F1sh Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так и должно быть. У меня на протяжении всех 4-х эпизодов одна сюжетная линия идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Фак, там просто при старте нового эпизода спрашивают об этом видимо... (текст тот был не переведён и я тупо жил да, даж не читая, а сообразил только щас). Придёца походу заного проходить когда 5-ый эпизод выйдет, а то не интересно получилось). Хотя игра настолько понравилась, что не лень будет пройти всё заного с 1-ого эпизода по четвёртый, чтобы четвёрдый эпизод ваще круто вышел, ибо его я ещё не проходил) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @Hakami, как бе в сейвах запоминалка идет, ты ж в начале себе типа профиль создаешь "Игра 1" или типа того, который сейвится и помнит весь твой прогресс и решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Episode 5 – No Time Left - 29 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Долго ждать ещё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В ноябре и декабре вопще много чего хорошего выйдет на PC =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну 4 эпизод вышел на 15 дней раньше, так что думаю 5й уже тоже не за горами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А скок всего эпизодов планируют выпустить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Поставил на закачку, запилю на флэху, куплю коньяка пойду домой и поиграю. Правильно я затеял, оно того стоит? Зы. Качаю от R.G. Механиков 4 эпизода с рус субтитрами. От отсюда за 10 мин скачалось. Вроде регистрация до сих пор не нужна, система каких то бонусов хз, я только качаю, всегда без геморроя. ( ну на случай если у кого тапок нет)http://www.seedoff.net/index.php?page=downloadcheck&id=a99465f26638ea8e17ce4984ee6ff1890f5b586a Изменено 30 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поставил на закачку, запилю на флэху, куплю коньяка пойду домой и поиграю. Правильно я затеял, оно того стоит? Зы. Качаю от R.G. Механиков 4 эпизода с рус субтитрами. Всё абсолютно правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ну ок http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/43cefb303ba1df0b21664374466ebc18.jpg Пора валить с работы = )Зы. Не от механников, на механников чет ругались, каталистовский репак = ) Изменено 30 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати саундтреки в игре порадовали, неплохо атмосферу игры передают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) йа играл давнооо еще на компе.. В них же вроде, там как в игровых автоматах было, тип сам движеца, ты мышкой лупишь всех. Включали жестяк какойнить брутальный, и лупились под пифко. Это тоже в духе хорора игра да?Траффик забит на скачки выгрузки, даже видос не посмотреть = ) Изменено 30 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Правильно я затеял1 ошибка, надо было купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1 ошибка, надо было купить =) И что поменяется, если купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ты будешь суперпупермеганиипацокаккрутчтоажневерится! хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Уже дома, устанавливаю. Йа игры крааайне редко покупаю - ибо на офлайн игры меня хватает на одну несколько часовую сессию, либо быстро прохожу - играть уже не буду. Да и зачем, торренты же = ) Ты будешь суперпупермеганиипацокаккрутчтоажневерится! хДДДРазве что для этого = ) Изменено 30 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ты будешь суперпупермеганиипацокаккрутчтоажневерится! хДДД А, ну да, это весомый аргумент)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А мну покупать ф Стиме понравилось) Удобно, качаецца даже быстрее торрентов, ну и ачивки же!) А йа известный ачивкодрот, так что еще доп. плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да и вообще, за такие игры не грех и заплатить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поначалу не понравилось графа такая) Когда поиграл - понял, что не так уж и плохо выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Стилизация под графическую новеллу же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да я понял уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Когда прошел первый эпизод, первая мысль была WTF? А где хорор и полчища зомби. Много болтовни, морально "сложных" выборов, своеобразная атмосфера. Но не хорор уж точно. Сегодня продолжу мб, мб и не включу больше. Смятые впечатления, она безусловно не плоха, но и далекооо не бум. Лет этак 10 назад в 2 д видочке из неё бы вышел бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти