Перейти к содержанию

Аборт (((

Рекомендуемые сообщения

Аборт...лучше ребенка убить до рождения чем потом мучить отдаваю в детдом и проч...

Но ваще лучше не делать аборт, до 30 лет это вообще запрет с мед. точки зрения.

• 4 недели спустя...

Не тупи Серег...или обеспеч всех тех у кого мужа нету и быть не будет, вылечи всех инвалидов от рождения, подари денег бездомным. Ты судишь как отец, но отвечаешь лишь за свою семью, я за свою отвечу, но пойму ту которая сделает аборт, хотя не скажу что оправдаю, она лишь понесет кару за беспечность свою или чужую.

Я и за аборты и против, не однозначная тема :angry:

Если не брать во счет нашу религию, то может аборт и к лучшем (при нежелаемом ребенке)

Смотря со стороны здоровья матери, то по ситуации надо задовать вопрос себе, а стоит ли рисковать здоровьем своим!

Если же у тебя яичники из титана и тебе 15 лет, то аборт единственное правельное решение!

ну вот после 23-25 думаю стоит выбрать роды, даже если и отца нет, нормальная девушка найдет!

А вообще, судя по собст. опыту, если уж что то залитело, то ли порвался, то ли этот сцук нажрался, то не жалеть денег с мыслями мол пронисет, а пойти с утра и сделать чистку, больновато но для здоровья не опасно. А еще лучше всегда с собой носить презирвативы, и не спать пьяными, только все удовольствие портится. :think:

Все таки посмотрела!

Ну в ролике показывается что она была уже на 3 месяце беременнсти РАЗ, а это блин не правельно просто допизды!!! Во вторых дети нихрена не понимают в таком возросте!

Блин, уроды а не состовители!!!!

• 8 месяцев спустя...

Угу,очень хорошо составили.Тр***ет мозг,думая особенно если ты женщина,особенно в положении.Но сделано с упором на религию,что не есть хорошо)

• 3 месяца спустя...

Я как женщина скажу, что никогда бы не сделала такого. Пусть бы мне клинок к горлу приставили.

Это убийство. Это просто взять и убить живое существо. Любое убийство - грех. Даже со стороны религии.

И это не только убийство. Но еще и моральный стресс для женщины. Для матери ребенка.

Общалась с женщинами, которые через это прошли. не в большой они радости теперь.

А уж если бы мне парень предложил такое проделать, бросила бы нах.

Ибо прав тот, кто сказал, что надо делать все, что бы не было таких выборов.

Может кто-то и поймет ту, которая сделает аборт. Я - нет.

Если это кара. То этой карой вполне может быть и живой ребенок. Причем, карой гораздо меньшей.

Лучше в материальном плане страдать, чем всю жизнь носить на душе клеймо, которое не снимешь никак.

Да и последний довод - это для здоровья очень опасно.

Подруга (правда не от аборта, а от выкидыша) уже несколько месяцев отходит. И все равно ей фигово очень.

Возможность аборта стимулирует беспорядочные половые отношения, что, в свою очередь, приводит к распространению опасных заболеваний, и потому он должен быть применён исключительно по медицинским показаниям, при опасности для жизни и здоровья женщины.

Также в условиях демографического кризиса важен каждый ребёнок, а то, что происходит сейчас - самоубийство нации. Другое дело, что детям, от которых отказываются родители, должны быть обеспечены надлежащие условия, но их отсутствие - это проблема государства, и никоим образом не говорит в пользу абортов.

Изменено пользователем Hetzer

Я думаю, что если надо сделать - значит надо.

Если девушка решила, что ей это необходимо, то никто не имеет никакого права её за это осудить, в противном случае можете просто взять её ребенка себе на воспитание, раз уж так переживаете.

думаю, не многие бы решились на это, а судить каждый горазд.

Вопрос (провокационный) тем девушкам, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ абортов: сколько раз вы уже беременели? А сколько детей родили?

Только после того, как у вас будет счет как минимум 1:1 (1 беременность = 1 роды) или больше, а не 0:0 как сейчас, тогда и можно будет говорить о том, что "я никогда в жизни!" А сейчас это просто "размышления на тему".

Женщина должна иметь выбор. Если аборты запрещены -- тут же появляются подпольные абортарии и начинается ТАКОЕ...

П.С. у меня могло бы быть трое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...