Перейти к содержанию

Заявки на вступление в Russian Bandits

Graf

Рекомендуемые сообщения

судя по статистике на сайте - количество игр на СнД 22%. У меня 21%. и я бы не сказал, что я был завсегдатаем на подрывах. Отсюда вывод: Ваш КД совсем маловат.

Не буду врать , но ранее месяца 3 назад играл в основном на карантине(как то так получилось,что с друзьями подсели на карантин).

Потом интерес к нему пропал, а на подрыве играю каждый день и не захожу на другие режимы( в основном играю нна подрыве с ратниками и вымпелом, ну и с вами иногда)

Имею фрапс для писания видео чтобы если попаду на испыталку к вам (что очень хотелось бы), то вы так же увидии что не читак и с виде не буду сливаться как последний нуб.

Так что был бы рад попасть к вам на испыталку, а потом может и на постоянку(если получется)

1. Аккаунт

1.1 Никнейм -Itz_PeNs1oN

1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Если нет к пункту 1.4 Нет, Не играл Да есть 2 аккаунта!

1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств. http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=626377

1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? 2

1.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие. Не знаю так получилось, на том учился играть! Как научился создал новый!Но этот я создал раньше! Вот ссылка http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=361409

1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана.Таких не имеется!

1.7. Дайте ссылку на вашу статистику(combatarms.ru - слево меню мой рейтинг). Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. Прикрепил к заявке

2. Личнные данные

2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет. 18 лет! Адекватен, Спокоен

2.2. Наличие микрофона: Да имеется

3.Клан

3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? Смотрел стримы, да и на пабликах играл видел!

3.2. Почему хотите именно к нам? Хочу набрать Больше опыт, играя с вами! Да и хочется очень!

3.3. В каких кланах состояли ранее? Vumpel, Anciet Tribe, v1rTus_TeaM

3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов Из вымпела меня кик, Причина: Не был в игре 2 недели! с Трибе ушел из-за лидера, постоянно орет и материться!

4. Игра

4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить): "Подрыв", а разыгрываюсь на моде"Один против всех"

4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие G36E, mk16-skalr l

4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. скачок напряжения, гремучая змея, площадь, Короткий запал!

4.4. В какое время Вы обычно играете? с 15-00 до 18-00, затем отдых в 21-00 и пока спать не захочу

4.5. Сколько времени Вы уделяете игре? Много!

4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? Да!

post-13820-0-90385700-1367871011_thumb.jpg

post-13820-0-44916400-1367871025_thumb.jpg

Печалька.. на сд кд 0,8 =/

Ты унас совсем затеряешься.. пока отказано.

Не хочу быть назойливым,но:

Ну я думаю не затеряюсь так как играю щас нормально,посмотрите кд за день.

Вроде нормальный он да и уверен что не разачаруетесь во мне если возьмете)

Как бы пару намеков на отказ было. А потом админ и по совместительству КЛ эти намеки совершенно четко и недвусмысленно материализовал во фразе "пока отказано". По-моему какие-то разночтения в ответе спалмера трудно отыскать. Так что бандиты желают Вам удачной игры на просторах Комбат армса, поменьше лагов и побольше фрагов!

Смотрим только в проекции времени. Хотя бы потому, что:

1) Мы не клан однодневка, и нам не нужны аккаунты, которые уйдут в бан

2) Нам нужны игроки показывающие стабильную высокую игру.

Поэтому посмотрим как ты будешь играть и прогрессировать. Поэтому на текущий момент отказано. А дальше вот будет видно

=========

Itz_PeNs1oN

Просто отказано ^_^

Смотрим только в проекции времени. Хотя бы потому, что:

1) Мы не клан однодневка, и нам не нужны аккаунты, которые уйдут в бан

2) Нам нужны игроки показывающие стабильную высокую игру.

Поэтому посмотрим как ты будешь играть и прогрессировать. Поэтому на текущий момент отказано. А дальше вот будет видно

=========

Itz_PeNs1oN

Просто отказано ^_^

Ну я вам надоел уже наверно, но то что не читак могу доказать и писать видео.

КД на подрыве не обновляеться за все время, так как играю на подрыве щас нормально

Я знаю ччто клан не однодневка,поэтому и хочу к вам.

Я мог бы вам это на паблике показать как играю,но встречаю вас ретко на паблике, только ксена иногда вижу и -леха-.

Просто вас на подрывах я не вижу, а в основном играю с ратниками и вымпелом.

Просто я думаю что на испыталке у вас смогбы показать себя ( ну с писанием видео на фрапс, что бы подозрений ко мне не было)

Ну я вам надоел уже наверно, но то что не читак могу доказать и писать видео.

Это является одним из обязательных правил для испытательного срока + сторонний античит с выдачей логов ежедневно.

Мы на подрыве сидит в основном ближе к ночи, когда Ратники уже сделавши уроки спокойно спят, если честно, то я их вообще ниразу не видел на СД.

Не хочу быть назойливым

Вот и не надо быть назойливым. Попроситесь в вымпел или в ратники, раз с ними играете. Покажите им свой скилл, пусть возьмут к себе.

Вот и не надо быть назойливым. Попроситесь в вымпел или в ратники, раз с ними играете. Покажите им свой скилл, пусть возьмут к себе.

К ратникам закрыт набор, а в вымпел не берут тошо им надо от 40% подрыва,я только в тс с ними могу посидеть пообщаться.

Ваш клан наиболее я считаю подходит мне , так как знаю давно его уже.

Просто уже 2 неделю без клана и хотелось бы попасть в нормальный клан, а не в клан с нубами и читаками.

Короче я к вам хочу очень,а то примеров могу много приводить)

все такие толстые сегодня

:фапает:

Толсто - это когда для того, чтобы отшить, с флажком в заднице просят сфотографироваться.... а у нас истинные джентльмены (кроме Славы - он гангста нигга).

Изменено пользователем DEKAH

@DEKAH, я надеюсь это был не тонкий намек пеннисону

не... не пениссону...)))

Это бы тонкий намек на жирный троллинг одного школьника, захотевшего попасть на форум лепрозория. Попасть-не попал, но с флажком сфоткался))

Изменено пользователем DEKAH

А ты думаешь, что нам не надо много подрыва и вообще мы берём всех?

Я такого не писал и в вымпел мне явно дали понять что я им не нужен точнее : Побегай с нами еще 1 месяц по подрывам,пообщайся с игроками, а там посмотрим.Тоесть не фак что и через месяц возьмут.

Ну я повторюсь что ваш клан мне подходит больше всего и хотелось бы чтоб и я вам подошел.)

Я такого не писал и в вымпел мне явно дали понять что я им не нужен точнее : Побегай с нами еще 1 месяц по подрывам,пообщайся с игроками, а там посмотрим.Тоесть не фак что и через месяц возьмут.

Ну я повторюсь что ваш клан мне подходит больше всего и хотелось бы чтоб и я вам подошел.)

Но пока не подходите. До встречи в боях

Клан тебе подходит или тебе хочется вписаться уже хоть куда-то, потому что из остальных турнули?

Если бы я хотел вписаться куда то , то точно не писал заявку в ваш клан, а написал бы например в синдикат ну ли терибл транкс(на крайний случай)

Ваш клан мне подходит больше всего и это не потому что я не попал к другим.

Но пока не подходите. До встречи в боях

Эх и вам удачки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Когда бандитам было 5 лет я, как раз сюда и заявился. О чём ни разу не пожалел   Ужас, некоторые игроки сейчас младше клана
    • Mayron
    • Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...