P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) А вот оно как ) Значит это на мой гарнизон попал Вот думаю за 30к купить оряд новый, только не определился какой, лесной который дамаг норм лучниками наносит, или Смерти, где куча вампириков, трупожеров ) ппц на 7 из 10 в кампании про топор, там у врага карта мощная, которая в бою быстро появляется, и каждый ход к атаке +1 получает, я не успеваю её убить :\ Купил отряд лучников) Разнес эту миссию)))И защита острова по-идеи теперь лучше стала ) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тьму бери. Хорошие карты у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) 3 типа в команде на лечение, и один из них командир уже не раз меня спасали)) Там где не может справится основной мой отряд, справляется отряд за 30к, и наоборот) А вместе по-идеи вообще ад будет, сейчас как раз и проверю, в 10 из 10 на топор 2 отряда надо)Прошел кампанию на секиру) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я буду брать себе Тьму за 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) у меня все по 30к были, тебе видимо больше повезло) Игра версии 0.2 )) А в лицокниге какая?) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой,я не помню. Но там многого не было когда играл там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=242308602521526&set=a.228138727271847.57168.163837740368613&type=3&theater - табличка по бонусному урону, например, лучники наносят +1 урон по метателям (throw), метатели по обычной атаке (basic attack) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не смотря на то что тут присутствует какая-то мана, количетсво боев мне кажется бесконечным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И не говори. В фейсе я проведу 6 боев и все. Сиди,кури. А тут что-то странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) У меня закончились кампании D:Остались только платные, они с лвлом хоть откроются?) нашл типа 15 уровня, буду пытаться отжать у него землю)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да =) Открывались на фейсе,а тут хз. Может в донат упрется все Пирог, у меня земель много будет, завтра,когда варвары захватят их,то поможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Постараюсь) У самого уже 3 свободных остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пирог а как на андройде играть, где есть инфа или клиент ик или ссылочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Был бы у меня андроид, я бы тебе сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вытянул 2 ультраредких с одного бустера за 10k =) Радует, что любую карту теоретически можно достать и без реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я чёт погуглил и нашел эту игру и на фэйсе, и вконтакте, и на мыле. и ещё где-то... вот её размножили-то или это просто реально популярная какая-то игра?А вот хоть и написано в превью везде, что под андроид тоже работает, но ни куя ни где не нашел ссылок на клиентик или оптимизированную версию под андроид... так-то конечно обычная версия играется с планшета, но как и всё остальное, что предназначено для нормального экрана очень криво и не удобно.А я бы поиграл с планшета в неё перед сном под одеялом так уютненько =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Саш, может она и будет когда-либо для Андроид, но сейчас ведь Открытая бета. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Или может это другая, более старая игра под Андроид, есть с таким же названием) Апнул одновременно 13 уровень и ачивку за 25 побед подряд над рандомными игроками)На награду купил отряд целителей, будут 3 в гарнизоне, вместо летащих, должны очень хорошо помочь)Все кампании платные все еще :\ Изменено 27 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Огонь, не могу варваров выбить вторым боем, потому что при нажатии "АТАКА" пишет эррор и текст: Error 500: Executing action [index] of controller [ru.bytexgames.berserkcataclysm.IslandController] caused exception: Runtime error executing actionServlet: grailsURI: /grails/island/index.dispatchException Message:Caused by:Class: IslandControllerAt Line: [471]Code Snippet: java.lang.NullPointerException at ru.bytexgames.berserkcataclysm.service.PlayerService.recountBarbarian(PlayerService.groovy:387) at ru.bytexgames.berserkcataclysm.service.PlayerService.getPlayerAndRecountExternalProperty(PlayerService.groovy:256) at ru.bytexgames.berserkcataclysm.IslandController.index(IslandController.groovy:52) at ru.bytexgames.berserkcataclysm.IslandController$_closure1.doCall(IslandController.groovy:471) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603) at java.lang.Thread.run(Thread.java:722) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пирог,ты у меня варваров убирал? Мер, обнови Ява на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Мер это наверное из-за того что я убил их где-то более получаса назад)Пирог,ты у меня варваров убирал?а что они у тебя есть? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Были утром,хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мер это наверное из-за того что я убил их где-то более получаса назад) Это, получается, ты мне квест зафейлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну если у тебя был квест на него, то да )Я же не знал, у меня квесты закончились :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А я другие, кроме этого, пройти не могу) Огонь)Хз, что делать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти