Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

Сервов куча. Воссоединиться то можно, да найти друг друга еще надо, пати нету, просто совместно никто бегать не запрещает. На карте меток себя или друзей нету, просто тупа карта, которую кстати еще найти надо для начала ибо изначально у тебя ее нету.

как я понял из обзора это первое - при смерти перс затирается "хардкор мод"?

второе - сервер только на 50 человек?

и третье, даже если ты жив но сервер рестарт, то перс затирается?

и по оплате я правильно понял - оплачиваешь только ключь к офф версии, а сверху просто накатываешь мод бесплатно?

При смерти перс не затирается - а просто сбрасывается, ты снова возраждаешься.

Серверов очень много разных и на 20 и на 30 - на 75 тоже есть.

Если сервер перезапускается или дохнет ты возрождешься там же где и был до того, как сервер упал, с тем же набором вещей.

Карта есть, метки на карте тоже есть - все зависит от настроек сервера, где то есть прицел, где то его нет. где то есть метки друзей где то нет. Но компас есть всегда и координаты квадрата в котором находишься.

Смысл игры заключается в том, что бы выжить, не важно один или с друзьями.

Причем, выживать здесь интересно, не как в других подобных играх. Здесь если ты ногу сломаешь и нечем боль прекратить, врят ли кто то поможет, будешь ползти до ближайшего поселка, что бы найти хоть что– то, что тебе поможет)

При запуске игры вылазит вот такая дрянь

[more=Картинка]http://s019.radikal.ru/i627/1205/20/0295e7ffcfe4.jpg[/more]

Это нормально?

Не могу подцепиться ни к одному серверу. Сколько не пытался.

[more=Картинка]http://s018.radikal.ru/i519/1205/58/5fd4ffa1c2bc.jpg[/more]

Лол, смотрю видео, чувак прям как буд-то в реале зомби убивает, реалистично боится их xD

Где-то со второй минуты экшн )

http://www.youtube.com/watch?v=KRpPIyJDSEQ

Изменено пользователем P1RoG

Играл вот с Сирожой и Стасом, пока они там сюсюкались с зомбаками где-то около полосы взлетной, я героически пытался туда к ним пробиться. Вышел с Черногорска, попутно убегая от какого-то гопника, который стрелял по мне с дроби. Дошел значит до перекрестка Черногорска с Пригородками, пошел в сторону Могилевки...пошел через холм, бродил, бродил, прошел холм, шел в общей сложности минут 30-40 подхожу в перекрестку, смотрю - а я блядь назад вернулся, отлично! Пошел обратно, так опять какой-то гавнюк в поле уже начал в меня шмалять, я убежал по быстрому, дошел до Надеждино, началась ночь...завтра продолжу. Веселая игра сама по себе)

Изменено пользователем MichaelFBI

а что по игре так много много различной инфы что стоит раздел создавать?) Вроде альфа же =)

Просто раньше некоторым играм и топика вполне было достаточно )

Раздела не нужно. Топика действительно достаточно.

Но играет в игру уже больше 10 человек точно.

з.ы. Сорри, ребят (Knaz, BLZxSmaX), что НЕ зашел в игру, как договарились. Я вас променял на пиво. =( сцуко я.

Изменено пользователем Shkipper

а то подобрали бы меня =))

представляете на зависть всех нубов с побережья спускается за мной вертолёт =))

а они пытаются подстрелить из своих пукалок меня на троссе, но их пожирают зомби...

з.ы. Сорри, ребят (Knaz, BLZxSmaX), что НЕ зашел в игру, как договарились. Я вас променял на пиво. =( сцуко я.

Не переживай, жадность нас сгубила, поэтому мы уже в Черногорске.

А я вот сам по себе бандитирую на просторах Чернорусии :) Уже почти дособрал тачку^^ Осторожнее на окраинах городов, могу из зеленки подстрелить со снайперки :) Вчера группу из трех тормозов прибил, снял одного заднего, другие даже не чухнулись, так по очереди и поснимал, как оказалось у них было полно запчастей с собой :) Главное что бы мою нычку не разграбили :))

Изменено пользователем Злой

о Злой, хотел спросить - а снайперка реально снайперка, приближает и прицел нормальный снайперский, можно втихую снимать с приличного расстояния?

и как это можно свою нычку сделать?

Соточка, про снайперку тебе хорошо Кросс и Стас могут рассказать, всё станет понятно)

Правда я не знаю, может есть довольно таки тихое весло, с ним не так палевно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...