Скай Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 igral sevodnja so _SKY_ igral harascho v 4ate ne fludil reschat vam ))Спасибо, приятно слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Канада, скажи, а зачем создавать новый акк - BrEaK-DaNcE и пытаться вступить в бандиты, если ты играешь за iTs__CaNaDa все время?Я играю с 2-х АККов,но акк BrEaK-DaNcE у меня только СнД(тоесть с него я кроме подрывов ни где в основном не играл),а так как у вас от 35% подрыва и кд на нем 1,5+ , то думал что может если с основы не взяли то твинк подойдет=)(а так если твинк подайдет то я с него ве время начну играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нет, не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нет, не подойдётЖаль(А основа?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я пока жду решения создам клан, что б в другие не приглашали. Просто предупредил, чтоб не говорили, что ищу клан состоя в другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мм.. такс.. Отписывать не когда. Но игрок Скай ака канада заинтересовал. Условия приема - любой аккаунт в целом взять можно.. но, при условии, что второй будет без клана.И самое главное - ни каких оскорблений в чате. Так же мы закрываем временно набор. Где то на месяц - не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мм.. такс..Отписывать не когда. Но игрок Скай ака канада заинтересовал. Условия приема - любой аккаунт в целом взять можно.. но, при условии, что второй будет без клана.И самое главное - ни каких оскорблений в чате. Так же мы закрываем временно набор. Где то на месяц - не меньше.SkY не ака канада, я другой игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Отписались одмины, блин) Всё ясно и понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Отписались одмины, блин) Всё ясно и понятно)Ай-яй-яй. Оплашал. Тогда просто набор закроем.. Но за скаем по наблюдаем.. опыта маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тогда просто набор закроем..Шапку темы тогда поправь (типа, "набор временно не проводится") и саму тему закрой. Особо умные, которые не умеют читать, будут создавать свои темки с заявками. Но их можно тупо отправлять в бан, ибо нехуй тест на вменяемость будет завален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Шапку темы тогда поправь (типа, "набор временно не проводится") и саму тему закрой. Особо умные, которые не умеют читать, будут создавать свои темки с заявками. Но их можно тупо отправлять в бан, ибо нехуй тест на вменяемость будет завален.Вверху написал же, что набор закрыт до 30го числа. Жирным.Тема пусть открытая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А какой смысл закрывать набор на 2 дня? Я думаю стоит набор закрыть до финала лиги как минимум тогда уже. У нас ведь не многомиллионный поток юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 июня, а щас май, тобишь еще 34 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Sexsul :Набор закрыт до 30 июня Изменено 27 мая, 2013 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ...високосного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXo_NewS Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Никнейм eXo_NewSУ/С 2,20Звания ста3 ссылка персонажа http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=1247631возрасть 16 лет адекват 2 ник 1 нику чат бан дали 1000 час из за этого новый акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 возрасть 16 лет адекват Но с восприятием информации есть определенные трудности? Написано ведь в самом верху Набор закрыт до 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Но с восприятием информации есть определенные трудности? Написано ведь в самом верху Набор закрыт до 30 июня Это раз, а во вторых квест на заявку не пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 За что же дали адекватному парню чатбан 1000 часов??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Хыхы мы 1000 часов адекватам не даем, это совсем пздц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Набор закрыт до 30 июня Виталя сделай эту фразу большой и красной (чтоб в глаза бросалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XrюshKa_x3 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 1.1) ХrюshКа_х3. 1.2)Нет,небыло. 1.3)Это 2 по щету акаунт. 1.4) Забыл пароль от акаунта и от маил почты. 1.5) Нет,небыл забанин. 1.6)http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=928428 ccылка на мой персонаж,http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=83712 это ссылка на предыдущий персонаж. 2.1) 23 года. 2.2) Микрофон будет 20-21 июня. 3.1)Смотрел много видео про вас на Лиге,много раз играл с вашим кланом на подрыве как вы себя показуете.3.2)Потомучто вы лутчий клан в CA.3.3) клан:Classic™,M.A.M.O.H.T.bI.,•ReaL[T]eam•. 3.4)Classic™:Ушол потомучто Они очень редко ходили на кв и очень мало людей каждый день было в сети,M.A.M.O.H.T.bI.:Ушол потомучто мне неподходил режим игры как "Захват флага",•ReaL[T]eam•:Ушол из за того что мало людей было в сети. 4.1) Подрыв,Иногда Карантин. 4.2) Г36,М416,Tpg-1. 4.3) Скотобойня,Короткий запал,Передозировка (Карантин). 4.4)Оссобенно днем в 13:00,14:00 и до 00:00,01:00. 4.5) 10-11 часов.4.6) Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти