Qashqai Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 аборты...сколько по юности, глупости и во многом из-за того что партнер не "успел вытащить", "проглядел момент" залетает девченок??родить в юном возрасте - это морально тяжело, так как создается ощущение что все твои сверстники будут называть тебя шалавой и будут соответственно этому к тебе относиться... к тому же наши отважные мужчины (как минимум половина) почему-то стороняться заводить романы с девушками, женщинами у которых уже есть ребенок сколько жертв насилия??Мало кому хочется иметь ребенка от насильника? что если отец-алкаш или друг-наркоман подверг тебя насилию? и что делать если он был зачат во время этого? Аборт, как это не ужасно, порой необходимость, хотя бы для женщины..плевать на мир, на сокращение человеконаселения на планете...мы живем лет 70 от силы и как-то не хочется ее ломать нежеланным ребенком...А после нас хоть потоп(с) ПыСы..ссылку не смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Лучше аборт чем ребенок живущий в дедоме, ребенок с врожденными заболеваниями, ребенок живущий в семье, в которой он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 родить в юном возрасте - это морально тяжело, так как создается ощущение что все твои сверстники будут называть тебя шалавой и будут соответственно этому к тебе относиться...Вполне заслуженно. Думать нужно головой. И предохраняться, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 И предохраняться, это не проблема.не всегда от этого зависит.... есть еще мног омоментов, когда "предохраняясь" все таки залетают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 -- Милая, я буду называть тебя Ласточкой!-- Дорогой, ты меня так любишь!!!-- Да нет, просто ты постоянно по весне залетаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) у аборта куча последствий. конечно парни толкуют это по своему и им впринципи до лампочки что девушка в дальнейшем может остаться бесплодной. позже выложу фотки аборта если не забуду. вы парни не видели этого и не представляете что это такое поэтому не вам судить! есть дети которых рожают и отдают в дет дом но некоторым везет и они попадают в семьи. так что не все так плохо. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Kloya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Проще аборты запретить чем надеятся, что те кому они противопоказаны будут задумваццо. Многие просто не в курсе какие могут быть последствия, не говоря уже о народных методах когда девушки себе туда какие-нить лимоны запихивют чтоб был выкидыш. Короч ппц в этом плане во многом из-за безграмотности в этом аспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Проще аборты запретить чем надеятся, что те кому они противопоказаны будут задумваццо. Многие просто не в курсе какие могут быть последствия, не говоря уже о народных методах когда девушки себе туда какие-нить лимоны запихивют чтоб был выкидыш. Короч ппц в этом плане во многом из-за безграмотности в этом аспекте.согласна. но про лимоны ты загнул :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 им впринципи до лампочкинесогласенне видели этого и не представляетевидели и представляем какого же ты хорошег омнения о нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 конечно парни толкуют это по своему и им впринципи до лампочки ... поэтому не вам судить! Вопрос (провокационный) тем девушкам, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ абортов: сколько раз вы уже беременели? А сколько детей родили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Vaald, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Цитата(Vaald @ 08.09.2008, 9:55) Вопрос (провокационный) тем девушкам, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ абортов: сколько раз вы уже беременели? А сколько детей родили? ни разу и не одного собсно. лан в этой теме можно долго спорить и всеравно все останутся при своем мнении. http://www.noabort.net/node/121 советую посмотреть видюшку Безмолвный крик презентацию уж свою я тут на эту тему не стану афишировать, весит оч много и длится час. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Kloya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ни разу и не одного собсно.ч и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 При необходимости все можно. Гуманное убийство лучше пытки длинною в жизнь (с) /me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мои девушки от меня сделали 4 аборта.Разумеется, у меня сложилось своё мнение на данную тему.Просто дуры. Курицы ищущие место под солнцем пороскошнее. Залетели, прикинули:"А как оно будет? Не, лучше попозже, да и получше можно найти". И аборт ready. В итоге, каждая жалеет. Потом просит ребёнка сделать вот прямо сейчас и неважно останусь ли растить. Ага, разбежался оставить своего ребёнка. Не клиника ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Клиника. Но согласен с мнением Ильи, на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Аборт был бы крайне полезной вещью, если б можно было бы делать его в ретроспективе, удаляя тех, кто не могут контролировать собственное воспроизводство до того как потребуется хирургическое вмешательство. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я например знаю женщину которая за свою жизнь сделала 16 абортов при этом у нее есть ребенок. Сама я против абортов. А в июле месяце у нас с мужем появиться наконец ребенок. Как можно его взять и просто убить. В начале это просто один сантиметр живого тела, но потом он растет и это уже настоящий человечек он шевелит ручками ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Девушкам с Rh- делать 1 аборт не желательно,возможность родить ребенка 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Девушкам с Rh- делать 1 аборт не желательно,возможность родить ребенка 20%ой какие страшилки :stinker:1. если оба родителя резус-отрицательные, то плод тоже будет резус-отрицательным и резус-конфликта не будет вообще2. если плод резус-положителен, то вероятность возникновения конфликта 10% (а не 80, как тут написано)3. даже если плод положителен, а мама отрицательна, то рождение здорового ребёнка возможно при должном медицинском уходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ой какие страшилки 1. если оба родителя резус-отрицательные, то плод тоже будет резус-отрицательным и резус-конфликта не будет вообще2. если плод резус-положителен, то вероятность возникновения конфликта 10% (а не 80, как тут написано)3. даже если плод положителен, а мама отрицательна, то рождение здорового ребёнка возможно при должном медицинском уходе :cy: получается у меня препод по *анатомии и физиологии* дыбыл... :l_dance: ты мне хочешь так сказать??))1. если оба родителя резус-отрицательные, то плод тоже будет резус-отрицательным и резус-конфликта не будет вообще Не факт,тут генетика играет не мало важную роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти