Corvinus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Я уверен, что ты не сможешь аргументировать, почему ты ненавидешь моего лучшего друга. Твой взгляд на этот вопрос фаталичен и фанатичен - и что по практике веков является признаком ведомости и недалекого ума. Уж извини, ничего личного. Не я не воспринимаю это как обиду, я же понимаю, что ты считаешь мою ненависть не обоснованной не здоровой не аргументированной, это логично я бы на твоем месте сделал бы точно такие же выводы. Это понятно. Я не буду высказываться тут и аргументировать, свою ненависть по тем причинам, что были сказаны Выше, так как боюсь, мои слова воспримут за разжигание меж национальной розни. Ну и все это превратиться в не аргументацию, точнее я аргументирую, но кто то начнет со мной спорить а в споре я не люблю уступать и понесется, от сюда я и не хочу аргументировать свое мнение, Вот при личной встрече, будет такой момент, если будет интересно, почему же я так считаю, то я аргументирую. Тогда как связана национальность и способ погребения?Способ погребения человека - это вопрос как раз религиозный.Ну так и есть, национальность не причем. А атеисты в большинстве своем выбирали кремацию. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну так и есть, национальность не причем. Ну так зачем ты связываешь национальность с религией в посте про Ленина? А атеисты в большинстве своем выбирали кремацию. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ну так зачем ты связываешь национальность с религией в посте про Ленина? "и к тому же атеист, в связи с этим его надо кремировать."Там не было слов про национальность, в том посте, ток про религиозные обряды имелось в виду. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хватит. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения