xopek Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 это бери там все карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @xopek,я правильно понял, к этому надо еще и саму батлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @antiz, нет, это полная версия, я такую же брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А ты мне точно ТО скинул? а то пишут - что для этого продукта нужна еще основная батла: http://pastenow.ru/Upload/Paste/E23W.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @antiz, вот ЭТУ версию братьP.S. Переместите Батлу из пути в обсуждение и переименуйте или в Батлу или Батла 3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 antiz, вот ЭТУ версию братьВОТ, это уже похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 antiz, звиняй братко, чет накосякалВольфи, я тя вчера видел, но сил играть в батлу не было, СЕГОДНЯ ТОЧНО БУДУ и бум гонять, буду часиков с 20.30-21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сволота позорная, кинули меня, я вас неделю ждал по вечерам. Завтра вечером зайду. Сегодня работка 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ЭЭЭЭ рыжий, ты че внатуре хомяка сожрал, я ж всегда в ориджине сидю, пиши туды либо в тс, канал батлы я ж создал, я чаще всего тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А я сегодня не знаю как буду) обычно по пятницам с друзьями собриаемся @Hajim, дак я не играл, в танках был марафон на Е-25, скоро будет новый марафон на СТ-10 уровня, не могу пропустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Блин, Вольф, я видел ты вчера в 22.00 заходил, но я уже в пое бегал и меня никто не пинал в тс, значит не нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а я в ТС сейчас редко захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А как ускорители из наборов активировать? на экспу которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ескейп и там внизу в углу усилители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Hajim, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 сегодня часов в 23 МСК буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ждать еще фалаута долго - закупился, устанавливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 кто-нибудь смог получить камуфляж разработчиков по этому гайду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В общем всё выяснил, в идеале нужна команда человек 7 и желательно закрытый не рейтинговый сервер или хотя бы просто не рейтинговый, хотя можно и одному, но долго, братцы у кого есть сервак?) или кто хочет вечерком пару часов потратить на получение камуфляжа разрабов? (в идеале час на получение камуфляжа двоим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вольф, чет гемор, может просто полетаем постреляем?я как бы не отказываюсь, но геморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я бы пушки пооткрывал, никогда не запаривался насчет этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 просто полетаемлетать я умел в 3-й батле, а тут не освоил, вертолет вообще никогда не давался, а вообще ЗА! А то все игры надоели, буду после 21 МСК в ТСе, буду рад компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 поиграл 15 минут, выключил - и вообще не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Начал играть. Понубил бы в тиме . Напишите ники или добавьте в друзья. Ник как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/platoons/view/1087999140752112519/Давайте так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения