Xa4apuri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Очередной патч для PC-версии Battlefield 4 был запущен DICE на днях, в попытке поправить все то, что еще не поправлено или было сломано предыдущими патчами. Хотя разработчикам еще предстоит доводить игру до ума – BF4 оказался даже проблемней предшественницы, однако DICE все ближе к полной стабилизации шутера.Помимо клиентского апдейта также вышел и серверный патч, который решал проблемы связанные с вылетами и графическими багами. В дополнении к этому, серверная часть получила оптимизацию. Тем временем на EA уже подано три классовых иска в махинациях с акциями и введении акционеров в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не для кого не секрет, что в Battlefield 4 присутствует множество пасхалок. Там и рёв динозавров на некоторых картах и вино Frostbyte 2, и статуэтки маленьких китайских воинов. Я бы хотел поведать вам о тех маленьких статуэтках китайских воинов, расставленных на картах China Rising в укромных местах.http://s14.radikal.ru/i187/1312/21/beb6b3acb3a0.png На этих статуэтках(если смотреть на них в плотную через снайперский прицел) есть точки, которые показывают порядковый номер буквы в английском алфавите, тем самым мы получаем:Алтайский Хребет: 7,13,20Шелковый путь: 2,8,9,9Драконий предел: 8,9,14,14Гуйлиньские пики: 16,20, 21Из найденных зашифрованных цифр мы получаем слово bumpinthenight. Далее нам нужно проследовать на страницу нашего профиля в Battlelog, выйти на страницу "Списки лидеров". В левом нижнем углу экрана мы увидим маленькую черепушку(смотрим скриншот) http://s019.radikal.ru/i630/1312/aa/045c11783993.jpg Нажав на неё, мы попадаем на страницу, где нас идентифицируют и просят ввести пароль. Вводим пароль, который у нас получился после "выслеживания" китайских статуэток -bumpinthenight(копипастить не получится, вводим ручками). После чего нам скажут: "Разблокирование фазы завершено. Добро пожаловать в программу Фантом." http://s019.radikal.ru/i636/1312/d4/d916cb0bf136.jpg После всех этих танцев с бубном, проходим в задачи и находим там новую задачу "Объект-Фантом". http://s020.radikal.ru/i723/1312/5e/6b07eb0a4faf.png Для выполнения задачи, как видно из скриншота, нам потребуется в первую очередь быть Premium игроком:Убить 200 врагов из штурмовой винтовкиУбить 200 врагов с помощью основного боевого танкаИ попасть в голову с 300 метров 300 врагам(достаточно просто попасть, а не убить. Вроде необязательно с 300 метров)После выполнения этого задания, мы получим "Пасхальный жетон" фантома, который называется "Программа фантом" http://s58.radikal.ru/i160/1312/17/6395be2a11bb.png Этот жетон доступен только премиум игрокам, так как 1 из пунктов задания быть игроком "Premium". P.S. Кто знает, может быть это отсылка к Call of Duty: Ghosts? [yt]7L6Fn-Adz4o[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Китайское правительство официально запретило в стране шутер Battlefield 4, обвинив компанию Electronic Arts в создании контента, являющегося одной из форм культурной агрессии и угрожающего национальной безопасности Китая. http://playfront.de/wp-content/uploads/battlefield-4_top.jpgСогласно докладу китайского ресурса PCgames.com.cn, Министерство Культуры Китая выступило с постановлением, запрещающим продажи шутера Battlefield 4 на территории страны, а также любые материалы, каким-либо образом связанные с игрой, в том числе загружаемый контент, демо-версии, обновления и публикации в СМИ. Кроме того, слово «ZhanDi4», китайский аналог Battlefield 4, подверглось цензуре на крупнейшем социальном портале страны Weibo.com, однако онлайн-пользователи Китая по-прежнему могут публиковать ссылки для скачивания игры под ее оригинальным названием и сокращением «BF4». Напомним, что не так давно, государственная китайская газета China Military раскритиковала Battlefield 4, который, по словам редакторов, создан с целью «запятнать имидж Китая» и является «новой формой культурной агрессии». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Месяц подходит к концу, однако AMD и DICE все никак не могут выпустить долгожданный патч дляBattlefield 4, который введет в игру поддержку нового низкоуровнего API Mantle, ощутимо увеличивающего производительность в играх. По словам AMD, в некоторых случаях производительность может доходить до 40%. Уже есть опасения, что патч задержат до Февраля, однако представитель AMD – Роберт Халлок, уверен, что релиз магической заплатки состоится до конца месяца. Только тогда можно будет судить о том, насколько же реально повышается производительность в играх благодаря Mantle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Видимо, нового SimCity в прошлом Марте EA оказалось недостаточно, и издатель решил повторить урок с Battlefield 4… наверное, чтобы закрепить пройденное. По словам босса EA Games – Патрика Содерлунда, который выступил во время финансового отчета, с Titanfall не будет таких же проблем, которые возникли на запуске Battlefield 4. "Когда Battlefield 4 была запущена, это была очень комплексная игра. Запуск на двух совершенно новых платформах в дополнение к прошлому поколению и PC – это сложно. Мы делали ставку на инновации, геймплей на 60 кадрах в секунду с 64 игроками и возможностью подключать планшеты для командного режима с рядом новых особенностей в геймплее." "Основываясь на пре-стартовом тестировании, производительности в бете, мы были уверены, что игра готова к запуску. Однако, вскоре после релиза, мы услышали о проблемах среди сообщества, и команда сразу начала работать над их разрешением." Патрик говорит, что с тех пор стабильность значительно выросла. Кроме того, разработчики получили хороший урок о том, что некоторые проблемы проявляют себя только после запуска. Кроме того, EA внимательно оценивает принятые шаги, дабы учесть их во время будущих запусков игр и не повторить историю BF4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В феврале игроки Battlefield 4 будут вознаграждены терпение и стойкость http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2013/05/22/bf4/orig/ae5b1703ca9c1fd803dc73db8d1a5683.pngКомпания Electronic Arts и студия DICE приняли решение как-то отблагодарить всех игроков Battlefield 4 за терпение и стойкость. На протяжении всего февраля и до 6 марта разработчики пообещали игрокам различные бонусы и подарки. Начиная с 1 февраля, каждый зашедший в игру будет получать боевой набор, содержащий, камуфляжи, анлоки и бустеры. В будние дни это обычные наборы, а в выходные дни - серебряные. Во вторых, в течении месяца пройдет период двойного опыта для всех игроков. В третьих, всем желающим будет доступен доступ ко всем гранатам и пистолетам, а для Premium-игроков еще и к дробовикам и DMR-винтовкам. Отметим, что некоторое оружие действительно сложно получить, а подобная возможность - реальный шанс испытывать его в полевых условиях, без разочарования от проделанной работы. Еще одна приятная неожиданность - функционал взводов, который полюбился многим игрокам Battlefield 3, вновь вернется в обновленном виде для игроков Battlefield 4. © GoHa.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Может быть "за" терпение и стойкость?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Xa4apuri, ну это ты "гохам" пиши х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Наверное вы помните известную дилемму о том, что будет если неостановимая сила столкнется с недвижимым объектом? И, хотя окончательно решить этот вопрос нельзя, по крайне мере теперь у нас есть с чего начать – с неостановимой силы, которая недавно была обнаружена в Battlefield 4. Впрочем, если говорить откровенно, эту же силу можно найти во множестве игр, но только в Battlefield 4 игроки попытались проверить насколько же эта сила действительно неостановима. Речь идет о поезде – да-да, о совершенно обычном поезде, который искажает все законы физики и способен двигаться без малейших затруднений даже если его пытаются остановить танки, вертолеты и люди со взрывчаткой. При желании, вы сами можете проверить неостановимый поезд на прочность. Находится он на карте Golmud Railway.бъект, а вся вселенная двигается относительно него. [yt]sgnabJRX5s8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А играет кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я играю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Начнем с того, кто такой мегалодон. Это древний, и разумеется вымерший вид гигантской акулы. Длина мегалодона, по итогам исследований скелетов, составляла примерно от 12 до 25 метров, а его вес исчислялся в диапазоне от 25 до 65 тонн. Поиском именно этого существа в Battlefield 4 занимался не малоизвестный видео-блогер под никомJackFrags. Вы наверно спросите — с чего он вообще взял, что мегалодон есть в Battlefield 4? На первую зацепку Jack наткнулся, как сказал он сам, случайно, а дальше он заинтересовался этой темой и начал расследование. К сожалению, ничего не было найдено. Однако это исправило последние дополнение — Naval Strike. Говорить здесь больше нечего, вам осталось лишь самим оценить эту, несомненно, потрясающую пасхалку от студии DICE. Just look at this. [yt]V-WladmrdNQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Стоит игру брать? Или с таким же успехом можно в 3 гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если, ток с премом. Без не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Стоит игру брать? Или с таким же успехом можно в 3 гонять?в 3й лучше, могу дать в принципе побегать посмотреть, я чет взял с премом и забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в 3й лучше, могу дать в принципе побегать посмотреть, я чет взял с премом и забилСпасибо, я с удовольствием. Позже в ЛС отпишусь. Проблема в том, что я в своё время и на 3 прем не взял. Потом 4 ждал, а после релиза какие-то отзывы негативные. Прем на третью брать.. тупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @tweestr,ну 4я если честно себя не оправдала, по мне 3я куда лучше было и вот чет я подстроится под 4ку не могу после 3й, видимо давно не бегал в такие игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Собственно после одного матча 1500 на 1500 вполне уверенно себя чувствовал после БФ3 Особенно порадовали три вещи:*Командир (канеш не хватает ностальгического артиллерийского огня. Тут одинокая ракета )=*Удобная карта дислокации, в отличии от БФ3 (ИМХО)*И, конечно, бибикать на машинках (сцуко, вот этого пздц как не хватало)Замечу, что всё это было в БФ2. Многие считают вторую часть эталонной (мной она тоже любима, хотя я залипал и в ранние БФ-ки)И, также, хочу заметить, что много недовольных БФ4 из-за "физики". Но во второй то части её не было абсолютно (вспомните, что вытворяли вертушки). Ну и вроде как бы выходит, что БФ4 это допиленная БФ2. Короче, это всё ИМХО после 1 часа игры, но не смотря на косяки, от экшОна, происходящего в игре, получить удовольствие можно. Скай, спасибо за поиграть (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @tweestr,да пжхотя все же бф2 была в свое время на высотено вот переход с бф3 на бф4 меня не особо допер, да и багов на старте игры было море+ужасная оптимизация(сейчас вроде как много чего починили+мантл завезли для амд)если титанфол не куплю, то мб еще порубаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Тех, кто все еще активно играет или только начинает играть в Battlefield 4, ждут радостные новости от EA и DICE. Теперь геймеры могут приобретать боевые наборы напрямую через Origin.com, Xbox Live и PlayStation Store. Естественно за настоящие деньги. Стоят они от $1 до $3 долларов в зависимости от "цвета" – бронзовый, серебряный и золотой. Как и в случае с теми боевыми наборами, которые получаются в игре, содержимое при открытии совершенно случайно, включая эмблемы, аттачменты, жетоны, бусты, ножи и прочее. Покупка, естественно, опциональная, и паки можно получить играя в BF4. Микротранзакции же рассчитаны на тех, кто не хочет тратить время и получить все и сразу. А учитывая возможность купить все анлоки – то выкинув еще около $60-100, можно забыть о получении вещей постепенно, играя неделями и месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вы бы хотели, чтобы следующая часть Battlefield была не такой кашей из багов? Да, DICE хочет того-же. Именно поэтому студия думает о запуске инициативы схожей с Ранним Доступом в Steam, когда игры выходят за много месяцев до релиза, и любой желающий может купить ее со скидкой, помогая улучшать качество продукта. По словам генерального менеджера DICE – Карла Магнуса Троедссона, команда заинтересована в том, чтобы привлечь игроков к процессу разработки, и даже рассматривает модели раннего доступа. "Пока нам нечего анонсировать, однако мы ведем разговоры на тему связанную с ранним доступом," говорит Магнус в интервью GameInformer. Если в случае с независимыми проектами, то тут ранний доступ во многом связан даже не с отловом багов, но с привлечением денежных средств для продолжения разработки до релиза. И хотя EA это не требуется, но им необходимо найти решение того бардака, который случился с BF4 в прошлом году. "Скорее всего мы не откроем доступ для всех, но для определенных регионов или людей, которые купили прошлую игру," говорит Карл. "Это то, что важно для нас не с точки бизнеса, а для создания качественных продуктов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мля нас вчера играло 5 человек!!!!! итого, как я вижу взвод:если играем пехотой онли: 3 меда, 1 поддержка, 1 снайперкарта с большим кол-во техники: 2 инжа, 1 подержка, 1 мед, 1 снайп (или третий инж)просьба: качайте медам-поддержке ящики, без них очень тяжко, качаются легко на карте типо метро, как качаются, у меда мелкую аптеку маст хев постоянно в замесе кидать и РЕСАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РЕСАТЬ, у поддержки, пройти миску убить ирландца, взять м249, в метро держать точку и постоянно спамить патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня угнали аккаунт Origin, пока возвращал аккаунт, почистили список друзей, теперь никого из вас не вижу, кто-нибудь может написать ники играющих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вольфи, а религия не позволяет тут копнуть вроде батлтаги почти все писали, но если че пиши DrTagras я тебя приму во взвод и через меня с остальными задружишься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 о! надо попробовать!какую надо покупать, любую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения