Shkipper Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 буду после 21.00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Просто, когда играете с тс не надо чтобы все пиздели или один балаболмл бестолку и постоянно. Определить командира отряда, более опытного и пусть, по возможности говорит только он и то, только командами– кому, куда и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нада ставить свой сервер :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нада ставить свой сервер :3 Согласен. Лишь бы материнская плата не погорела ))))))))) Не дает играть, пишет версия мода 1.5.7 а на сервере 1.5.6 - типа скачайте нужную... а скачать уже нельзя, так как на FTP только 1.5.7 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 BLZxSMAX, спасибо тебе человеческое за подсказку с разрешениями. Я три дня глаза ломал, матеря Bohemia за дурацкий блюр, а оказывается просто надо было выставить в 3D соответствующее разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Лишь бы материнская плата не погорела )))))))))ага, типо, камень в мой огород?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ага, типо, камень в мой огород?) Да.. нет... просто вспомнилось... .взгрустнулось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) лол, пришел домой, смотрю, на почту пришло письмо от продавца с плати.ру, ключ к игре какой-то подарили, видимо говно игра мда, торжественно запустил игру первый раз и...ночь ептаЯ так понимаю, что только что появившемуся персонажу особо делать нечего в такое время суток в игре без всяких фаеров и фонариков, да? Изменено 16 мая, 2012 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 лол, пришел домой, смотрю, на почту пришло письмо от продавца с плати.ру, ключ к игре какой-то подарили, видимо говно игра мда, торжественно запустил игру первый раз и...ночь ептаЯ так понимаю, что только что появившемуся персонажу особо делать нечего в такое время суток в игре без всяких фаеров и фонариков, да? Пытаюсь зайти и нифига не выходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @MichaelFBI,на другой сервер иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Есть какой нибудь админ в ТС? Сделайте комнату Армы с 2 делениями (Отряд 1, отряд 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Щас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сервера не работают =( видимо из-за перегруза базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Угу. Меня по окончания ожидания ответа сервера забрасывает в какой-то лес без снаряжения и интерфейса. UPD. Не знаю куда меня загрузило в итоге, но это точно какой-то параллельный мир (может так выглядит Чистилище). В общем там в окружении горы трупов стоял чувак и достаточно содержательно отвечал на мои вопросы. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120516/nm1lz3Tf.jpg Изменено 16 мая, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 он говорит - ты будешь следующим если не оплатишь этот мод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 играли? будете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вроде наладились сервера... можно заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не, так не пойдет. Требую нормальной, кооперативной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так, ну что... поиграл заценил. Спасибо Hellmaker за подсказки...В целом интересно... Карта большая и не повторяется. Если знать механику игры, то зомби вообще не представляют угрозы... Если исходить из того, что можно проползать в нескольких метрах от них, и они ничего не заметят. А так как ползает персонаж далеко не медленно, то всех их достаточно просто обойти... Очень большие и долгие путешествия, могут даже слегка утомить. Пока вижу цель такую, забуриться в глубь карты, найти нормальное оружие, собраться и навалять кому нить )) а дальше будет видно... Потенциал очень большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ммм я себе цель поставил добраться до аэропорта, предварительно нормально приодевшись и собрать там вертолет/самолет о.О Далее на этом самом вертолетосамолете полететь нагибать!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ммм я себе цель поставил добраться до аэропорта, предварительно нормально приодевшись и собрать там вертолет/самолет о.О Далее на этом самом вертолетосамолете полететь нагибать!!!11Парашют не забудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ммм я себе цель поставил добраться до аэропорта, предварительно нормально приодевшись и собрать там вертолет/самолет о.О Далее на этом самом вертолетосамолете полететь нагибать!!!11 Как раз сегодня с утреца, набрел на разбитый вертолет но с рабочей пушкой, жалко зомби рядом не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кто играет, заходите в тс, я через час буду, а то скучно одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Карта, на которой отмечены некоторые "вкусные нычки"http://i080.radikal.ru/1205/c3/5105d6468567t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сижу в ТС, играю в первый раз, заходите, черти, ибо скучновато одному и вопросы есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти