Перейти к содержанию

Умер Майкл Дункан

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

Давайте тогда для каждого человека который умер создавать тему, мол сегодня умер пожарник, на форум приходят в основном поднять настроение, а тут некрологи одни, я понимаю актёр хороший, но все же кому он был интересен и так узнают это. Мой батхёрт был вызван именно этим и я непонимаю почему столько негатива от Acexа вылезло на меня: РО, бан, преды? Давайте я каждый день буду постить смерть кого-то? Через какое время все впадут в уныние?

Изменено пользователем Be1l

А я считаю, что это неуважительно создавать такие темы на форуме, где грязь, насилие и прочая хренотень не приветствуются.

Так не разводи тут всякую хренотень. В чём проблема? Обойди тему стороной. Или ты снова в негодовании от людского лицемерия?

Нагибатор_из_Сибири

да шутка норм)) вполне подходит под категорию маразм и всё же пред ты мне дал)Так мне постить некролог?

Или ты снова в негодовании от людского лицемерия?

Ну дык!

Врожденное чувство справедливости и тамженаходящееся чувство презрения к показушному лицемерию заставляют меня расстраиваться, особенно когда это наблюдается среди знакомых людей.

А я не хочу расстрааааиваться по утрам *хнык-хнык*

Нагибатор_из_Сибири

ну батхерт ,правильно, я встаю утром, захожу на форум посмотреть какие-нибудь картинки,а вижу что умер хороший актёр одного из моих любимых фильмов, и вопрос: зачем портить настроение? я это и на майле увидел бы, так ты не ответил на мой вопрос

Пред за тупую шутку, а не за коменты в теме.

Мне вот по сути все равно, что он умер, но вот кого-то задело - человек и запостил.

А с другой стороны когда уходят люди, дела которых когда-то тронули, то понимаешь, что ничто не вечно и становится чуток грустно

Нагибатор_из_Сибири

Но большинство оценило твою "шутку" как глупую и неуместную.

http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1346751821-clip-7kb.jpg

http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1346752103-clip-13kb.jpg

Мне вот по сути все равно, что он умер, но вот кого-то задело - человек и запостил.

Илюх, я просто не считаю, что наш форум - прекрасное место для таких тем.

Каждую неделю умирают люди, которые известны общественности и внесли определенный вклад в культурную или иную жизнь масс.

Но создавать по таким людям отдельную тему с известием о смерти - ну эт неправильно что ли.

Я не против отдельной темы с некрологами - велкам, я и большинство других туда заходить не буду.

И на мой взгляд, очень рациональное зерно было в моём посте о достижениях этого человека.

К примеру, факты его биографии, его лучшие работы, личная жизнь и так далее подробно, интересно и в картинказ - такая тема гораздо более удобоварима и не будет вбросом сгустка негатива, а будет интересной темой, благодаря которой можно будет понять, что ушёл из жизни действительно хороший человек, а не просто актёр/писатель, который может быть никому не известен.

И тогда действительно можно будет проникнуться вселенской печалью - вот, не человек, а человечище ушёл из жизни! Но он навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах (да, это лучшие места для проявления каких-то эмоций по уходу известных людей, в отличии от "сожалею", "скорблю" и так далее).

мм..где написано, что у нас РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ? ткните пальцем, а то я сегодня без очков.

Зачем постить о кино, каждый может зайти на кинопоиск, а ролики, юмор - для вас есть куча сторонних порталов

а ваши темы с железом? зайдите на http://www.ixbt.com/ там вам будут все ответы и подскажут. Зачем это на "развлекательном портале"?

Меня больше вгоняет в уныние ваш утренний заеб, который все ближе движется к срачу.

Нагибатор_из_Сибири

Кашкай))) улыбнуло меня твоё высказывание

http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1346752808-clip-16kb.jpg

Вот, Мер, мог бы например сразу сказать мол " видел актера, но знаю о нем мало - просветите". К чему подъеб про Джобса и Квашу в следствии чего Белл как ручная собачонка стал тебе поддакивать и в итоге на него ополчился Асекс?

Нагибатор_из_Сибири

Каш, Я Меру не поддакиваю, я с ним полностью солидарен, а в следствии непонимания Асексом моей шутки начал немножко троллить

Бел,главное не перегни палку троллингом, а то терпение когда-нибудь заканчивается. И да, я к тебе нормально отношусь, также как и ко всем на данном ресурсе. ;)

Да дайте Беллу РО. Заеб троллить. Если мер как то аргументирует и доля правды в его словах есть, белл чистокровно тролит. А вообще, тема катиться к срачу. Вообще не вижу проблем, что тему запостили. Что либо криминального и ужасного в этом нет. Больше выносит утрений заеб, который устроили тут.

Каш, зачем постить некрологи, если есть соответствующие сайты?

Да, не является, но тема о железе не является впрыском негатива, как эта.

Собственно,

я прошу администрацию данного портала рассмотреть предложения в посте №38 этой теме и принять решение по поводу данного вопроса.

Если есть конкретная здравая критика моего предложения - жду в личке.

Для меня коллективное обсуждение данного вопроса исчерпало себя.

Отличный чувак ушел.

И чёт вы раздули не по теме слона из мухи как обычно. А Мер троллит как всегда.

Я счетаю ни чего страшного нет в том, что бы обратить внимание людей на уход из нашего мира выдающихся личностей.

Если кого-то зацепил и был чем-то дорог человек, то он вправе выложить некролог или просто новость,

а там уже каждый сам решит читать ему или нет, пофег ему или сходить всё-таки в церковь поставить свечку за хорошего человека.

Что я и сделал когда умер Вспышкин. И наоборот мне как-то фиолетово было, когда ушел Майкл Джексон.

http://forum.bandits...BD&fromsearch=1

Светлый, добрый, невероятно позитивный и отзывчивый человек Питера и не только. Борец за здоровый образ жизни.

Таких не каждый день встречаешь и провожаешь. Много вас таких людей сегодня окружает или тех, которыми вы можете гордиться?

Тем более я был знаком с ним лично. И пропустить такое я не мог. Да и не все мониторят каждый день мэил или другие информационные ресурсы.

Я вот например сейчас вообще решил забить на новости и политику, пошло оно всё в ЖОПУ вместе с теми кто этим занимается!

У нас форум для людей и того, что их интересует, что им близко. Интересно что-то, задело - пусть постят.

Только желательно оформляют при этом достойно и красиво. Уважая наше время и глаза.

А не тупо - "вот кинцо вроде ничего будет.. " или "нормуль наверное игра, если пустят то запилю обзор..." и на этом всё.

Такие высеры сразу в архив сливать ибо если человеку самому действительно интересна тема топега, то он не поленится и сделает красиво, информативно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Pupezky
      В одном из главных квестов Destiny 2 из дополнения "Отверженные", требуется находить различные эссенции, а затем очищать их, выполняя определенные действия или находя предметы. Одним из таких предметов как раз являются «Эфирные шармы», необходимые для очищения «Эссенции алчности». И в этом ролике вы узнаете где найти "Эфирные шрамы" для поручения "Эссенции алчности" в игре Destiny 2. Приятного просмотра!   Вы так же можете посмотреть это видео на других наших платформах:  RuTube  VK Видео Дзен  
    • Belkanick
      12 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе] Начало регулярного сезона и битвы за трон! ● Особые праздничные награды за вход ● Весеннее тепло с Праздничным приключением Черного духа!   Предстоящие обновления ● Улучшение вероятности появления кротов   ○ Теперь с определенной вероятностью может появиться до трех кротов одновременно. ● Улучшение управления при поимке лошадей   ○ Теперь к лошади можно будет подойти быстрее, если нажать Shift во время движения вперед. ● Изменение необходимого количества Камней Кафраса для усиления некоторых предметов   ○ Доспехи гигантского древня, пробужденное оружие Каранды
    • Mayron
      Ассортимент на 10-17 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 17 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 10-17 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 17 июня 2025 года.
    • Mayron
      Сегодня из банка позвонил ИИ. Разговорились. Очень беспокоился о моем счете. Подсказывал варианты защиты. Но почему у него малороссийский акцент?
    • Mayron
      - А мы в прошлом году кусты смородины обработали калиевой селитрой, кальциевой селитрой и марганцовкой, и сверху от вредителей серой посыпали. - Ну и как? - Варенье сварили, дед попробовал и сказал "Зашибись! Осталось бикфордов шнур к банкам приделать!"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Первоклассная аналитика по инвестированию в криптовалюты!!! - Ты че несешь? Я по этим советам купил и все потерял! - Не вру я - аналитику делают первоклассники, каникулы же у них...
    • Mayron
      - Дорогая, что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею? - Забрала бы половину, ушла бы и подала на развод. - ОК, договорились. Я выиграл 1.000 рублей. Вот твоя пятихатка.
  • Создать...