Перейти к содержанию

Walking Dead, The

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

89

• Hakami

81

• Feerun

51

• Crossbreed

16

Ага) Два эпизода прошел на одном дыхании, Клементина няшка, да и вообще ощущения как от просмотра хорошего сериала)

Вот-вот, именно этим игра и зацепила)

Хм, нашел еще интересную вещь, если зайти в официальное сообщество в Стим по игре, то там запланировано 1 событие в течении 2х следующих недель. Описания события, как и ожидалось, отсутствует х)

• 2 недели спустя...

Хм, нашел еще интересную вещь, если зайти в официальное сообщество в Стим по игре, то там запланировано 1 событие в течении 2х следующих недель. Описания события, как и ожидалось, отсутствует х)

2 недели прошло уже) Чё там было-то?)

• 4 недели спустя...

Первый эпизод второго сезона The Walking Dead выйдет в сервисе Steam 17 декабря

Добавил:Sergey Dvojanov вчера в 14:50

http://i.playground.ru/i/30/82/40/00/news/icon.589xauto.jpg?v1

TellTale Games определилась с точной датой релиза The Walking Dead: Season 2. Первый эпизод второго сезона «Ходячих мертвецов» выйдет в сервисе Steam через полторы недели, 17 декабря.

Стоимость «сезонного пропуска» The Walking Dead: Season 2 с учетом 10-процентной скидки сейчас составляет 404 рубля. В день релиза она поднимется до 449 рублей. Если вы хотите получить игру на диске, вам необходимо оформить предварительный заказ на сайте разработчика. Вы получите доступ к цифровому варианту всех пяти эпизодов, а диск вам вышлют сразу же после выхода последнего.

«Много месяцев прошло с тех событий, которые мы могли наблюдать в первом сезоне The Walking Dead. И Клементина все еще ищет безопасное место. Но что может сделать обычный ребенок, чтобы выжить в условиях, когда перспектива жить такая же скверная, а иногда еще хуже, как и умереть? В роли Клементины вы столкнетесь с ситуациями и дилеммами, призванными проверить ваши моральные качества и инстинкты выживания. Ваши решения и действия изменят историю вокруг вас, в продолжении лучшей игры 2012 года», – гласит короткое описание The Walking Dead: Season 2.

• 2 недели спустя...

Прошёл первый эпизод второго сезона.

Неоднозначные ощущения. В целом неплохо, но было сразу несколько предсказуемых моментов, особенно ожидаемых после прохождения первого сезона. Клементина иногда подтупливает, но на меня производит приятное впечатление её прогресс после первой части. Управление с клавы удобное.

Короче, надеюсь, разрабы пока берут разгон, и дальше будет лучше.

(Хотя я, как пират, претензий предъявлять в принципе не имею права :D )

Изменено пользователем Chelni

Прошёл первый эпизод второго сезона.

Неоднозначные ощущения. В целом неплохо, но было сразу несколько предсказуемых моментов, особенно ожидаемых после прохождения первого сезона. Клементина иногда подтупливает, но на меня производит приятное впечатление её прогресс после первой части. Управление с клавы удобное.

Короче, надеюсь, разрабы пока берут разгон, и дальше будет лучше.

(Хотя я, как пират, претензий предъявлять в принципе не имею права :D )

Ну, первый эпизод и впрямь не настолько напряженный, как последний эпизод первого сезона, но он и должен быть "затравочным", чтоб подогреть интерес, и с этой задачей отлично справляется) Касаемо предсказуемых моментов,

меня лично очень удивил эпизод с собакой. Я ожидал, что она пойдет за Клем в течение нескольких эпизодов и потом, возможно, отважно погибнет, но такой простой и, по сути, самой реалистичной развязки не ожидал.

А в целом, планку качества Телтейлы не опустили, единственное, что не понравилось, анимация при быстрой ходьбе, такое ощущение, что просто обычную анимацию ускорили раза ф полтора)

Изменено пользователем Feerun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...