Перейти к содержанию

Берсерк: Катаклизм

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Ага ага, я бустеры имел ввиду)

40к я куй когда накоплю) я так понимаю, что после обнуления таймера будет рефреш магазина и смысла этих 40 тыщ тогда)

У меня после прохождение всех доступных кампаний 100+ карт, 2 этаж башни за 50к и все куплено на 1 этаже )

А как пройти дэйлик с опасным названием "Случайный Друг?" (сверху по центру который)

надо что бы ты на портале самого Конга добавил народ в друзья, и тогда они будут отображаться как друзья в игре =) Что бы пройти ту кампанию, надо минимум 3 друга =)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

48

• Acex

20

• 100

19

• Merovingen

17

Топ авторов темы

надо что бы ты на портале самого Конга добавил народ в друзья, и тогда они будут отображаться как друзья в игре =) Что бы пройти ту кампанию, надо минимум 3 друга =)

Ага, Айнура зафрендил и сразу отпинал Асекса)

2 острова отжал)) Сразу так и не понял что они теперь мои)

пичаль, оставил наместника, а там тип топ 2 по глобал рейтингу)))

Только сча заметил, раньше вроде не было, сразу наборы бустеров за монетки, стоят норм так, но и карт достается дофигища)

Изменено пользователем P1RoG

а я всем с Конга сразу покидал френдов, у меня их там больше 300 =))

1й раз я не мог пройти, на 3м друге застрял, так и не смог убить с кучи попыток, дэйлик не сделал, но он обнулился сам через какое-то время.

А денег я сразу чёт нормалдьно так поднимал, бил и фармил всё что кликается =)) сливал по началу тоже в бустеры, но понял, что всё-таки лучше сначало купить несколько готовых наборов с хорошими героями. а потом можно уже и тупо бустеры дёргать на удачу.

И кстати с этими 2мя наборами я выношу всех и вся =)) реально )

И молот и секиру выбил и юзаю их с этими героями из готовых отрядов, отстроил уже 2й этаж башни, сделал все квесты и все кусочки земли, всё что у меня осталось это теперь уже только за донат...

у меня теперь осталось только фармить случайных друзей за копейки..

Как же меня бесило что когда переходишь в другую вкладку бой "замораживался", а теперь я её вынес в окно и бой не замораживается, ляпотища))

блин я сразу-же это сделал. в хроме просто выдёргиваешь мышкой нужную вкладку и чпокс - она как отдельный эксплорер в отдельном окошке.

Блин я всех уже выношу, но мне дают всего по 50 монет теперь за бой с другом, а больше нечего пока делать... чёт как-то обыдно.

блин я сразу-же это сделал. в хроме просто выдёргиваешь мышкой нужную вкладку и чпокс - она как отдельный эксплорер в отдельном окошке.

Так разве не везде?)

Блин я всех уже выношу, но мне дают всего по 50 монет теперь за бой с другом, а больше нечего пока делать... чёт как-то обыдно.

Сам уже пол часа выношу рандомных игроков, ащпе уныло чето =( а донатить не вариант, денег уже не осталось.

Пипец, там уже не 50\50, а только 25 экспы дают =(

Ну я вчера только целеноправлено бил других игроков для очивки и апа, ибо мне денег не хватало )

А сейчас захожу захватывать чужие территории, и читаить себя\друзей от варваров, вся надежда на патчи, игра то считай в альфа-состояние находится)

Во, 5 моих земель попытались отжать))

И странно, но вроде когда отвоёвываешь землю, битва идет не с игроком захватившим её, а рандомным ботов\ботами.

У меня есть тёмный отряд, там приколюхи есть конечно типа вампиров и воскрешения, но они какие-то долгие. Пока раскачаются у меня уже половину личного хп снесут =)

У меня есть тёмный отряд, там приколюхи есть конечно типа вампиров и воскрешения, но они какие-то долгие. Пока раскачаются у меня уже половину личного хп снесут =)

да у меня тоже пока основной отряд выйдет даже более чем половины могут снести, но потом уже нечего сделать не могут)

http://i.imgur.com/iGpwa.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...