Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

Просто, когда играете с тс не надо чтобы все пиздели или один балаболмл бестолку и постоянно. Определить командира отряда, более опытного и пусть, по возможности говорит только он и то, только командами– кому, куда и что делать.

Нада ставить свой сервер :3

Согласен. Лишь бы материнская плата не погорела )))))))))

Не дает играть, пишет версия мода 1.5.7 а на сервере 1.5.6 - типа скачайте нужную... а скачать уже нельзя, так как на FTP только 1.5.7 )))

BLZxSMAX, спасибо тебе человеческое за подсказку с разрешениями. Я три дня глаза ломал, матеря Bohemia за дурацкий блюр, а оказывается просто надо было выставить в 3D соответствующее разрешение.

лол, пришел домой, смотрю, на почту пришло письмо от продавца с плати.ру, ключ к игре какой-то подарили, видимо говно игра :D

мда, торжественно запустил игру первый раз и...ночь епта

Я так понимаю, что только что появившемуся персонажу особо делать нечего в такое время суток в игре без всяких фаеров и фонариков, да?

Изменено пользователем MichaelFBI

лол, пришел домой, смотрю, на почту пришло письмо от продавца с плати.ру, ключ к игре какой-то подарили, видимо говно игра :D

мда, торжественно запустил игру первый раз и...ночь епта

Я так понимаю, что только что появившемуся персонажу особо делать нечего в такое время суток в игре без всяких фаеров и фонариков, да?

Пытаюсь зайти и нифига не выходит ))

Угу. Меня по окончания ожидания ответа сервера забрасывает в какой-то лес без снаряжения и интерфейса.

UPD. Не знаю куда меня загрузило в итоге, но это точно какой-то параллельный мир (может так выглядит Чистилище). В общем там в окружении горы трупов стоял чувак и достаточно содержательно отвечал на мои вопросы.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120516/nm1lz3Tf.jpg

Изменено пользователем Hellmaker

Так, ну что... поиграл заценил. Спасибо Hellmaker за подсказки...

В целом интересно... Карта большая и не повторяется. Если знать механику игры, то зомби вообще не представляют угрозы... Если исходить из того, что можно проползать в нескольких метрах от них, и они ничего не заметят. А так как ползает персонаж далеко не медленно, то всех их достаточно просто обойти... Очень большие и долгие путешествия, могут даже слегка утомить. Пока вижу цель такую, забуриться в глубь карты, найти нормальное оружие, собраться и навалять кому нить )) а дальше будет видно... Потенциал очень большой...

Ммм я себе цель поставил добраться до аэропорта, предварительно нормально приодевшись и собрать там вертолет/самолет о.О Далее на этом самом вертолетосамолете полететь нагибать!!!11

Ммм я себе цель поставил добраться до аэропорта, предварительно нормально приодевшись и собрать там вертолет/самолет о.О Далее на этом самом вертолетосамолете полететь нагибать!!!11

Парашют не забудь )))

Как раз сегодня с утреца, набрел на разбитый вертолет но с рабочей пушкой, жалко зомби рядом не было ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...