытом разделе, чтобы узнать мнение сокланов о Вас.В любом случае, Ваша заявка не останется без внимания. Если Вас приняли – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Преждне был karapyzzz ( забанили за багоюзерство ), потом зделал большую паузу и нача опять играть уже с акк Birdcage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Преждне был karapyzzz ( забанили за багоюзерство ), потом зделал большую паузу и нача опять играть уже с акк Birdcage.http://forum.nexoneu...light=karapyzzzчто то не вяжется с багаюзерством Изменено 1 декабря, 2012 пользователем ses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) тест не пройдет, по куче факторов не проходит, да еще и нуп, я против эндюка! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Details: Opk or ghost mode.опк это не багаюзерство да и ghost mode сложно не заметить, еще и видео удалено Изменено 1 декабря, 2012 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 за что забанили?Банан выдали за н-ое количество багоюзерства, но ведь разве я виноват в том в том что нексон не исправили и ( karapyzzz)Потом выдержал очень большую паузу так как начал играть вов, опять вернуля уже под бирдкейджем. дождался ру версии и вот собственно и я. http://forum.nexoneu...light=karapyzzzчто то не вяжется с багаюзерствомОчеркдной фейл репорт от нубаса, доказательства то где???И абсурд тотальный, пффф опк на лт2 конешно полезно, ведь столькой усилий надр чтобы лт2 качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Банан выдали за н-ое количество багоюзерства, но ведь разве я виноват в том в том что нексон не исправили и ( karapyzzz)Потом выдержал очень большую паузу так как начал играть вов, опять вернуля уже под бирдкейджем. дождался ру версии и вот собственно и я. Очеркдной фейл репорт от нубаса, доказательства то где???И абсурд тотальный, пффф опк на лт2 конешно полезно, ведь столькой усилий надр чтобы лт2 качнуть.смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Details: Opk or ghost mode.опк это не багаюзерство да и ghost mode сложно не заметить, еще и видео удаленовидео состояло из того что чувак стоял на базк и снимал как я с респа пускаю несколько хедов подряд. Собственно я обяснился, а вам уже решать, итак скрины игры делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это сообщение не несет никаких смысловых нагрузок.кто то помнится хотел заявку кидать в bandits clan.И кста, без обид,но заявки тут рассматривают сокланы RB , а не сторонние люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Без обид, но ты и понятия не знаешь, кто такие "Про".Про игрок - Тпг-1 ? Самому не смешно ? Когда сделаешь на лейт серве -8 с М24 фаст зумом, no camp, ваншотом.Вот это "Про".А сидеть с почти 100% точностью в яме и кемперить, это не про.Имхо!Это сообщение не несет никаких смысловых нагрузок.видимо, господин тащер тоже не в курсе, кто такие "про"))) как, собственно, и про tpg-1 pro: http://combatarms.wikia.com/wiki/TPG-1_Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Без обид, но ты и понятия не знаешь, кто такие "Про".Про игрок - Тпг-1 ? Самому не смешно ? Когда сделаешь на лейт серве -8 с М24 фаст зумом, no camp, ваншотом.Вот это "Про".А сидеть с почти 100% точностью в яме и кемперить, это не про.Имхо!Это сообщение не несет никаких смысловых нагрузок.Эм, полагаю, это был не скилл, а название оружия - TPG-1 Pro) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 блек, заявку в клан кидай. настрой тску. мы по тебе скучали. цезарь все уши прожужал. по второму позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тащер Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Эм, полагаю, это был не скилл, а название оружия - TPG-1 Pro) Не ловко вышло, извиняйте за флуд.Я не играл на других локациях СА, и поэтому понятия не имею что такая есть, а у нас я видел только Tpg-1 и Tpg-40.Заявку ? Я думаю бессполезно.. все мне откажут, ибо стаж СА, меньше месяца. И у\с за 3 не зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Birdcage, а в Европе в каких кланах был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти