P1RoG Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) xD Чем больше земли, тем больше прибль) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я думал просто буду собирать дань с земли) Теперь понятно откуда у меня каждый день новые земли хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Теперь у меня 2 карты которая повышает урон лесов на 2 ) Ваще огонь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у меня постоянно кто-то пытается отжать пару-тройку кусочков земли =)))но слава Богу пока спокойно отбираю назад. набрал из списка-чата немерянно друзей и теперь хоть можно качать лвл дальше ибо постоянно есть кому помогать избавляться от захватчиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Чего ж меня не отбил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Друзья могут помочь отбить только от варваров, а вот от игроков нет :\ Мер у тебя что и стандартные земли вокруг башни отжали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я хз, вчера вроде были ещё.И на них нельзя нападать. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да, нельзя =) Я просто думал варвары тоже могут землю отхапать, значит они только понижают получку с земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Наверное перестану играть, слишком много доната, не похоже на издержки беты, за 5к лесных очей открыл карту, а её только за донат купить можно, посмотрел дальше, а там тоже самое, кампании тоже, смысла играть нет ) Даже в "отпуск" и то за донат уходить Т_Т Изменено 1 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Угу, но я тоже думал, что это издержки Бетты.Ведь донат тут неадекватен вообще. Я сейчас ничего за донат не покупаю, жду что будет дальше.А без доната мне пока только 3 ежедневных дэйлика можно делать + фармить за копейки друзей и отгонять с них троллей =))Это не особо интересно, тем более если так дальше и продолжится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня профилактика была, но я чёт не понял что изменили или нет... вроде всё так-же как и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ну если это был нормальный апдетй, то они бы там внизу, под игрой написали бы что в нем, а сейчас там инфа о старом, значит нечего толкового не сделали =) Сутки не заходил считай, думал у меня что-то отжали, а нет 2 варвара, и куча земель новых с порталов xD Изменено 2 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Аа Пирожище, камон - сделали все кампании за игровую валюту )Глядишь так скоро и совсем поумнеют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ОО, отлично, хорошо что свои земли не разбазарил, хотя их могло быть намного больше))Спасибо) Профилактика, но патчноут уже выложили) Пофиксили баг, который возник у Мера когда я убил его варвара, все-таки они не безнадежны) Накопить бы теперь 35к ) А то я все потратил) Лол, оказывается тип поддерживающий игру на конге, русский) Изменено 3 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что то тормозить и зависать после патча постоянно стало. Печально. Лол, оказывается тип поддерживающий игру на конге, русский) Ну игра то русская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ага, вчера не хилые лаги были и постоянные перезагрузки.Сегодня вроде всё уже починили.Ну так-то можно поигрывать. Наверное из этой игры что-то интересное да выйдет и её всё-таки допилят до ума. И да тоже удивился, что поддержка русская ) Но видимо у них рук или ресурсов не хватает.Спрашивал про Андроид, сказали, что разработака клиентика под Андроид пока прекращена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наоборот, всего им хватает, а особенно бабла) Зачем же дальше проект развивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 купил компанию "зелье скорости" за 35к, а поднял на ней 47к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Плохо что не помечается что кампания была пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да, и сразу дорожает =)) Цук 3 боя со0случайными друзьями - в первый-же бой попался гад 26го лвла с 3мя наборами, где почти что все карты промо... ппц, я даже первые карты не могу ему снести ни как. Жесть.Ну и нах тогда такие в друзьях? =)))Как теперь удалить-то такого засранца из друзей? Он же будет мне попадаться и каждый раз портить всю малину гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) http://i.imgur.com/mFFDc.png Вообще вещь когда у тебя в отряде еще и два типа с волей к победе бьющие минимум с этой фишкой на 6 каждый)) Норм, за день 2 промо карты) До этого не одной не было)http://i.imgur.com/rukq8.png Лол ваще, выпала еще одна, как раз у меня степной сильный запасной отряд )http://i.imgur.com/cM7ax.png Оказывается тем кто зайдет в игру 8-10 числа дадут промо карту : Изменено 8 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ты ачивы не делаешь что ли? там всегда в конце промку дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Они там не идеальные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 чёт поднадоела...думаю не буду продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я тоже опять забил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти