Перейти к содержанию

«Космические рейнджеры HD: Революция»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tweestr

62

• Xa4apuri

35

• Feerun

31

• Sreg

20

Топ авторов темы

оу миссий XD

ты прошел миссию с одним роботом(или не с одним точно не помню)?? надо было проникнуть в крепость врага XD

Изменено пользователем Xa4apuri

в Новостях не поная инфа, например пишут что на планете "А" люди болееют, медикаменты дифицит, ясень пень что там дорого купят. но где дешего продают не пишут, и т.д.

в Новостях не поная инфа, например пишут что на планете "А" люди болееют, медикаменты дифицит, ясень пень что там дорого купят. но где дешего продают не пишут, и т.д.

Ну, во-первых, игре необходим какой-никакой реализм и ограничения. А во-вторых, можно заказать ф бизнес-центре анализ рынка, хде тебе выдадут наиболее значимые маршруты для торговли ф регионе.

Еще проблема была, как можно быстро узнать где дешов товар, и где дорого, не заглядывая в каждую систему, а поиск в сети не показывает цены :(

И до сих пор незнаю, что за значки обозначают планеты, ну кроме того, какой расе принадлежит планета...

Два варианта.

1. Большой трюм (маленькие комплектующие) и покупаешь всё, что дёшево и компактно (роскошь, техника, наркота, оружие ). Продаёшь там где выгодно. Берёшь как правило на базах, а продаёшь на планетах.

2. Бизнес-центр. Йож сказал.

ну это, понятно. А вот как узнать где корабль подешевле или модули получше. Я конешн делаю так: сохранилсо, облетел всё чё есть,записал на бумажку,загрузилсо. Но мб есть другие, более быстрые методы?))

Дак в этом и заключается игра, найти подешевле, получше и поменьше и радоваться каждой находке :yahoo:

А обычные квесты нужно всегда брать на повышенной сложности. Для этого нужен большой бак с фитом и дешёвый проапгредченный двигатель для форсажа. И сначала качать болтовню. Тогда ты быстро становишься миллионером. А миллионер у нас кто? Правильно, владелец мощного боевого корабля :D

От планетарных тоже отказываться глупо в начале. На них деньги на перелёт не тратится. Только нужно брать усиленную броню и делать фуловых роботов с ракетницами. Ну и ключевые точки быстро вычислять. Тогда любой бой будет в радость.

А вот квесты с убийством других кораблей брать не надо. Дороже выйдет.

И для того, что бы трюм был пустой, выкладывайте всё на базу, где-нибудь в глуши и обязательно её вооружите как следует. Своим устаревшим оружием. Лучше ракетницами. Только перезаряжать не забывайте. :Smile_justwait:

там же в начале игры выбираешь сложность XD

или ты о заданиях??

Нет, йа о начальной сложности. Она ж настраиваемая)

Рей, а откуда у тя фдруг столько минусов?)

Изменено пользователем Feerun

Рей, а откуда у тя фдруг столько минусов?)

Асекс поменял мне знак, по дружбе. Только нахрена, если количество минусов всё равно уменьшается :D Было 290 где-то. Плюсов

Изменено пользователем ReyAnd

Ну не знаю. Я видимо один хардкорный извращенец. Выбираю обычно макс сложность. Когда облетишь пару соседних систем и купишь звёздные карты, потихоньку понимаешь, что всё остальное кроме них уже захвачено доминаторами хD

И вот так по-тихоньку по-маленьку, систему за системой отвоёвываешь.

Планетарные бои очень нравятся. Порой попадаются очень сложные, особенно под конец. Вот там реально надо думать, а не наклепать 100500 дорогущих роботов и слить их всех на одном огнемёте с бомбой=) Дополнительных усилений тоже никогда не прошу, и так можно справиться, а деньги бонусные не лишние.

Текстовые квесты вообще обалденная фишка этой игры: логика, математика, комбинаторика да и просто захватывающие приключения - это как читать книжку и самому опрпеделять, что будет дальше)))

Плюсую Акирилле

Экий он хороший друг)

Хороший. :Smile_trollface-3: Друг познаётся в бою. С ним легко играть, а на минусы плюсы, количество медалек и сообщений мне пофиг. Пока я не буду лидером. А вот тогда я вас всех унавожу :Smile-playing:

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...