Перейти к содержанию

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

Я тут по скидке приобрел, решил поиграть в онлайн.

Не могу понять почему враги сильнее (или я слабее) когда призываюсь белым фантомом в чужой мир.

Может еще чего посоветуете?) (без спойлеров)

Изменено пользователем tweestr

@tweestr, в первом то? враги одинаковые по силе всегда, но у духов вроде как немного сниженные статы (процентов на 20 или тип того)

@tweestr, в первом то? враги одинаковые по силе всегда, но у духов вроде как немного сниженные статы (процентов на 20 или тип того)

Да, в первом.

Не всегда одинаково. Иногда фантомы настолько слабые, что обычного зомбока приходится вдвоем убивать и он щит пробивает. (в своем мире такой улетает с одного удара). Иногда чуть сильнее, но точно слабее, больше чем на 50%.

Первого босса (после пролога (Демон-Телец)) убивать нереально. Тоже самое, что обрубком меча Демона Прибежища убивать.

:unknw:

Стоит 4 мода:

DSfix

Dark Souls HD Texture Pack

High-Res UI and Subtitle fonts

Dark Souls PVP Watchdog - античит. Пока не совсем разобрался как он работает. Может он влияет? Как я понял, он только на случай вторжениям к тебе.

Изменено пользователем tweestr

@tweestr, ватчдог твои статы защищает вроде ток, а то есть хаки которые позволяют ломать других игроков/

Тельцу на морду прыгать с башни и все ок хД

Мож тебе стоит пушки получше поискать? Ваще я так то хз, мож там в первой есть какой-то шанс что засумонят сразу на нг+

@tweestr, ватчдог твои статы защищает вроде ток, а то есть хаки которые позволяют ломать других игроков/

Тельцу на морду прыгать с башни и все ок хД

Мож тебе стоит пушки получше поискать? Ваще я так то хз, мож там в первой есть какой-то шанс что засумонят сразу на нг+

Да Тельца, в своем мире, в одного, я за просто так убиваю, без прыжков.

А вот в чужом, иногда, начинаются проблемы.

Тоже сначала подумал, что на нг+ призывают. Вот только хозяин мира всегда в "начальном" эквипе и бъет тоже слабо. !Что странно, чаще вообще не бьет, а стоит и смотрит как его фантомы за него уровень проходят и с боссом не помогает. Хз, может тактика какая, а может хз что.

Пока только на тельце проверял, т.к. до второго еще сам не дошел.

@tweestr, ну там много странных личностей ща =) боты всякие и читеры и просто странные =)

Да хрен на них, на странных. Понять бы почему слабею в чужом мире. 

Попробую, может, видео записать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...