Перейти к содержанию

MuOnline

BocToK

Рекомендуемые сообщения

Древняя корея, о которой многие слышали, многие играли.

По сути игра 90% времени проходит AFK. Играю многие годы, знаю игру вдоль и поперек. Она не заморочена, завязана на рандоме и постановке персонажа на афк. Имеется возможность офлайн прокачки. Встроенная прога для афк позволяет сворачивать игру в трей, либо же вообще отключать клиент, оставляя персонажа на офлайн кач.

РуОфа у игры естественно нет, и не будет. Играю на ресетном сервере много лет, с рейтами которые удерживают в игре от года.

На сервере есть внутриигровой донат, но до сих пор он мне не мешал быть в топе, и адекватно воевать. Фана в игре много - онлайн в среднем 200 -300 человек на сервере = этого достаточно чтоб не найти себе места для кача, и быть завязанным в варе = )

Сейчас идет обт нового сезона, в которые добавлены новые классы, ивенты, боссы, локации. Настраивают баланс.

Для чего создал тему:

1. Создаю клан - насчет bandits не думал и не думаю. Если команда будет, там будем думать.

2. При прокачке бонусы в пати из разных классов.

3. Ну и с бандосами мне играть в разы приятнее, кроме того, на сервере мало адекватных толковых игроков, как правило одна сильная гильдия, не имеющая противовеса, а мы его создать бы могли, еще как.

Пару скринов с обт:

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/621a3ad70f10b37e4a49017262de0639.jpg

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/81d3905423f9e25544578a918f203695.jpg

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/c315af6fbecf3ccbcf530cb740df4a78.jpg

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/f0715535a02b6fa4f39136a3eccd76c7.jpg

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/c0cb1dd94d9e19aa5e875e15b4a3c7db.jpg

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/2773320bb031ff47fef8be8acc400d62.jpg

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/714e3fa03d2ea4c4ad2a591b23f86e9d.jpg

PS. Сервер Muruz, существует все сезоны игры, порядка 8 лет. Там же я являюсь модератором.

Для заинтересовавшихся, на любые вопросы отвечу.

http://muruz.ru/foru...504&postcount=1 - вся информация по новому сезону, клиенту.

На сервере много задротов, так что пропустив старт, потом нагонять весьма не просто = )

Изменено пользователем BocToK

Игра как бы не подразумевает быть основным проектом. Она совсем не жрет ресурса, как правило позволял себе играть в 3 окна в MU и в Рифт одновременно.

Тяжело обьяснить вообще всю игровую механику. Мне её сравнить не с чем, поэтому для того чтоб понять, над попробовать +) Вот не могу вспомнить игру, на неё похожую по игровому процессу.

ЗЫ. Скрины мне видны хз, хостинг вроде не подводил = ) http://muruz.ru/foru...504&postcount=1 внизу темки тоже скрины есть, правда не мои, GM овские = 0

Ну для основного контента маловато = ) Большую часть времени афк.

Ну вот как у меня просиходило. Утром захожу, заточу шмот, скрафчу чегонить, сгоняю на ивент, на арену = 30 - минут, после ставлю на афк, и сворачиваю клиент. Играю в рифт, gw не важно. Вечерком проверю, никто ли не слил, или сейчас из трея оповещение вылетает, оставлю наночь.

Если вар, можно и побегать подолбиться, как правила часа пихалки хватает с головой. Поэтому именно как фоновая игрулька, самое оно.

Ну и по мотивации. Раз в неделю - захват замка, замок предоставляет возможность фарма шмота и ресурсов, не достижимых в любых других локах. Право на вход имеет только гильдия удерживающая замок.

что за новые классы? играл и иногда захожу в ету игру но на другом сервере(их по инету просто дохерища)

Изменено пользователем petrov

да вот еше я ненашол на сайте рейты и я так понял что там два сервера рейты я подрозумеваю на опыт дроп и "голду"

и случем не тыли держатель сего сервера?)))))

Нет, держатель не я = ) Йа модер на форуме = ) 2 сервера которые вы видите в статистике - один закрыт, второй просто висит, ибо с него уже все ушли. Статистики нового сервера еще нет, он тупо на клиенте в обт.

Куча серверов по инету да, но этот балансный, я переиграл не на одном десятки их. + тут стабильность и норм хак защита.

