knaz Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Есть всего 1 снайперская винтовка, которая стреляет чуть тише остальных M14 EP1, но найти ее будет очень сложно. Проще всего играть с винчестером 1866, позднее нужно будет перейти на ремингтон 870, ибо дальность больше. В качестве второго оружия лучше всего подходит кольт М1911, а не револьвер, ибо параметры одинаковые(1 пуля в зомби), а патронов в обойме 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну как вариант можно мку с глушаком и оптикой надыбать, правда я ее пока еще не надыбал Могу конечно по карте лута пропалить, но половина смысла игры тогда теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну как вариант можно мку с глушаком и оптикой надыбать, правда я ее пока еще не надыбал Могу конечно по карте лута пропалить, но половина смысла игры тогда теряется.Ищи ее в аэропорту, если конечно повезет, что она там появится и ты там будешь один(не считая сотни зомби). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Злой, какие такие нычки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Злой, какие такие нычки то?Ну схрон же, нашел какое-то место и накидал туда своих вещей ) Меня другое интересует, как долго эти вещи могут валятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну схрон же, нашел какое-то место и накидал туда своих вещей ) Меня другое интересует, как долго эти вещи могут валятся )Видимо только до рестарта сервера(а он бывает часто), на котором ты бросил все барахло, потом же мир полностью обновится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Палатку ставишь и все закидываешь. Потом на этом же месте, но только на этом же сервере ее открываешь и собираешь все дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Палатку ставишь и все закидываешь. Потом на этом же месте, но только на этом же сервере ее открываешь и собираешь все дерьмо А разгарабить эту палатку остальные могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А разгарабить эту палатку остальные могут?не тестил, но не думаю. единственное, что могут- это закинуть туда свои вещи другие люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А разгарабить эту палатку остальные могут?Могут, я letsplay смотрел, там чувак нашел и взял что ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 смысл тогда такого "схрона" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В том чтобы его спрятать) К тому же видел, что многие находили колючую проволоку. Наверняка ее можно как то применять для защиты припасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 колючкой можно огораживать и через нее нельзя пройти зомби тоже а палатку надо ныкать в лесу где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А пещеры какие-нибудь в игре есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну тогда это целое приключение! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Сто вроде ответ так не кто не дал о том есть ли летающие херни, судя по всему есть, на Гохе в комментах к новости увидел:http://cs11432.userapi.com/v11432258/15b2/DdFKRD2FKt8.jpg комментарий автора скрина: Починили с друзьями 2 верта. (1 не попал в кадр). Полетали по острову, покрасовались Вообщем было круто. На сборку ушло где-то 4-5 часов. Кстати, где-то пишут сколько перс уже выжил?) Изменено 21 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пещер нет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нда, прикольно командой бегать, буду брать и присоединюсь к вам на днях с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да, давай, не пожалеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Лол, даже автобус есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Икарус чтоль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 парни отжигают) хз, я автобус вообще первый раз увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да вроде бы, хотя не уверен, все-таки на территории СНГ происходит, значит и техника соответствующая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ага экарус =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Афигеть, надо тоже время найти. Не зряж покупал) вы когда играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти