Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

Есть всего 1 снайперская винтовка, которая стреляет чуть тише остальных M14 EP1, но найти ее будет очень сложно. Проще всего играть с винчестером 1866, позднее нужно будет перейти на ремингтон 870, ибо дальность больше. В качестве второго оружия лучше всего подходит кольт М1911, а не револьвер, ибо параметры одинаковые(1 пуля в зомби), а патронов в обойме 7.

Ну как вариант можно мку с глушаком и оптикой надыбать, правда я ее пока еще не надыбал :) Могу конечно по карте лута пропалить, но половина смысла игры тогда теряется.

Ну как вариант можно мку с глушаком и оптикой надыбать, правда я ее пока еще не надыбал :) Могу конечно по карте лута пропалить, но половина смысла игры тогда теряется.

Ищи ее в аэропорту, если конечно повезет, что она там появится и ты там будешь один(не считая сотни зомби).

Злой, какие такие нычки то?

Ну схрон же, нашел какое-то место и накидал туда своих вещей )

Меня другое интересует, как долго эти вещи могут валятся )

Ну схрон же, нашел какое-то место и накидал туда своих вещей )

Меня другое интересует, как долго эти вещи могут валятся )

Видимо только до рестарта сервера(а он бывает часто), на котором ты бросил все барахло, потом же мир полностью обновится

Палатку ставишь и все закидываешь. Потом на этом же месте, но только на этом же сервере ее открываешь и собираешь все дерьмо

А разгарабить эту палатку остальные могут?

А разгарабить эту палатку остальные могут?

не тестил, но не думаю.

единственное, что могут- это закинуть туда свои вещи другие люди )

В том чтобы его спрятать) К тому же видел, что многие находили колючую проволоку. Наверняка ее можно как то применять для защиты припасов.

Сто вроде ответ так не кто не дал о том есть ли летающие херни, судя по всему есть, на Гохе в комментах к новости увидел:

http://cs11432.userapi.com/v11432258/15b2/DdFKRD2FKt8.jpg

комментарий автора скрина: Починили с друзьями 2 верта. (1 не попал в кадр). Полетали по острову, покрасовались :D Вообщем было круто. На сборку ушло где-то 4-5 часов.

Кстати, где-то пишут сколько перс уже выжил?)

Изменено пользователем P1RoG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...