LastSoulKiller Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Merovingen,ВАНГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 гыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Силлессена пздц как жалко... он такой грустный всегда,а тут вообще пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Уснул не стал ждать матч. Как попой чуял что будет тягомутина)) Топлю за Аргентину в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Надеюсь что немчура не подведет и в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Такой скучный матч, немцы с такой игрой Аргентины процентов на 80% победят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Одно не понимаю, почему они трюк с вратарем не провернули? Ведь Силленсену психологически пздц как тяжело было учитывая, что в прошлый раз другой вратарь потащил 2 пеналя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну было бы 4 замены - провернули бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ван Гал не заабузил имбу, вот и слили, так то Нидерланды хотяб борьбу немцам завязали бы, а так у Арг только Месси, а его защита немцев сожрет. Димария же не сыграет в финале? Если нет, то вообще ппц для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 пиздец пиздец пиздец, вторая минута, и бразильцы уже сосут у голландцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Судья жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 цирк уедет, клоуны останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Задолбала реклама мужиков с импотенцией во время матчей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) http://sc2tv.ru/channel/fixxxer а я подобные фан трансляции смотрю Изменено 12 июля, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 наркоман штголе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Решил полежать часик в 23 часа. Открыл глаза, посмотрел на часы и там было уже 1:30. Аж расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3kPLDjllq2o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 БЛять, я что-то пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Болеем за правых ребят из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я так понял все кузьмичи за Германию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Слышь, я с 2002 года болею за Херманию И на мой взгляд, уж кто кто, а немцы это чемпионство заслужили своим призовыми местами на всех прошлым ЧМ и ЧЕ. Выиграют - и можно будет смело на следующем ЧМ болеть за голландцев, их очередь Главное, немцам до пенальти не доводить.Вообще мне кажется, что немцы быстро забьют, во втором тайме Швайнштайгер жёстко сфолит на Месси, получит красную и аргентинцы сравняют счёт, но немцы двушку ещё отгрузят в овертайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хорошо отыграли.....более-менее равная борьба,но победитель будет один. Drou сказал: Я так понял все кузьмичи за Германию?Я за них,за остальными не слежу,приезжай,поспрашивай=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Тож за Германию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вангую серию пенальти с победой аргентины >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти