Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

Как тогда пули зарядить, если он только дробь воспринимает?

Кладешь обойму Slugs в карман, колесиком мыши выбираешь зарядить slugs.

Странный у тебя винчестер )

колесиком мышки перезаряжал с пули на дробь, с дроби на пули.

Забейте у винчестера сейчас остались только Slug патроны.

П.С. из игры убрали Humanity, доверять теперь вообще никому не стоит.

не понял. О_о кому что где?

Т.е. за убийство игроков ты уже не будешь менять скин на бандитский. Нынешние бандиты вроде как сменят скин на обычных выживших в четверг. Также с Debug монитора исчезли строки Unsaved и FreeTarget.

обновляться надо как то? что то докачивать или ставить? Или сиксапдейтер сам все сделает?

1. Запускаем Six Updater от имени администратора и ждем, пока обновится и установится.

2. Запускаем его. Далее, заходим во вкладку "Моды", в фильтре прописываем тег "@dayz". У нас появиться мод, он пока не установлен. Нажимаем правой кнопкой на него -> Действия апдейтера -> Установить или обновить моды, Обработать клчи BiKeys и Запустить игру.

Сегодня, вечером, снова собираемся?)

Конечно, но надо будет подумать над более организованным передвижением и вообще над зачисткой поселков.

П.С. так сколько вчера умерло народу 2 или 3 человека?

У меня нарисовался очень неприятный баг. Нашел АКСУ, в руках был АК-74 с 4 обоймами. Через (gear) открыл меню экипировки и сразу ткнул стрелочку переместить АКСУ в руки. В результате перс сбросил АК-74 и все обоймы к нему (не смотря на, то что магазин один и тот же) Также, посмотрев, что в кобуре G-17 у меня так же сбросило все "непрофильные" обоймы к PDW которые были за поясом, и две обоймы к MP-5 из карманов (опять же таки, то что PDW было в рюкзаке системе наплевать) В результате все это добро на земле так и не оказалось, попросу исчезнув. Поэтому "замещением" лучше ничего не берите с земли, лучше сначала освободите слот, переместив старое оружее на землю, а потом берите новое с земли в пустые руки.

З.Ы. С подобной системой "дискарда" вещей сталкивался раньше с полным рюкзаком, когда менял пистолет на фанарик. Там принцип следующий: замещать всегда надо предметом из рюкзака, т.е. если в руках пистолет, а надо заместить его фанариком из рюкзака, то соответственно надо перемещать фанарик. Так пистолет отправится на его место в рюкзак, а обоймы останутся на месте. Если сделать наооборот, кликнув переместить пистолет в рюкзак, то он за собой потянет и все обоймы, а поскольку места в рюкзаке под обойиы нет, то они "дискардятся".

Изменено пользователем Hellmaker

Конечно, но надо будет подумать над более организованным передвижением и вообще над зачисткой поселков.

П.С. так сколько вчера умерло народу 2 или 3 человека?

Сегодня определенно идем в аэропорт. Там такая толпа не помешает особо... А вот поселки по пути уже меньшими группами. Я могу 3-4 человека взять и еще кто то 3. После аэропорта дивные места на северо востоке, особенно замок на горе мне интересен. Хотя скорее всего я туда сегодня дойду... руки чешутся... ))

- ВАЗ2103 и шкода у магазина в Зеленогорске

- ВАЗ2103 и шкода в Горке в колхозе

- Автобус в Березино у панельных домов

- Автобус в Черногорске у большого отеля

- Лендровер у вышки около Зеленогорска

- UH1 на крыше больницы в Черногорске

- Квадроцикл на Дамбе победа

- Дефендер, в Пусте

- Мотоцикл Kawasaki M1030 - в/на хз где

- Рыбацкая лодка

Легче всего починить автобус в Черногорске - куча запчастей рядом на стройке лежит и в портовых зданиях.

©

- Дефендер, в пусте (хз что имелось ввиду - Каш)

Это населенный пункт такой :)

Ну или уже ненаселенный.

Или населенный, но зомби.

Вобщем возможны варианты

Изменено пользователем Hellmaker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...