Перейти к содержанию

Берсерк: Катаклизм

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

А вот оно как ) Значит это на мой гарнизон попал :)

Вот думаю за 30к купить оряд новый, только не определился какой, лесной который дамаг норм лучниками наносит, или Смерти, где куча вампириков, трупожеров )

ппц на 7 из 10 в кампании про топор, там у врага карта мощная, которая в бою быстро появляется, и каждый ход к атаке +1 получает, я не успеваю её убить :\

Купил отряд лучников) Разнес эту миссию)))

И защита острова по-идеи теперь лучше стала )

Изменено пользователем P1RoG

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

48

• Acex

20

• 100

19

• Merovingen

17

Топ авторов темы

3 типа в команде на лечение, и один из них командир уже не раз меня спасали))

Там где не может справится основной мой отряд, справляется отряд за 30к, и наоборот) А вместе по-идеи вообще ад будет, сейчас как раз и проверю, в 10 из 10 на топор 2 отряда надо)

Прошел кампанию на секиру)

у меня все по 30к были, тебе видимо больше повезло)

Игра версии 0.2 )) А в лицокниге какая?)

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=242308602521526&set=a.228138727271847.57168.163837740368613&type=3&theater - табличка по бонусному урону, например, лучники наносят +1 урон по метателям (throw), метатели по обычной атаке (basic attack) и т.д.

У меня закончились кампании D:

Остались только платные, они с лвлом хоть откроются?)

нашл типа 15 уровня, буду пытаться отжать у него землю))

Да =) Открывались на фейсе,а тут хз. Может в донат упрется все

Пирог, у меня земель много будет, завтра,когда варвары захватят их,то поможешь?)

я чёт погуглил и нашел эту игру и на фэйсе, и вконтакте, и на мыле. и ещё где-то... вот её размножили-то или это просто реально популярная какая-то игра?

А вот хоть и написано в превью везде, что под андроид тоже работает, но ни куя ни где не нашел ссылок на клиентик или оптимизированную версию под андроид... так-то конечно обычная версия играется с планшета, но как и всё остальное, что предназначено для нормального экрана очень криво и не удобно.

А я бы поиграл с планшета в неё перед сном под одеялом так уютненько =))

Или может это другая, более старая игра под Андроид, есть с таким же названием)

Апнул одновременно 13 уровень и ачивку за 25 побед подряд над рандомными игроками)

На награду купил отряд целителей, будут 3 в гарнизоне, вместо летащих, должны очень хорошо помочь)

Все кампании платные все еще :\

Огонь, не могу варваров выбить вторым боем, потому что при нажатии "АТАКА" пишет эррор и текст:

Error 500: Executing action [index] of controller [ru.bytexgames.berserkcataclysm.IslandController] caused exception: Runtime error executing action

Servlet: grails

URI: /grails/island/index.dispatch

Exception Message:

Caused by:

Class: IslandController

At Line: [471]

Code Snippet:

java.lang.NullPointerException

at ru.bytexgames.berserkcataclysm.service.PlayerService.recountBarbarian(PlayerService.groovy:387)

at ru.bytexgames.berserkcataclysm.service.PlayerService.getPlayerAndRecountExternalProperty(PlayerService.groovy:256)

at ru.bytexgames.berserkcataclysm.IslandController.index(IslandController.groovy:52)

at ru.bytexgames.berserkcataclysm.IslandController$_closure1.doCall(IslandController.groovy:471)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)

at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

Мер это наверное из-за того что я убил их где-то более получаса назад)

Пирог,ты у меня варваров убирал?

а что они у тебя есть? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...