Новые классы, ну если Summoner для тебя старый, то Slayer и Hunter я думаю новые = ) Лично я их еще нигде не встречал

При стартах сезонов, по практике прошлых сезонов - около 500 - 600 человек онлайн. Для Му это оч много, даже через чур, одни войны за мобов. Потом стабильно 200 - 300 держится + твинки, уже комфортно. То что сейчас 40 вы видите, это те, кто просто на автопилоте доигрывают предыдущий сезон, который кстати почти 3 года продержался.

Если кто начнет, на обт попробовать, сразу говорю - обт, сервер пустоват. Скиллы на все классы продаются в магазинах в Лоренсии и девиасе. У новых классов сразу скиллы открыты для теста. Вобщем тут можно пощупать классы игру, понять настройки сервера. Сама игра начнется в ближайшее время. ГМ называл 20 ноября модерам, но вроде не укладываются с отстройкой новых классов, но как правило, он не затягивает с обт, поэтому в ноябре должно стартануть. В любом случае тут я отпишусь.

А, и самое главное то я забыл, вы начинаете на тесте со 100 рес = 24 000 поинтов. Для того чтоб их распределить в чат пишите команды:

/addstr 5000

/addagi 5000

/addvit 5000

/addnrg 5000

/addcmd 5000

И делаете Switch Character

Естественно по 5000 не надо заливать в каждый стат = ) Какому классу во что кидать могу рассказать, спрашивайте.

Вайп естественно будет. Будем начинать с 1 рес, будет при старте по 5 поинтов на каждой стате, а не как сейчас 24000 = ) до 100 рес качатся минимум несколько месяцев - как было на предыдущих сезонах = )

Саммонер персонаж с высоким дамагом и высоким дефрейтом ( мобы много миссают по нему). Его главная фишка рефлект дамага. Есть бафик такой. Так что шмот тоже собирается на ref опции.

Формула для Сумки:

SUM

Defence = agility/7

Berserker % = agility/200

Reflection % = 5+energy/500

Weakness % = 30

Innovation % = 30

Вобщем смотри. при 100 рес пве расклад следующий - стр кидаешь под шмот, тоесть не больше 1000. Агилити = Енерджи. Ну и в хп 1000 - 3000 кинуть надо. Это такой пвешный билдочек, хороший спидатак, неплохой дмг. Соло можно стоять практически везде.

Если начинать с 1 рес, тут ситуация иная, в вит вообще не кидать, в ене под скиллы ( тоесть некоторые скиллы для активации требуют определенное количество енерджи). Агилити - ровно столько, сколько требует спот, на котором ты качаешься. Силу под шмот и оружие.

Вообще билдов уйма. Это классический, сумка не мой любимый класс, но таки я им играл прилично. Поначалу качать её тяжело, но ресов с 20 начинается нормальный фарш, встаешь соло на трудные локи раньше других классов, отсюда быстрый кач.

далее. Локации. На тесте вы появляетесь в стартовых локациях зависимо от класса. Это либо Elbeland либо Lorencia либо Noria. Задача одна и тажа. Апнуть 10 лвл, и собрать денег на телепорт в Devias. Занимает это минут 10.

нажимаете M выбираете Devias. По этой локации выходите в правый выход - тут встречаются первые споты по 4 моба йети. На них раскачиваемся до локации Atlans. В атлансе до Tarkan . Другие тупо пропускаете.

Классы DL, MG, Summ, Slayer и Hunter - не нуждаются в прохождении квестов до 380 лвл.

Классы BK, Elf и Sm до 380 лвл должны сделать 2 квеста, на получение профессий. А BK еще получает возможность использования комбо - основа дамага этого класса

Система ресетов ( может не всем ясна):

Каждый персонаж прокачивается от 1 до 400 лвл. При достижении 400 лвл, и прохождения обязательных квестов у вас появляется возможность сделать ресет персонажа. Это значит что вы появляетесь опять на стартовой локе 1 лвл, но у вас уже не по 5 очков на каждой стате как в начале, а еще дополнительно 250 ( если не изменяет память). Естественно шмот, деньги все остается + Классам которым необходимы квесты на получение профы, их уже делать не надо.

Так же на 400 лвл появляется возможность прокачивать Masterlvl, который дает нереальные усиления как в пвп так и в фарме зен и тд. (об этом позже)

а на iphone нету?)

Представь себе, му полностью процессоро зависимая игрулька. Ей насрать на твою оперативку и видеокарточку, ну образно. И к процессорам она относится очень не стабильно. Скажем на каких то 2 ух ядрах летает в 3 окна, на каких то определенные анимации лагают так, даже при одном окне, что страшно становятся. Есть антибаг патчи, и облегчение клиентов. Так что про айфон пока забудь = ) Пока кто нибудь не займется перепиской клиента - )))

Спасибо. Тогда до вайпа играть не буду

Ну смотри, классы можно посмотреть. Вообще тут очень не плохой баланс. Любой класс вытягивает при правильном билде и шмоте. Ну пожалуй кроме Ельфа до 300 рес = ) Потом ельф тащит всех и все, а до этого вата бестолковая в пвп, но его бафы в пве изумительны = )

Вопрос в другом - скажем на предыдущем сезоне 300 ый рес был взят через 2 года игры где то, тоесть до этого ельф был в пвп 0 = ) Будешь ли ты играть столько? = )

С другой стороны, например класс ДЛ, мой любимый класс. Убер дамаг, хороший абсорб урона = до 150 рес убиваешь все что видешь в пвп, но сложнее качать, и после 150 он начинает просидать от той же сумки, из за рефлекта = ) Но мб ты наиграешься до 150 так, что больше и не захочешь )

При каждом ресете можешь раскидывать и тестить новые билды, так что с этим проблем нет. Если первые ресеты берутся порядка недели - 3 х, взависимости от онлайна, то свыше 50 бывает по ресу в сутки = ) Так что прохавать все билды и тестить персонажа можно будет как угодн

Еще один ньанс. Будет введен Премиум аккаунт, дающий бонус опыта в 1,5 раза. Стоит он за русские деньги - 600 рублей в месяц. Но, в игре можно проплачивать себе премиумы и прочие шоповские примочки игровым путем, причем очень и очень успешно. Как я потом обьясню, пока не заморачивайтесь. Вобщем ряд моих товарищей неплохо еще и зарабатывает на этой игре = )) Я кстати тоже как то занимался, выходило порядка 5 тысяч в месяц = ) Но тут было не до афк, я в ней жил просто = )

Игра отлично играется без доната. Бонус, получаемый при премиуме легко получается при разношерстной группе, например БК + Ельф+ СМ = каждый участник группы будет получать по 1,7 бонуса. Вобщем эти все ньюансы я также обьясню, если до этого доберемся.

Класс ДЛ, видео конкретно с этого сервера, прошлого сезона Hardcore. ДЛ, мой любимый класс

http://youtu.be/nf5v6qFtOUo

Один из ежедневных ивентов "Катакомбы". Арена, после боя на которой, команда выигрывшая получает право на кач в закрытой локации где по 10 мобов на споте.

http://youtu.be/3P90HyGynw4

Один из боссов Selupan, кстати ДЛом он фармится соло, довольно успешно = )

http://youtu.be/7y__-j82CnI

Завтра сделаю под спойлер фак, по созданию, прокачке именно касательно этого сервера. Где что покупать, где качаться. На новом сезоне много нововведений и локаций, но основы те же.

BocToK, хотел бы с тобой пообщаться по аське по поводу игры. ICQ 917290, всегда там , правда в инвизе.

Изменено пользователем Arumi

BocToK, хотел бы с тобой пообщаться по аське по поводу игры. ICQ 917290, всегда там , правда в инвизе.

В ЛС я тебе ответил по поводу кликеров и новых классов. В аське я ежедневно с 9 до 18 с работы, сегодня не работаю поэтому не там = ) Завтра добавлю. Или можно в ТСе вечерком повисеть. Мб Асеху тоже что интересно, обьясню.

Какой класс похож на привычного лучника/сина? Ну или на AoE дамагера? И как у них лучше поинты раскидывать?

Игра сильно требовательна к процу?

Какой класс похож на привычного лучника/сина? Ну или на AoE дамагера? И как у них лучше поинты раскидывать?

Игра сильно требовательна к процу?

Требовательна именно к процу, но по каким критериям на более мощных тормозит и ужасно лагает, а на одном ядре например старого ноута летает в 2 окна, так никто и не понял.

Привычных классов в ней вообще нет. Игра не похожа на ммо в обычном представлении. Hunter новый класс лук, и Elf лучница.

Ельф в зависимости от раскиданных статов может быть АЕ ( Agility elf) - атакующий лучник или EE ( energy elf) - персонаж поддержки, дающий бафы на силу атаки, деф, умеющий лечить. Как пвп составляющее ельф реализуеца на поооздних этапах игры, когда получается сочетать его бафы и атаки.

При этом, ельфы безумно ценны, так как гильдия имеющая топовых ельфов, получает нереальные усиления. Хороший ЕЕ увеличивает атаку в разы, а то и в десятки раз. Поэтому ельфы на расхват.

Hunter - класс атакующий, ориентированный на пвп, но меня лично он не впечатлил, да и сейчас пока не ясно, какой лучше для него билд, да и не настроен он до конца. Так как абсолютно новый.

Тогда в 2 ух словах о всех:

Dark Knight - Воин - классический баф на повышение хп как на себя, так и на пати, делает его необходимым при захватах, битвах, пвп аренах. Сила бафа зависит от билда и реса БК.

В игре танковать по сути ничего не надо, но без него все равно тяжко.

Имеет умеренный урон, повышенный деф и хп. С 10 - 20 рес очень удобен и не затратен в каче. Раскрывается опять же позже, как мощный пвп класс.

Имеет комбо, состоящие из 3 х скиллов - основное грозное оружие. Последний скилл в цепочке выдает многократный урон, который зачастую способен заваншотить.

Elf - лучник или бафер, читайте выше. Очень и очень важный класс для игры, и очень востребованный, но из за сложности для соло прокачки по началу, и не впечатляющем пвп не пользуется популярностью у нагибаторов. Но в связке с любым другим персонажем ельф как ЕЕ дает такой бонус, что "папки" ложатся от "нубов" от бафа.

+ с ЕЕ в пати можно вставать раньше остальных в сложные локи, получать повышенный опыт.

Dark Wizard - Маг - очень удобный класс в прокачке. С отличной скоростью атаки, с отличными аое скилами, имеет возможность вставать на 2 спота с мобами сразу.

Основная "фишка" ДВ - его баф МС (Magic shield) - отличная добавка к дефу, опять же важная в пати.

В пвп очень неплохой класс, который раскрывается довольно быстро, также есть скилл - телепорт, что позволяет использовать разные тактики в соло пвп.

Summoner - его я описывал выше, сильный, балансный класс как в пве так и в пве. Обладает высоким уроном и бафом на рефлект урона. Раскаченный сум в сете собранном на рефлект способен отражать до 60% входящего урона, что делает его сложнейшим противником для классов с высоким уроном и высокой скоростью атаки.

Dark Lord - ( доступен после апа любым классом 240 лвл) -мой любимый класс, воин на коне с магической атакой. Конь дает 40% абсорба входящему урону. Обладает самым высоким дмг в игре и самой высокой скоростью атаки ( если новые классы его не переплюнут, пока не похоже). С самого начала и долгое время доминирует в пвп.

Из минусов - конь занимает слот, в который можно помещать вспомогательных петов для кача. Не просто качать, ибо без коня самый маленький деф в игре, а конь одевается с 300 лвл. Очень капризен к правильному раскидыванию статов.

Имеет баф на повышение шанса и величины критического урона.

Может использовать Ворона, который атакует врагов автономно - на нашем сервере пофиксен, поэтому ворон не актуален.

Magic Gladiator - (доступен после апа любым классом 240 лвл) - представляет собой дикую смесь война и мага. Может заменять и того и другого, в зависимости от билда. Силен в пвп довольно рано. Удобен в каче как ДВ, и устойчив как ДК. Хороший, интересный универсальный класс. За ресет получает повышенное количество очков, кстати как и ДЛ.

Самый высокий в игре дефрейт ( дефенс в пве). Может использовать как мечи, так и посохи.

Hunter и Slayer - классы новые, я пока только их пробую. Про хантера я писал выше, мне он вообще не ясен. Slayer - персонаж с жирностью ДК, уроном ДЛ, и скоростью атаки МГ - создал впечатление бурстового персонажа, подозреваю его пофиксят до старта

http://muruz.ru/foru...ead.php?t=31131 - Описание классов и скилов с картинками = ) Формулы приведенные для персонажей для предыдущего сезона.

Все что я описал выше, это по состоянию на предыдущий сезон. В предстоящем изменены настройки. Усилен DW и, непонятно зачем, усилен Summoner, и без того очень сильный класс. В целом на баланс эти изменения не повлияют, разве что на исходы дуелей 1 на 1 при одинаковом ресе/шмоте персонажей, что опять же не так уж важно.

Класс Rage Fighter на нашем сервере не представлен, по причине ... вобщем потому что он гавно.= D

Чёт как-то всё сложно.

Да нет, нет, ничего сложного = ) Главное сделать сразу выбор, дальше проще = )

Вобщем нужна пати из Сум, бк, дл, ЕЕ, ДВ, в гильдии, этой пати достаточно чтобы захватовать замок.

К примеру на прошлом сезоне была гильдия FIVE, изначально состояла из 5 человек, так вот они брали замок у гильдии из 30 человек, и успешно удерживали неделями.

Новые классы конечно изменят ход дела, но не существенно

Касательно меня.

Однозначно создаю ДЛа.

Однозначно создаю Ельфа, в случае если кто-то будет им играть, качаю Slayera.

Вобщем нужна пати из Сум, бк, дл, ЕЕ, ДВ, в гильдии, этой пати достаточно чтобы захватовать замок.

К примеру на прошлом сезоне была гильдия FIVE, изначально состояла из 5 человек, так вот они брали замок у гильдии из 30 человек, и успешно удерживали неделями.

А вот это очень круто и такой подход к игре мне нравится. Качаю клиент.

Как будут развиваться события при старте :

Сразу будет жеская конкуренция, ибо кто первый захватывает замок - тот первый получает уникальный шмот, спокойное место для кача. Тот первый может продавать вещи с замка, за CR - валюту, за которую можно покупать премиум аккаунт.

Точно знаю что 2 топовые гильдии прошлого сезона будут и на этом. Но эти гильдии представляют собой зерг, без координации. С постоянными ссорами, киданиями друг другами и тд. Поэтому пох, пусть берут замок по началу. И воюют и грызуца и мешаются друг другу.

Задача - со старта уверенно качатся, не влезая в войны, и самое главное, нужен ельф. Можно даже общего, чтобы ельф был в игре 24/7. Пусть даже мы будем терять в каче, но ельф должен быть топовым у нас, тогда пох на все войны.

2 ой момент. Сразу со старта будет доступен премиум аккаунт, с бонусом опыта на месяц. Ряд "топовиков" естественно его купит с первого месяца. Чтобы не отставать от них в каче, нужно активно использовать групповой кач - правильно подобранная группа, помимо того, что дает больше опыта чем с премиумом, так еще и мобов убивает в разы быстрее.

Что касается меня, я оплачу первый месяц премиума - ибо я на сервере давно, и в нем уверен. Ну и потом, я как и раньше, намереваюсь быть в топе.

Вам ничего оплачивать не надо, нету смысла. дальше, если затянет игра, сами поймете оно вам надо или нет.

Если адекватно воевать за замок - премиум будет у всей гильдии на многие месяцы вперед, без копейки денег.

На сервере запрещена торговля персонажами, но продают. Продал ельфа за 6 месяцев накаченного за 150$. Топовые персонажи уходят за 200 - 300$, это абсолютно реально.

Серверо население - в основном это "школьники" и азербайджанцы = ) Вернее их больше всего видно и слышно. Адекватного противостояния они не представляют. Адекватные игроки, например FIVE, в 5 ом выматывают толпы таких = ) Поэтому войн на сервере тьма + ) Как на национальной почве, так и просто по неадекватики = ) Так что мягенькой вежливой игры не ждите = ) Будут лить, нападать, подлить и прочее с первых дней. Особенно с первых дней, ибо не будет места для кача = )

Я играл Ельфой, на мурузе и был третий в топе с отстованием в ресет. Еще когда только сервак возник :)

И толи погерфили АЕ, толи незнаю ..ибо я гонял всех кроме, тех кто выше меня сильно по ресетам был. Но если играть тупо за ЕЕ, обязательно нужны качели, и надо будет делать каким то макаром сет Vine или Silk, а они ппц какие были дорогие когда я играл. И да, если я буду играть, то премиум то я куплю себе.

Касательно меня. Однозначно создаю ДЛа. Однозначно создаю Ельфа, в случае если кто-то будет им играть, качаю Slayera.

Ты до ДЛа кем хочешь раскачиватся ? Магом ?

Изменено пользователем Arumi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...