Жека Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да мне нужен точный ответ "да" или " нет " я хочу кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пример того, как вести себя не стоит.Нет.П.С. Сильных игроков на опене нет. А еще есть командная игра от сильных игроков и тут вообще начинается абздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ага. Берешь свой у/с на опене (пусть даже с сильными игроками), делишь на 2 - получаешь КПД на КВшках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Единой формулы не существует, люди качаются на разных условиях и кв бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVren Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Салют! У меня есть желание вступить в вашу команду вторым аккаунтом 1. Аккаунт 1. Ник: Wren (клан Vumpel)Ник, второго аккаунта: Lynch1.2 Опыт: 3 с половиной года1.3 http://combatarms.ne...e&NickName=Wren1.4 и 1.5 1 основной аккаунт в CA EU (генерал), 1 основной аккаунт в CA RU (капитан), 1 дополнительный аккаунт в CA RU - для вступления в клан Russian Bandits1.7 Основной аккаунт: http://ipic.su/img/img7/tn/Combat-Arms_15.1353598207.jpgДополнительный аккаунт для вступления в клан: http://ipic.su/img/img7/tn/Combat-Arms_16.1353598271.jpg 2. Личные данные 2.1 Возраст: 242.2 Микрофон есть 3. Клан 3.1 из CA EU3.2 ищу хороший клан для совместных игр кланваров после 23:00-00:00 до 03:00-04:00 по Москве3.3 USSR_TeaM, Russian~Roulette, Vumpel, Legion.B 4. Игра 4.1 Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв (больше всего предпочитаю), Захват флага, Один против всех, Наемники, ФТ.4.2 g36e, TPG-1, AK-474.3 Rattlesnake, warhead, sand hog, power surge и gray hummer4.4 обычно играю с 16:00 до 23:00-00:00 по Москве с кланом Vumpel, затем с 23:00-00:00 до 03:00-04:004.5 10 часов в сутки4.6 иной раз вкладываю редко Изменено 22 ноября, 2012 пользователем VVren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня есть желание вступить в вашу команду вторым аккаунтомКак бы кто в клане рб, те только в клане рб. Я против участника, который будет одновременно играть с нами и состоять в клане "сопернике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVren Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как бы кто в клане рб, те только в клане рб. Я против участника, который будет одновременно играть с нами и состоять в клане "сопернике". а почему?это всего лишь игра, ты рассуждаешь так, будто ваш клан США, а наш Афганистан, и я солдат из Афганистана буду днём воевать на стороне арабов против американцев, а вечером на стороне американцев против арабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты рассуждаешь так, будто ваш клан США, а наш Афганистан, и я солдат из Афганистана буду днём воевать на стороне арабов против американцев, а вечером на стороне американцев против арабовон пошел на разборку западной группировки и восточной, а так как сам он из Чикаго, его замочили те и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Поддерживаю, если в РБ - то только в РБ. Дополнительный аккаунт для вступления в клан: http://ipic.su/img/img7/tn/Combat-Arms_16.1353598271.jpg Который тоже в клане Monolith ... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кста http://en.wikipedia.org/wiki/Wren еще один птиц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 плохой пример, это как с двумя девушками гулять и попробуй с ними договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVren Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) кста http://en.wikipedia.org/wiki/Wren еще один птиц )) мой ник взят от архитектора по имени Sir Christopher Wren Поддерживаю, если в РБ - то только в РБ. Который тоже в клане Monolith ... клан монолит это созданный мной клан, сначала я планировал попросить игроков из других кланов создать вторые аккаунты и пойти в данный клан вместе играть, но потом решил всё же найти второй клан для себя. Потому что играю чаще других людей Изменено 22 ноября, 2012 пользователем VVren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ясно, но тем не менее я против игры на два клана... Это никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вообще вы со своими твинками одолели) Переходи основным акком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мы не принимаем твинко аки. Мало ли, что с ними может случиццо. Ды и мы не проходной двор. Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) 1. Аккаунт 1.1 XuMuK1.2. играл на европе с 2009 года.1.3. http://en.combatarms...&NickName=XuMuK1.4. 1 на европе, 1 на русском сервере1.5. Нет.1.6. Нет.1.7. Скрин снизу как поместить его сюда не знаю.(из клана Barons of Chaos вышел ) 2. Личнные данные 2.1. 21год.2.2. Есть. 3.Клан 3.1. Знаю клан с европы3.2. Хочу играть в хорошем сильном клане. Перенять опыт игры у более опытных игроков.3.3. Barons of Chaos3.4. Админы забили на игру. Маленький онлайн кв играть нескем 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Bombing Run, Один против всех, ФТ.4.2. MP5, TPG(по возростанию)4.3. Город призрак.4.4. В будни после 20-00, выходные с утра4.5. от 2 до 5 часов4.6. да(по возможности) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем XuMuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тащер Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребят, прошу не смейтесь, но ... Есть ли шанс, взять новичка с У\с 2.29, стажем CA 1 месяц, 17 лет !?Я знаю, что и У\с слабоватое и мал ещё, но всё же решил спросить, есть ли шанс, если есть, я напишу всю заявку.Играю в СА 1 месяц, до этого я играл в CrossFire. 2 года.Учавствовал на многих турнирах в CF, делаю отличный ФастЗум (QuikZoom) по специальности: Снайпер, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребят, прошу не смейтесь, но ... Есть ли шанс, взять новичка с У\с 2.29, стажем CA 1 месяц, 17 лет !?Я знаю, что и У\с слабоватое и мал ещё, но всё же решил спросить, есть ли шанс, если есть, я напишу всю заявку.Играю в СА 1 месяц, до этого я играл в CrossFire. 2 года.Учавствовал на многих турнирах в CF, делаю отличный ФастЗум (QuikZoom) по специальности: Снайпер, жду ответа. За оформление 5, за содержание 2. Оформляй заявку по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Шансы есть всегда )Но при наличии полной заявки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребят, прошу не смейтесь, но ... Есть ли шанс, взять новичка с У\с 2.29, стажем CA 1 месяц, 17 лет !?Я знаю, что и У\с слабоватое и мал ещё, но всё же решил спросить, есть ли шанс, если есть, я напишу всю заявку.Играю в СА 1 месяц, до этого я играл в CrossFire. 2 года.Учавствовал на многих турнирах в CF, делаю отличный ФастЗум (QuikZoom) по специальности: Снайпер, жду ответа.АХАХАХАХАХАХАА! НЕЕЕТ! ШАНСОВ НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Во второй состав есть только нужная тема под этой,смотреть внимательно Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Чтож такое разве сложно пройти тест на сообразительность и заполнить форму полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребят, прошу не смейтесь, но ... Есть ли шанс, взять новичка с У\с 2.29, стажем CA 1 месяц, 17 лет !?Я знаю, что и У\с слабоватое и мал ещё, но всё же решил спросить, есть ли шанс, если есть, я напишу всю заявку.Играю в СА 1 месяц, до этого я играл в CrossFire. 2 года.Учавствовал на многих турнирах в CF, делаю отличный ФастЗум (QuikZoom) по специальности: Снайпер, жду ответа.не ну из за такой авы,шанс полюбому есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тащер Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Эх.. наверное не стоит...Шансов, один на 100... Удачи самому трушному клану, в истории CA. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Тащер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти