-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор antiz · Опубликовано
Только представьте: где то на планете, есть люди, которые говорят - а что, давай сходим, проведем неплохо время, и идут на это: Почему-то это забавно? Добро пожаловать в индию(нейросети): приятного аппетиту: Красивое: -
Нет "моего определения" - есть вообще определение логики (общее) - наука о законах мышления. И на основании законов мышления конечно можно самостоятельно формулировать определение, в том числе и логики, в разных смыслах и контекстах (главное это обозначить): "женская логика - это ...." Мнение о сериале будет, посмотрю. (если вк рекламой не зае...., но ты тут где то писал, что впн ножет помочь... посмотрим). -
Надо посмотреть. Горького действительно почти не читал, он мне как то всегда не нравился, но я вообще классики мало очень читал, только сейчас стали "руки доходить". Все остальное - вообще не понимаю о чем ты. Я тут занимался семьей 2 недели: перевозил дочу в Красноярск, купил ей квартиру.. вообще на сайт не заходил.. Как в том анекдоте: пока умывался в ванной жена успела со мной поссориться, развестись и помириться... -
-
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 04-11 ноября 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 11 ноября 2025 года. -
Ассортимент на 04-11 ноября 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 11 ноября 2025 года. -
Автор ReyAnd · Опубликовано
Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш -
-
Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел. -
Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти