Перейти к содержанию

ЧМ-2014

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Ярцев ушёл во время матча  когда 7:1 наши всосали Португальцам. Представляю какое чувство у Сколари было. И даже указкой лазерной никто не светил, так то свалить можно было))

нет ни одной страны годно выстапающей как в хоккее, так и в футболе?)
щас да, а вообще СССР ниче не мешало рожать и великих футболистов и великих хоккеистов, забирать олимпиады и достойно выступать на чемпионатах.

http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/07/09/3/1404874152_123001810.jpeg

щас да, а вообще СССР ниче не мешало рожать и великих футболистов и великих хоккеистов, забирать олимпиады и достойно выступать на чемпионатах.

Угу, только выступали за эту сборную и белорусы, и украинцы и прочие прочие.

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/07/09/5/1404884051_577733793.jpg

А это реакция тех, кто болеет за свою страну и её не хуесосит в случае неудач, даже крайне крупных неудач. Некоторым стоило бы призадуматься.

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/07/09/1/1404858329_2074765587.jpeg

от этого ссср не перестает быть страной)))

Просто сравнивать и говорить - "как там было охуенно со спортом, не то что сейчас - некорректно".

Как минимум потому, что практически всё было иначе, а не только спорт.

Интересно, сербы или словаки вспоминают: "а вот когда была Югославия..."

фантазия разыгралась?)))

я не сравнивал. и уже тем более не говорил "как там было охуенно со спортом, не то что сейчас"

и ковычку ты не там закрыл:D

страны нет - было сказано. я говорю "действительно нет, но была". все. мало ли кто нибудь читающий это, не знает что когда то это было возможно?))))

А это реакция тех, кто болеет за свою страну и её не хуесосит в случае неудач, даже крайне крупных неудач. Некоторым стоило бы призадуматься.

У детей самая искренняя реакция, а вот после матча взрослые жгли флаг страны, автобусы и авто

У детей самая искренняя реакция, а вот после матча взрослые жгли флаг страны, автобусы и авто

Все взрослые? Или только клинические идиоты?

эм.. за все время выступлений макс. результат 4 место на ЧМ. И эт за 40 лет. 

А если брать в целом, то переодически выстреливала, че скрывать то. Но, как Мер заметил, там солянка смачная была. Нам бы в 2008 тимощука, который как раз был в форме.. и авось прошли Испашек. Да и сейчас Юра М. не помешал бы в атаке =) А так на текущий момент нету) Хотя теже немцы годно стоят на лыжах, а вот с коньками проблемы) 

П.С. Ну  это я не оправдывая наших, а просто интересное наблюденицце

Можно предположить, что с развалом ссср и некоторым оттоком специалистов в некоторых видах спорта проебалась тренерская база. А может быть мы остались сильны в тех видах спорта, в которых и были сильны традиционно, но с вычетом других народностей бывшего ссср.

Ну что,жду от Нидерландов похожего =)

Ага, очень хотелось бы) Осталось ещё пафосного Месси унизить, и я буду счастлив. Хотя к остальной части аргентинской сборной я отношусь хорошо)

за все время выступлений макс. результат 4 место на ЧМ. И эт за 40 лет. 

Там на ЧЕ очень бодрые показатели до 80-х)

Ну мы так то ЧМ Европы брали и (о ужас) Олимпиаду выигрывали с тренером Бышевцем)))А если серьезно конечно некорректно. По поводу эмоций Бразильцев, это все конечно хорошо, но имхо того не стоит. 

Футбол самая важная вещь из неважных вещей в мире (с) каждый сходит с ума по своему. Германию щас все привозносят будет забавно если ее в финале сольют.

Германию щас все привозносят будет забавно если ее в финале сольют.

Ну хз... Немцы показали отличный футбол до финала... могут и слить, но игра то у них так то хороша)

Я пару раз досматривал что он трепет, не могу сказать, что он херню несет,в целом норм. Но его картавость, и манера размахивать руками раздражает. Но это личное.

Нагибатор_из_Сибири

А мне Ник как ведущий нравится, сам слегка картавлю и знаю, что многих бесит, но его картавость вообще не задевает, а он на самом деле дело то говорит

Не самый весёлый тайм, в духе предыдущих матчей, в которых участвовала Аргентина на этом ЧМ. Пойду я спать, а то, видать, будет серия пенальти)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...