P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ждать когда они еще куда-нибудь нападут) Я вчерашний квест тоже только сегодня прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а я застрял на ежедневке - 3 случайных друга, не могу добить 3го. Он выше меня на 4 лвла.Как его сменить на другого друга? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А какой у тебя ник?) можешь меня пнуть. mer0v1ngen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня QQruza вроде, но мне не сменить цель ) либо не возможно, либо я не знаю как. Как добавить в друзья по нику я тоже не понял, но я добавил и пригласил вроде всех кто у меня был в списке Конга. И мне вот выпало пару хороших карт вроде, даже одна Промо, а в списке у героев их нету... и вообще я не вижу где они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Берсерк онлайн не хило деньги вытягивал на топ колоды. Надо затестить как тут дела обстоят >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня QQruza вроде, но мне не сменить цель ) либо не возможно, либо я не знаю как. Как добавить в друзья по нику я тоже не понял, но я добавил и пригласил вроде всех кто у меня был в списке Конга. И мне вот выпало пару хороших карт вроде, даже одна Промо, а в списке у героев их нету... и вообще я не вижу где они.может ты вытянул промо экипировку, или местность, не обязатально это карта-воин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а, нашел - обе карты относятся к болоту и одна действительно местность, а болотного отряда у меня пока ни одного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ура!! Вытащил промо-карту! =) http://lostpic.net/images/df78cb821fb586ff83a80afd89081e4f.jpg Только выход у нее на 6-м ходу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Норм так ) А 6 ход это пофик, оно того стоит с норм отрядом ) Мер у тебя там варвар завелся) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пирог, миссии открылись? Или донат надо? По миссии надо Пирога запинать. Не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ну я апнул 14 лвл, а миссии все-равно за донатик То ли издержки альфы, то ли так и надо ) Игра "молодая", зашел вконтакте, там та же самая версия) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 прикол, я так и не смог убить чувака 8го лвла из-за того, что у него в отряде было 2 хитрожопых карты =))у них свойство на каждом ходу перемещаться на против свободной ячейки и таким образом они постоянно бьют на прямую меня избегая быть убитыми.=)) Вот те 2 прикольные карты которые выпали:http://f3.s.qip.ru/kJcLCzCV.jpghttp://f2.s.qip.ru/kJcLCzCW.jpgне понял для чего карта местность и что она даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Бля, уже все герои выпали, кроме нежити. А для нежити я покупал спец набор за 12к и там огненные юниты просто. Что за нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) У меня тоже есть отряд купленный в котором 2 лучника бегают по свободным клеткам ) Атака 2 у них, но если вступает командир отряда, то все получают по +1 к атаке, тогда вообще огонь)) Через 10 часов начну появлятся в порталах у других игроков, и начнут у меня острова отжимать) 24 штуки))Сеачала думал что количество земель ограниченно, а оказалось надо заполнить круг, что бы в следующем еще больше земель присоединить ) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) http://i.imgur.com/IaytT.png В лесном отряде, где половина медики с норм дамагом, да и командир медик с аурой к атаке +1 всем эта карта вещь)) А вот на [more=практике]http://i.imgur.com/ojneG.jpg[/more] Изменено 28 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я тож понял. что стоит покупать уже готовые отряды.только может быть конечно не все подряд, а подождав посмотрев какой редкости карты в отряде и сам герой.Я так 2 уже купил - болото и тёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я купил второй набор тьмы и снова нет героя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А мну попался герой, которого йа не могу юзать-нет экипирофки >_<Где ее кстате брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А мну попался герой, которого йа не могу юзать-нет экипирофки >_< У меня таких 2 героя)За квесты в 10 этапов даётся экипировка точно. А как пройти дэйлик с опасным названием "Случайный Друг?" (сверху по центру который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мер, а как это нет героя?Во-всех наборах же уже автоматом есть герой... вот даже сейчас все 3 покупных набора, что стоят в магазе все с героями.Я именно про готовые отряды уже имею ввиду, а не отдельные бустеры. Их можно и на состав простмотреть, типа стоит брать или нах и лучше подождать ресета.http://f1.s.qip.ru/kJcLCzDm.jpgВот тот который верхний например. если нажать на Подробнее, то видно и стоимость в 30к монет и состав в котором аж 2 супер редких и одна ультра редкая! карты и герой:http://f3.s.qip.ru/kJcLCzDn.jpgСтепной говнецо - не стал брать, а вот пожирающие души тоже взял, там вкусно - сам герой супер редкая карта..И в обоих этих готовых отрядах герой может юзать экипировку. Ёж, некоторые герои лохи и не могут юзать ни экипировку ни местность, те 2 набора которые я купил уже с полу-лох героями =)) они могут юзать экипировку, но не могут местность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Первая промо =( 2 темных отряда собрано и до сих пор вообще ни одного героя с экипировкой или местностью. http://i.imgur.com/doZBi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ага ага, я бустеры имел ввиду)40к я куй когда накоплю) я так понимаю, что после обнуления таймера будет рефреш магазина и смысла этих 40 тыщ тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот тот который верхний например. если нажать на Подробнее, то видно и стоимость в 30к монет и состав в котором аж 2 супер редких и одна ультра редкая! карты и Хм, мну с первого бустера тьмы выпали 2 ультраредких и 1 супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А как пройти дэйлик с опасным названием "Случайный Друг?" (сверху по центру который) Так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ага ага, я бустеры имел ввиду)40к я куй когда накоплю) я так понимаю, что после обнуления таймера будет рефреш магазина и смысла этих 40 тыщ тогда)Я только что на бустеры слил 60к о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти