Перейти к содержанию

Флудилка Battlefield 4

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю, что значит Бандитский или нет, мы Бандиты, мы скидвааемся и покупаем. Собственно, в чем проблема?

Светлый же уже написал.

Все просто.

Покупают люди.

Покупают на себя и на свой страх и риск.

Пароли-доступы только у них.

Администрация Бандитов за данный проект ответственности не несет.

В дальнейшем, если дойдете до монетизации какой-нибудь - тем более актуально будет. Примерно как тут (красными буквами).

Вообще я не совсем понимаю в чём проблема?

Вы чего хотите? Назвать сервер Bandits Clan, официально сделать его клановым сервером, рекламить его у нас на форуме? Не вопрос. В чём проблема договориться с Советом об этом, чтобы ни у кого не было вопросов (как сделал Статик с Майнкрафтом)?

Или вы в принципе клали на руководство сообщества и просто мутите свой сервер? Тогда зачем называть его Bandits Clan? Назовите его по-другому, делайте там что хотите, и не будет больше никаких претензий ни у Совета к вам, ни у вас к Совету и вопрос решён будет.

Выберите один из вариантов и отпишитесь тут, чтобы тему долго не мусолить.

Я чет поиграл,меня 16 раз убили а я 2,психанул и вышел :D

Я тоже так первые 2 часа играл. Надо просто привыкнуть к игре, та же контра она про корридор по которому ты когда то встретишь врага, а в батле жди всегда подсрачника, притом с вохдуха тоже  :D . Потренируйся для начала на карте  * Взаперти*, привыкни к физике и т.п. а потом иди на открытые карты и учись оценивать обстановку, смотреть где щас захватывают точки и таким макаром начнешь чувствовать обстановку и понимать откуда возможно огрести по сраке... или забей тупо и ори  *батла для тупых!*

Светлый же уже написал.

Вообще я не совсем понимаю в чём проблема?

Вы чего хотите? Назвать сервер Bandits Clan, официально сделать его клановым сервером, рекламить его у нас на форуме? Не вопрос. В чём проблема договориться с Советом об этом, чтобы ни у кого не было вопросов (как сделал Статик с Майнкрафтом)?

Или вы в принципе клали на руководство сообщества и просто мутите свой сервер? Тогда зачем называть его Bandits Clan? Назовите его по-другому, делайте там что хотите, и не будет больше никаких претензий ни у Совета к вам, ни у вас к Совету и вопрос решён будет.

Да вроде уже и ежу понятно что стараются впервую очередь для сообщества, вроде как и издержки на себя берут, шо вы вечно как эти...  :unknw:

Да вроде уже и ежу понятно что стараются впервую очередь для сообщества, вроде как и издержки на себя берут, шо вы вечно как эти... :unknw:

Это понятно только вам троим. Чтобы помочь сообществу наверное надо для этого связаться и обговорить всё с руководством этого сообщества, а не творить что хочу и когда хочу, тебе так не кажется? Вы в этом клане не по паре месяцев, Блудер и Хаджим вообще более 5 лет, не надо включать незнаек тут, все прекрасно знают как у нас происходят все начинания и как появляются новые представительства в играх.

В связи с этим, я повторяю свою просьбу из поста выше. Эта просьба конкретно к организаторам данного мероприятия. Будьте добры ответьте, не надо разводить ненужных дискуссий, они лишь приведут к спорам и торможению процесса.

Это понятно только вам троим. Чтобы помочь сообществу наверное надо для этого связаться и обговорить всё с руководством этого сообщества, а не творить что хочу и когда хочу, тебе так не кажется? Вы в этом клане не по паре месяцев, Блудер и Хаджимом вообще более 5 лет, не надо включать незнаек тут, все прекрасно знают как у нас происходят все начинания и как появляются новые представительства в играх.

Мне, как большому мальчику, кажется что ты сильно драмматизируешь, могли как завсегдатаи, списатся меж собой и решить 5ти минутную проблему интимного, внутрикланового харраектера, не в открытой теме форума. :pardon:

@DoctorVzad, Блин ВИТ, ну че ты как е мое, вот когда со мной бегал, у тебя фрагов было за 20, да умирал ты часто, но в команде проще скилл поднять. Плюс у тебя трабла, ты редко бегаешь на картах, тупо их не знаешь, вот хош, мы на лардж картах тебя на снайпа вытянем?!

Такс, для бронепоездов, покупают бандиты, Хаджим свинтус, вчера не пришел, покупаем для бандитов, админка будет у гл клана и полевых командиров, а так как они люди адекватные, то условия на серваке будут ставится в основном по желанию большинства. Для чего нужен сервер, да основное, прокачка длс контента, трени, турниры с другими кланами, фо фан игры, собсно съемки всяких пролюх, почему бы не сделать видюхи смешные и не накидать в бандит сообщество, ну и в край угла поставили, А я скажу, прилив свежей крови в сообщество.

ДЛЯ БРОНЕПОЕЗДОВ, я все уже ответил.

как назвать сервер дело второе, я вот его назову Хаками, пусть тебе будет приятно, может в батлу будешь играть.

@DoctorVzad, Блин ВИТ, ну че ты как е мое, вот когда со мной бегал, у тебя фрагов было за 20, да умирал ты часто, но в команде проще скилл поднять. Плюс у тебя трабла, ты редко бегаешь на картах, тупо их не знаешь, вот хош, мы на лардж картах тебя на снайпа вытянем?!

На снайпа не хочу)) Но побегать как то побегаю)) Не люблю я эти острова)

Спор из-за спора и ради спора… понятно, конечно, что хотите сделать, просто нужно это нормально оформить (звучит бюрократично, правильно)

@Пригорошня

Для чего это нужно?
1. Поднять скилл игроков.  Не каждый умеет обращаться с любым оружием и техникой.
2. Открыть всё оружие за достижение.
3. Возможно, сервер зайдёт и у нас будет приток новых мемберов. 

Изменено пользователем Hajim

• Создать...