Перейти к содержанию

«Космические рейнджеры HD: Революция»

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю. Я видимо один хардкорный извращенец. Выбираю обычно макс сложность. Когда облетишь пару соседних систем и купишь звёздные карты, потихоньку понимаешь, что всё остальное кроме них уже захвачено доминаторами хD

И вот так по-тихоньку по-маленьку, систему за системой отвоёвываешь.

Ну, йа тож люблю отвоевывать, потому сложность доминаторам выбираю высокую, иначе коалиция сама фсех перебьет) А остальные параметры сложности поднимать не люблю, иначе многие аспекты игры становяцца почти бесполезными)

Еж так это в самом начале игры =)

Лол, ты мои посты читал?) Йа ничего про начало игры вообще не говорил) Йа сказал, что сложность можно отрегулировать не только пресетами)

Изменено пользователем Feerun

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tweestr

62

• Xa4apuri

35

• Feerun

31

• Sreg

20

Топ авторов темы

блин тебя хрен поймешь XD

теперь я понял, Еж ты не хардкорщик XD

Хм, йа думал, это очевидно)

Макс сложность йа ставлю разве что ф TBS'ках, и то в тех, где сложность эта сбалансирована)

Теперь Ежу хочу плюсануть, но я так много эксперементировал, что даже не знаю на чью сторону встать. Всё зависит от того, хочешь ты часто перезагружаться или играть как фишка ляжет. Впрочем это во всех играх.

Просто есть два варианта хардкора: жёсткий или средний, но без записи.

Изменено пользователем ReyAnd

Не писай, контр-революция в действии :D Мне уже давно жмут медальки. КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!! Я ВЕРНУ СЕБЕ ГАЛАКТИКУ!!!! :Smile_justwait:

Еждинственное о чём я действительно остро жалею, так это о медальке за "самые *здесь невнятно*(забыл), допустим, сюрреалистичные посты" :Smile_sad:

Я её заслужил, пля! Потому что я единственный логичный здесь человек, а вам логика даже не снилась!!! :Smile_harp:

Могу заделать, если поделишься секретом источника этого сюрра)

Понятия не имею где источник. На старом форуме кто-то делал довольно забавные медальки. Я почему-то грешу на Шкипа. Карикатурист, блин :D Или на тебя Йож. Вы оба креативные ребята. В любом случае, мне было приятно :D

А вообще не парься, ты и так один тащишь всю эту медальковую работу. За что тебе положен отдельный орден :Smile_medal:

Мало кто знает, но главный программист Elemental Games, создавшей Космических Рейнджеров, Алексей Дубовой, создал свой отдельный проект - браузерную игру во вселенной КР. Это уже совсем другие ощущения, там отличная экономическая составляющая, битвы между расами, есть элементы РПГ с прокачкой флагманов, донат не обязательный, и эту валюту можно купить за игровые ресурсы. Советую сразу вступить в альянс "Свобода", они хорошо помогают новичкам, потому что это не очередная тупая кликалка, и в некоторых аспектах сразу не разберешься. Но оно того определенно стоит. Официальный сайт игры - http://elementalgames.com/

Может кто затестит в свободное время и отпишет как там оно?

аналогично по скриншотам не впечатлен, да и читать тонны материала немного лень))

заметил что тритону добавили эффект вампиризма XD

Изменено пользователем Xa4apuri

играю на самом сложном, две системы, из которых одну забрали, набил уже 13к, уничтожил 1 эквентор, рейнджеров осталось две штучки XD

нашел "дамский" корабль с красивым названием "Ушастик" XD

Может кто затестит в свободное время и отпишет как там оно?

Йа тестил довольно давно и даже где-то темка была. Неплохо, но многовасто доната.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...