Перейти к содержанию

ЧМ-2014

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Матч херня как и большинство финалов. Конкретно в этом матч справедливый результат серия пенальти.У каждой из команд был по сути 1-2 момента, немцы свой реализовали. Что круто, что  немцев забил Кросс (шикарный кстати гол),а голевой пас дал Шурле (насколько я помню), оба вышедших на замену. Молодец Лёв.

А так согласен с Андрюхой, немцы заслужили. Я думаю на 4 года (как минимум) в мире новый футбольный гегемон.Аргентина ребята тож молодцы, чуть не повезло, думаю второго такого шанса у них не будет

Drou сказал:

Что круто, что  немцев забил Кросс

Гётце.

Кросс дважды пробил как девчонка)

Drou сказал:

Аргентина ребята тож молодцы, чуть не повезло, думаю второго такого шанса у них не будет

Аргентинцы с 1990 года не занимали призовых мест. Так что вряд ли они месяц назад ожидали и планировали играть в финале) И результат показали достойный.

В 1990 году, кстати, тоже с немцами играли в финале и тоже 1:0 проиграли)

Немцы на турнире сыграли 2 классных матча с Португалией и Бразилией. Все остальное херота полная с разницей в 1 мяч. ( и ничья с Ганой). А по поводу того, кто что заслужил, это спорт, выходишь на поле и доказываешь здесь и сейчас, а свои регалии и былые заслуги дома оставляешь. 

А ваще как итог, классный чемп получился. Из минусов я вижу только много матчей по пенальти, травмы Ди Марии и Неймара а также укус Суареса.

Больше всех на этом чемпе понравилась Колумбия и Хамес Родригес. 

Изменено пользователем Drou

Drou сказал:

Все остальное херота полная с разницей в 1 мяч

Херота полная по игре или херота полная потому что разница в 1мяч?

ЗЫ: несогласен

Херота в том смысле, что все хвалебные эпитеты о том какие немцы супер команда слегка преувеличены. На данном чемпе как минимум Нидерланды были не хуже.

Drou сказал:

Херота в том смысле, что все хвалебные эпитеты о том какие немцы супер команда слегка преувеличены. На данном чемпе как минимум Нидерланды были не хуже.

Самому нравились Нидерланды... но вот результаты говорят о другом - именно немцы оказались суперкомандой и Нидерланды были так то хуже

Drou сказал:

. На данном чемпе как минимум Нидерланды были не хуже.

Поэтому они не вышли в финал?!
Не стоит выдавать желаемое за действительное....

Вискас, не вижу смысла обсуждать. с тобой это, т.к ты херню написал.

Ниже ответ на вопрос, почему Германия стала чемпионом. ( Из конференции Васи Уткина)

Привет Василий! Слушал вас в Развороте с Орехом, сразу после 1:7. Мы с женой уже десять лет в Германии, но все равно здорово посмеялись во время вашего поиска \\\"настоящих немцев\\\". Если серьезно (да вы это и сами отметили на prosports недавно) - для немцев полуфинал - это действительно почти обыденность. Немецкий болельщик воспринимает выходит в полуфинал чемпионата мира, примерно так же как российский болельщик выход в полуфинал чемпионата мира по хоккею. Если посмотреть на ту работу, которая тут была проделана после катастроф 2002-го и 2004-го (детские школы, государственные и частные фонды, работа местных скаутов, новый качественный уровень бундеслиги и первого дивизиона...) - то что происходит сейчас - это просто закономерный результат реформ. И если, дай Бог, немцы возьмут сегодня кубок, то это будет всерьез и надолго. За этим поколением уже стоят в очереди Фолланд, Дракслер, Руди и еще много много кого. А если не выиграют - выиграют через два года. Здесь у людей долгое дыхание. Ну а финал, конечно же, тут ждут уже совсем по-иному. Не смотреть его будут только сервисные работники Люфтганзы проводящие техосмотр самолетов, оперирующие врачи и полицейские (и то, непосредственно во время выезда). Все остальные будут смотреть: смены сдвинуты, в школы в понедельник можно прийти к десяти, в дежурках и сборочных цехах мониторы. Будет примерно так же как в 1954 (Wunder von Bern): с 22 до 24 Германию можно будет окуппировать без единого выстрела. Вопроса нет. Так, инсайдерская информация ;) Приятного финала. С уважением.

Изменено пользователем Drou

Drou сказал:

Вискас, не вижу смысла обсуждать. с тобой это, т.к ты херню написал.

Я с тобой ничего обсуждать не собирался и не собираюсь.

Меня просто удивила твоя позиция,не более того.

Drou сказал:

Ниже ответ на вопрос, почему Германия стала чемпионом. ( Из конференции Васи Уткина)

Очень печально что ты не имеешь своей точки зрения,а слушаешь каких то Васей Пупкиных...которых в РФ не одна сотня.
Дальше писать не вижу смысла.

Drou сказал:

Ниже ответ на вопрос, почему Германия стала чемпионом.

Так написано, как будто это плохо, ей-богу)

В той же Бразилии футболу времени меньше уделяют? И где результат?)

Естественно - победа, это работа, многолетняя, труд, подход. А разве у немцев было иначе когда-то?

Нам такого крайне не хватает в менталитете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...