Перейти к содержанию

Заявки на вступление в Russian Bandits

Graf

Рекомендуемые сообщения

Канада, скажи, а зачем создавать новый акк - BrEaK-DaNcE и пытаться вступить в бандиты, если ты играешь за iTs__CaNaDa все время?

Я играю с 2-х АККов,но акк BrEaK-DaNcE у меня только СнД(тоесть с него я кроме подрывов ни где в основном не играл),а так как у вас от 35% подрыва и кд на нем 1,5+ , то думал что может если с основы не взяли то твинк подойдет=)(а так если твинк подайдет то я с него ве время начну играть) :D

Мм.. такс..

Отписывать не когда. Но игрок Скай ака канада заинтересовал. Условия приема - любой аккаунт в целом взять можно.. но, при условии, что второй будет без клана.И самое главное - ни каких оскорблений в чате.

Так же мы закрываем временно набор. Где то на месяц - не меньше.

Мм.. такс..

Отписывать не когда. Но игрок Скай ака канада заинтересовал. Условия приема - любой аккаунт в целом взять можно.. но, при условии, что второй будет без клана.И самое главное - ни каких оскорблений в чате.

Так же мы закрываем временно набор. Где то на месяц - не меньше.

SkY не ака канада, я другой игрок.

Отписались одмины, блин) Всё ясно и понятно)

Ай-яй-яй. Оплашал. Тогда просто набор закроем.. Но за скаем по наблюдаем.. опыта маловато

Тогда просто набор закроем..

Шапку темы тогда поправь (типа, "набор временно не проводится") и саму тему закрой. Особо умные, которые не умеют читать, будут создавать свои темки с заявками. Но их можно тупо отправлять в бан, ибо нехуй тест на вменяемость будет завален.

Шапку темы тогда поправь (типа, "набор временно не проводится") и саму тему закрой. Особо умные, которые не умеют читать, будут создавать свои темки с заявками. Но их можно тупо отправлять в бан, ибо нехуй тест на вменяемость будет завален.

Вверху написал же, что набор закрыт до 30го числа. Жирным.

Тема пусть открытая будет

А какой смысл закрывать набор на 2 дня? Я думаю стоит набор закрыть до финала лиги как минимум тогда уже.

У нас ведь не многомиллионный поток юзеров

Никнейм eXo_NewS

У/С 2,20

Звания ста3

ссылка персонажа http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=1247631

возрасть 16 лет адекват

2 ник 1 нику чат бан дали 1000 час из за этого новый акк

возрасть 16 лет адекват

Но с восприятием информации есть определенные трудности? Написано ведь в самом верху

Набор закрыт до 30 июня

Но с восприятием информации есть определенные трудности? Написано ведь в самом верху

Набор закрыт до 30 июня

Это раз, а во вторых квест на заявку не пройден.

• 2 недели спустя...

1.1) ХrюshКа_х3. 1.2)Нет,небыло. 1.3)Это 2 по щету акаунт. 1.4) Забыл пароль от акаунта и от маил почты. 1.5) Нет,небыл забанин. 1.6)http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=928428 ccылка на мой персонаж,http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=83712 это ссылка на предыдущий персонаж. 2.1) 23 года. 2.2) Микрофон будет 20-21 июня. 3.1)Смотрел много видео про вас на Лиге,много раз играл с вашим кланом на подрыве как вы себя показуете.3.2)Потомучто вы лутчий клан в CA.3.3) клан:Classic™,M.A.M.O.H.T.bI.,•ReaL[T]eam•. 3.4)Classic™:Ушол потомучто Они очень редко ходили на кв и очень мало людей каждый день было в сети,M.A.M.O.H.T.bI.:Ушол потомучто мне неподходил режим игры как "Захват флага",•ReaL[T]eam•:Ушол из за того что мало людей было в сети. 4.1) Подрыв,Иногда Карантин. 4.2) Г36,М416,Tpg-1. 4.3) Скотобойня,Короткий запал,Передозировка (Карантин). 4.4)Оссобенно днем в 13:00,14:00 и до 00:00,01:00. 4.5) 10-11 часов.4.6) Иногда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...