Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

сегодня зашел в арму на какойто сервак где большой спавн техники, убил одного из представителей местной администрациии он меня обещал убивать каждый раз как встретит)

кароче я решил там прописаться и объявить им войну

Изменено пользователем kency

Я чес слово не хотел но старая хардкорная привычка либо ты либо тебя ( пофиг что он убегал от зомби)

И по голосу не был он похож на школьника

Кто нить еще играет на DayZ моде? или все ждут стандалоуна. Я на ру 68 зависаю

я навремя вернулся с серваком еще не определилсся

на каком из ру 68 ты играешь? 68/1 68/2 или же 68/3?

Изменено пользователем kency

я навремя вернулся с серваком еще не определилсся

на каком из ру 68 ты играешь? 68/1 68/2 или же 68/3?

просто ру 68 хардкор (нет голосового чата в синем, и нет вида от 3лица )) не люблю остальные дробные 68 серваки тк там от 3 лица вид и все флудят голосом в син чат.

я регулярно вечерами пати собираю в скайпе (вчера например человек 7 сидело) так что tetrohock - желаешь, добавляй )

Может тоже загляну. Если увидите лоха бегающего с топором за зайцем, не убивайте мну :D

ты сразу как на серв зайдешь, пиши )) а то я стреляю по всем, особенно по людям с топорами... Они самые опасные :D

Блин, от 3его лица низя, впень тогда, меня вымораживает от 1ого бегать)

Меня с точностью наоборот вымораживает бегать от 3его ) тк 3м боком аккурат к стене встал и можешь палить территорию и так делают все, и в итоге при перестрелках выходит фигня... помню стрелялся в больничке в панельках, игроков штук 5 было, 2ое были вместе, и еще 3ое пробегали все бандиты... в общем в перестрелке тупо все сидели за домами, стоит из окна выглянуть - как сразу из углов пушки резко высовывались и пули прям сразу рядом метко чик чик... не спрячешься ) а вот на харде от 1 лица, там да... там лишный раз лежа за вентиляцией не посмотришь, что делает противник ) там приходится выбирать, либо палить что делает противник с риском получить пулю, либо спрятаться.

• 2 недели спустя...

люблю шутеры, но Арма никогда не впечатляла, хоть и по свойски необыкновенная игра

даже дей зи не тянет особо играть. Хотя сурвайвалы это вообще сок)

• 2 недели спустя...

Дин Холл: альфа-тестирование DayZ Standalone начнется не раньше июня

Кто бы мог подумать, что изначально Bohemia Interactive планировала запустить отдельную версию DayZ еще в конце прошлого года. Руководитель проекта Дин Холл заявил, что альфа-тест игры начнется не раньше этого июня, сразу после того, как разработчики проведут свое собственное внутреннее тестирование.

В данный момент DayZ «проверяет» всего пара десятков человек, однако в ближайшие месяцы Bohemia собирается расширить этот круг до нескольких сотен. Если все пойдет хорошо, то уже этим летом разработчики откроют публичный доступ в альфа-тестирование проекта.

Bohemia подумывает воспользоваться такой же моделью доступа, какую использует ArmA 3. Возможно, что будет открыт ранний предзаказ на DayZ и все те, кто приобретут игру заранее, смогут принять участие в альфа-тесте. По словам Холла, главное, в чем нужно удостоверится разработчикам – это стабильность серверов, так как желающих поиграть наверняка будет немало.

Выход полной версии DayZ, или хотя бы беты, по-видимому, является вопросом отдаленного будущего.

Создатель DayZ рассказал в интервью порталу The Escapist, что если отдельная компьютерная версия игры станет успешной, то можно практически с полной уверенностью говорить о появлении нашумевшего проекта на консолях.

"Знаю, некоторым геймерам, играющим на компьютерах, не нравятся подобные разговоры. Мол, я PC-геймер, я не играю на консолях... Но переживать не о чем, приставочный релиз никому не повредит".

http://i.imgur.com/yML6BHj.jpg

Дин Холл объяснил, что в настоящее время работы по созданию DayZ для приставок не ведутся, но новая стационарная система от Sony - PlayStation 4 - очень подходит для проекта.

"Платформодержатель заинтересован в подобных играх, но сейчас нам нужно запастись терпением и подождать. Скажу вам лишь, что мы как-то встречались и говорили с людьми из Sony, они проявили к проекту очевидный интерес".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...