Перейти к содержанию

Обсуждение Windows

Рекомендуемые сообщения

BLZxSmaX, выходит что ключик от Win 8, который я покупал за 469 рэ нафиг не сдался? =)

А я б купил такой ключик за такую цену. Даже на семёрку)

@Zero-cool,

Это с чего у тебя так выходит вдруг? Если ты хочешь обновиться - просто обновиться с 8.1 на 10 - то тебе вообще ничего не надо активировать. Как раз этот ключ и будет работать. А вот в чистую поставить у тебя не выйдет по этому ключу.

@BLZxSmaX,видать где то я тебя неправильно понял)))

Как я рассуждаю:

Первый расклад - я обновляю 8 до 10ки, имея уже активированную систему (у меня есть купленный ключ, я его ввел, обновил 8 до 8.1). Всё окей, ключ пригодился.

Второй расклад - я ставлю систему из образа на чистый винч, ключ он 8ки не подходит, я пропускаю шаг ввода ключа и по твоему совету включаю КМS-активатор, попросив у тебя какой то ключ для активации. Получается, что тот ключ, который у меня был от 8ки не нужен при таком подходе?

@Zero-cool

Да именно так.

Когда ты его покупал - ты уже изначально брал обновление а не коробочную версию. То есть ключ не стоил тебе как новый он был вдвое дешевле (1400 р. примерно). + Ты покупал его по акции и от этого он вообще стал стоить копейки (400 там с чем то.) И этот ключ - подразумевает то, что он стоит на ноутбуке с предустановленной системой Windows 7. За которую ты уже как бы заплатил - при покупке этого самого бука. А значит и обновление тебе дешевле. Так и если сейчас обновление бесплатное (Windows 10), а оно бесплатное - то и обновляйся спокойно.

Но если ты решишь поставить систему в чистую - Что как бы вообще не предусмотрено на ноутах (с предустановленной системой). То будь добр, заплати за это деньги. Но так как ты платить не хочешь естественно. То можешь сделать так, как я говорил через KMS.

Все логично и без обмана. Я же писал о той самой акции. Я так же взял ключ. Но сейчас я не захотел обновление ставить, так как сильно уже подзасрал место на ssd и поэтому решил переставить. И спокойно активировался через KMS. Да и более того. 8.1 У меня была не обновлением а с чистого образа, и тоже через KMS,

Изменено пользователем BLZxSmaX

Арррр, для активации в cmd:

Windows 10 Professional

slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

slmgr /skms kms.xspace.in

slmgr /ato

Windows 10 Enterprise

slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43

slmgr /ato

Windows 10 Home (Core):

slmgr /ipk TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99

slmgr /ato

Windows 10 Home SL (Single Language):

slmgr /ipk 7HNRX-D7KGG-3K4RQ-4WPJ4-YTDFH

slmgr /ato

Изменено пользователем -=DeS=-

Вышедшая на днях новая операционная система Windows 10, уже успела отличиться. В сети появилась подтвержденная информация о том, что Windows 10 использует траффик компьютера, на котором она установлена, для того, чтобы обновить ОС других пользователей. Данная система обновлений называется WUDO.

шутка или нет?

@AleFed, Нет. Wudo работает как торрент-трекер. То есть,если ты скачал винду,то это не значит,что она пришла к тебе с сервера мелкомягких. И тратит твой трафик. Эту функцию можно отключить. Заходишь в Настройки>Обновление и Безопасность>Дополнительный параметры>Выберите как и когда... А дальше сам разберешься :)

через смd как смэш написал, еще работает?

пробуемс, пусть ищет, а я спать )

утром посмотрим)

Это в случае если вообще не работает и не ищет. А так проще через приложение по обновлению. Там рядом ссылку кто то кидал с моим сообщением.

Мда, 64 бита тот еще фрукт, не могу поставить дрова на звуковуху, их наверно не существует для 64 битных систем....

Это твоя звуковуха - фрукт. Все дрова под все устройства были еще до релиза 10-тки.

@BLZxSmaX, Ну я все еще семеркой балуюсь, и я похоже от ХР х64 впарил дрова, какой в инете подобрал, и  вроде как работает, звук есть! и это главное :) 

Постоянно натыкаюсь в инете на статьи как можно "легко" получить лицуху винды десятой за бесплатно. Это правда?

Чёт все довольны, тоже что ли с 7 перейти, думаю.

Вчера решил поиграццо в StarCraft 2 HotS - обнаружил дикий жор ресурсов - находясь в главном меню загрузила ЦП на 100%, чего не было в Win 8.1. Причем в самой игре такого нет, ни намека на лаги.

Дрова на системную логику и видео заблаговременно обновил. Железо точно тянет (i5 4690k@4.5 ГГц+GTX970, винч в норме).

То же обратил внимание что иногда идет жестки жор ресурсов в WoW, фпс с 120 до 20-15 падает, причем случается это строго после альтаба. И я думаю тут немного виновата эта их фишка с win+G. К стати кто нить пробовал с ней работать как оно? 

@antiz,  ну я вообще не притезательный человек, и 8.1 пользовался, и всякое по поводу "семерка рулит 8 говно" воспринимал с улыбкой, но могу сказать что на мой взгляд даже по сравнению с 8.1 она шустрее, меньше жрет, стиль мне по душе, без всяких финтифлюшек и аэро, строгий минимализм, в общем как по мне-торт. Да семерка была хороша в своё время, особенно если её сравнивать с хрюшей, Но она даже восьмерке сливала, а про 10 и говорить нечего.

@tweestr, у меня была ломанная 8.1 через ксм, 10 встала и активировалась как лицензия. Так что да лицензию получить проще простого ;)

П.С так что там с Edge можно поставить что нить в стиле addblock или нет?

Изменено пользователем Taimer

@Сохай,

Я когда вижу кастомные иконки. Яндекс браузеры - и подобный мусор в системе. Меня начинает трясти. Но потом я говорю. Проблема не у них. Не надо пользоваться говосборками виндовс.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...