Drou Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ярцев ушёл во время матча когда 7:1 наши всосали Португальцам. Представляю какое чувство у Сколари было. И даже указкой лазерной никто не светил, так то свалить можно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кстати о наших. А вы заметили, что нет ни одной страны годно выстапающей как в хоккее, так и в футболе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Наши футболисты - прирождённые хоккеисты, только этого не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну так понятно, хоккей в основном играет северные страны+ чехи, словаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 нет ни одной страны годно выстапающей как в хоккее, так и в футболе?)щас да, а вообще СССР ниче не мешало рожать и великих футболистов и великих хоккеистов, забирать олимпиады и достойно выступать на чемпионатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/07/09/3/1404874152_123001810.jpeg щас да, а вообще СССР ниче не мешало рожать и великих футболистов и великих хоккеистов, забирать олимпиады и достойно выступать на чемпионатах. Угу, только выступали за эту сборную и белорусы, и украинцы и прочие прочие.http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/07/09/5/1404884051_577733793.jpg А это реакция тех, кто болеет за свою страну и её не хуесосит в случае неудач, даже крайне крупных неудач. Некоторым стоило бы призадуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Угу, только выступали за эту сборную и белорусы, и украинцы и прочие прочие.от этого ссср не перестает быть страной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/07/09/1/1404858329_2074765587.jpeg от этого ссср не перестает быть страной))) Просто сравнивать и говорить - "как там было охуенно со спортом, не то что сейчас - некорректно".Как минимум потому, что практически всё было иначе, а не только спорт.Интересно, сербы или словаки вспоминают: "а вот когда была Югославия..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 фантазия разыгралась?)))я не сравнивал. и уже тем более не говорил "как там было охуенно со спортом, не то что сейчас"и ковычку ты не там закрылстраны нет - было сказано. я говорю "действительно нет, но была". все. мало ли кто нибудь читающий это, не знает что когда то это было возможно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 фантазия разыгралась?))) Ды не, коряво прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А это реакция тех, кто болеет за свою страну и её не хуесосит в случае неудач, даже крайне крупных неудач. Некоторым стоило бы призадуматься.У детей самая искренняя реакция, а вот после матча взрослые жгли флаг страны, автобусы и авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У детей самая искренняя реакция, а вот после матча взрослые жгли флаг страны, автобусы и авто Все взрослые? Или только клинические идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну что,жду от Нидерландов похожего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 щас да, а вообще СССР ниче не мешало рожать и великих футболистов и великих хоккеистов, забирать олимпиады и достойно выступать на чемпионатах.эм.. за все время выступлений макс. результат 4 место на ЧМ. И эт за 40 лет. А если брать в целом, то переодически выстреливала, че скрывать то. Но, как Мер заметил, там солянка смачная была. Нам бы в 2008 тимощука, который как раз был в форме.. и авось прошли Испашек. Да и сейчас Юра М. не помешал бы в атаке =) А так на текущий момент нету) Хотя теже немцы годно стоят на лыжах, а вот с коньками проблемы) П.С. Ну это я не оправдывая наших, а просто интересное наблюденицце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Можно предположить, что с развалом ссср и некоторым оттоком специалистов в некоторых видах спорта проебалась тренерская база. А может быть мы остались сильны в тех видах спорта, в которых и были сильны традиционно, но с вычетом других народностей бывшего ссср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну что,жду от Нидерландов похожего =) Ага, очень хотелось бы) Осталось ещё пафосного Месси унизить, и я буду счастлив. Хотя к остальной части аргентинской сборной я отношусь хорошо) за все время выступлений макс. результат 4 место на ЧМ. И эт за 40 лет. Там на ЧЕ очень бодрые показатели до 80-х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну мы так то ЧМ Европы брали и (о ужас) Олимпиаду выигрывали с тренером Бышевцем)))А если серьезно конечно некорректно. По поводу эмоций Бразильцев, это все конечно хорошо, но имхо того не стоит. Футбол самая важная вещь из неважных вещей в мире (с) каждый сходит с ума по своему. Германию щас все привозносят будет забавно если ее в финале сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Германию щас все привозносят будет забавно если ее в финале сольют.Ну хз... Немцы показали отличный футбол до финала... могут и слить, но игра то у них так то хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Люблю КФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А меня этот типок бесит, не могут смотреть с ним видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А меня этот типок бесит, не могут смотреть с ним видео. Сам типок или его аналитика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я пару раз досматривал что он трепет, не могу сказать, что он херню несет,в целом норм. Но его картавость, и манера размахивать руками раздражает. Но это личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А мне Ник как ведущий нравится, сам слегка картавлю и знаю, что многих бесит, но его картавость вообще не задевает, а он на самом деле дело то говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не самый весёлый тайм, в духе предыдущих матчей, в которых участвовала Аргентина на этом ЧМ. Пойду я спать, а то, видать, будет серия пенальти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 по такой игре яб на аргентину поставил... печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти