Гость kency Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) я нуждаюсь в помощи http://s1.ipicture.ru/uploads/20120518/BV5mRpgQ.jpg Изменено 17 мая, 2012 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 go ts all )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 обновлен первый постдобавлена карта с "вкусняшками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Новый зомби-мод для ArmA II будет причиной скидок, а разработчики ArmA рады помочь. Многие наслышаны о таком моде для ArmA II под названием «DayZ».Мод выживания в среде зомби-апокалипсиса для ArmA II появился из неоткуда и стал очень интересной штукой, которые произошли за 2012 год в РС гейминге. Мод вносит в игру всё самое интересное, в том числе реализм и выживание… с зомби!Вот что сказал Marek Španěl из Bohemia Interactive:«Нет сомнений, что скидки в Steam начнутся буквально на днях. Продажи нашей игры увеличились аж в 5 раз, после выхода альфа-версии DayZ! Мы рады помочь DayZ и всему игровому сообществу. Мы собираемся внести большие изменения в новый патч ради данного мода.»Скидки так и нет(.Цитата от 15 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хм.. вполне вероятно, этот мод может повторить судьбу Counter Strike. Ну, или хотя бы приблизиться к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) «Нет сомнений, что скидки в Steam начнутся буквально на днях. Продажи нашей игры увеличились аж в 5 раз, после выхода альфа-версии DayZ! Мы рады помочь DayZ и всему игровому сообществу. Мы собираемся внести большие изменения в новый патч ради данного мода.»хотелось бы ближний бой увидеть Изменено 18 мая, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я нуждаюсь в помощи На сайте есть две вервии, стабильный билд и новый... ты какой ставил... и уже поставил бы руками да не парился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Миша ты не поверишь, я загрузился там же где умер с тобой... и я жив... и у меня весь лут на месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) вот говно, а мой труп там есть? Или мне тоже повезло?) И кстати, надо будет опять попробовать как-то залезть в эти витрины, я всё-таки думаю, что стекло надо бить 0_о Изменено 18 мая, 2012 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 твоего трупа после релога не будет там) кто нибудь сейчас играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Трупа не было, но я надеюсь на тот факт, что сервер лаганул сильно таки... и не успел отправить на глобальный инфу, что мы подохли.... по этому может и жив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в общем, если что, я в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А почему, Кросик? Как с трупа тогда лут собирать? Или труп определенное время держится? Я что-то не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 когда сервер перезагружается, весь дроп исчезает. сервак становится как новый, с обновленными нычками, лутом и т.д. а если вы просто перезашли, то труп по-идее должен быть на том же месте, где ты и умер со всем лутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 может пригодится: V - Перешагнуть оградуZ/X/C - положения лежа/сидя/стояQ/E- наклон влево/вправодабл шифт - постоянный бег/постоянный шагпросто шифт - в режиме бега - шаг, и наоборот.Альт - крутить головой (бежать и смотреть по сторонам)дабл Альт -тоже самое с постоянным эффектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 миша, просто зайди на любой сервер. Если ты ресшешься на море, значит не повезло, если поверзло реснешся в электро, по идее истекая кровью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Карта лута http://3ebra.ru/inde...japhph-jpg.805/ Детально по городам Векторная точная карта с максимальной детализацией https://disk.yandex....GD6jXy5iC5oI%3D Изменено 18 мая, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 все норм я поставил теперь я тоже с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 давайте еще народ) подключайтесь я в ТС если кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 - а сколько всё вместе будет стоить и есть ли пошаговая инструкция что да как ?- и какая общая идея игры, к чему стремиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Посмотри видео стрим по игре, я по нему решил покупать игру или нет. Инструкция по установке в первом посте. По стоимости игра обошлаcь 300+ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Очень, очень славно побегали сегодня, получился рейд из 5 но потом из 4 человек. Удовольствия море... в подобное я еще не игралс... и даже прощаю постоянные лаги, и частые падения основного сервера.... а что же будет, когда она допилится?... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как я понял из обзора это первое - при смерти перс затирается "хардкор мод"?второе - сервер только на 50 человек?и третье, даже если ты жив но сервер рестарт, то перс затирается?и по оплате я правильно понял - оплачиваешь только ключь к офф версии, а сверху просто накатываешь мод бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как я понял из обзора это первое - при смерти перс затирается "хардкор мод"?второе - сервер только на 50 человек?и третье, даже если ты жив но сервер рестарт, то перс затирается?и по оплате я правильно понял - оплачиваешь только ключь к офф версии, а сверху просто накатываешь мод бесплатно?При ребуте все сохраняется как и после выхода из игры. Да на 50 человек. Требуется только ключик от "Операция стрела". При смерти перс трется и ты начинаешь заново с побережья с минимумом вещей, но можно добраться до своего трупа и взять шмотки снова, если их конечно уже не забрал тот кто тебя убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а сервер всего один на 50 тел или их много?и тогда как вы коннектитесь к одному сенрверу и вообще там воссоединяетесь? =)есть типа пати?на карте нету метки себя самого и пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти