Перейти к содержанию

Walking Dead, The

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

89

• Hakami

81

• Feerun

51

• Crossbreed

16

Фак, там просто при старте нового эпизода спрашивают об этом видимо... (текст тот был не переведён и я тупо жил да, даж не читая, а сообразил только щас). Придёца походу заного проходить когда 5-ый эпизод выйдет, а то не интересно получилось).

Хотя игра настолько понравилась, что не лень будет пройти всё заного с 1-ого эпизода по четвёртый, чтобы четвёрдый эпизод ваще круто вышел, ибо его я ещё не проходил)

Изменено пользователем Hakami

@Hakami, как бе в сейвах запоминалка идет, ты ж в начале себе типа профиль создаешь "Игра 1" или типа того, который сейвится и помнит весь твой прогресс и решения

Поставил на закачку, запилю на флэху, куплю коньяка пойду домой и поиграю. Правильно я затеял, оно того стоит? Зы. Качаю от R.G. Механиков 4 эпизода с рус субтитрами.

От отсюда за 10 мин скачалось. Вроде регистрация до сих пор не нужна, система каких то бонусов хз, я только качаю, всегда без геморроя. ( ну на случай если у кого тапок нет)

http://www.seedoff.net/index.php?page=downloadcheck&id=a99465f26638ea8e17ce4984ee6ff1890f5b586a

Изменено пользователем BocToK

Поставил на закачку, запилю на флэху, куплю коньяка пойду домой и поиграю. Правильно я затеял, оно того стоит? Зы. Качаю от R.G. Механиков 4 эпизода с рус субтитрами.

Всё абсолютно правильно сделал)

Ну ок

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/43cefb303ba1df0b21664374466ebc18.jpg

Пора валить с работы = )

Зы. Не от механников, на механников чет ругались, каталистовский репак = )

йа играл давнооо еще на компе.. В них же вроде, там как в игровых автоматах было, тип сам движеца, ты мышкой лупишь всех. Включали жестяк какойнить брутальный, и лупились под пифко.

Это тоже в духе хорора игра да?

Траффик забит на скачки выгрузки, даже видос не посмотреть = )

Уже дома, устанавливаю. Йа игры крааайне редко покупаю - ибо на офлайн игры меня хватает на одну несколько часовую сессию, либо быстро прохожу - играть уже не буду. Да и зачем, торренты же = )

Ты будешь суперпупермеганиипацокаккрутчтоажневерится! хДДД

Разве что для этого = )

А мну покупать ф Стиме понравилось) Удобно, качаецца даже быстрее торрентов, ну и ачивки же!) А йа известный ачивкодрот, так что еще доп. плюсик)

Когда прошел первый эпизод, первая мысль была WTF? А где хорор и полчища зомби. Много болтовни, морально "сложных" выборов, своеобразная атмосфера. Но не хорор уж точно. Сегодня продолжу мб, мб и не включу больше. Смятые впечатления, она безусловно не плоха, но и далекооо не бум. Лет этак 10 назад в 2 д видочке из неё бы вышел бум

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...