Jump to content

Голосовая связь(TeamSpeak3)

mistiman

Recommended Posts

• Administrator

А какого размера инонки нужны?

Иконки есть, нужны другие цвета.Размер вроде должен знать Заллак.

Размер иконки 16x16

Спасибо за ядерную раскраску значков, а можно дописать для второго состава надпись полностью World of Tanks BAND

Привет. Меня отправили сюда для собеседования. Хочу стать новым членом ги.

Привет. Меня отправили сюда для собеседования. Хочу стать новым членом ги.

Заходи в ТС: ts.bandits-clan.ru

• 5 weeks later...

:realy:

В связи с очередным выходом обновления 0.9.4 в WoT были изменены должности в клане

Командир заменили на Командующий

Заместитель командира заменили на Заместитель командующего

Боевой офицер заменили на Командир подразделения

Офицер по рекрутингу заменили на Офицер по кадрам

Рядовой заменили на Боец

Новобранец остался без изменения

У кого есть доступ ,то просьба изменить данные должности для игроков WoT

:realy:

В связи с очередным выходом обновления 0.9.4 в WoT были изменены должности в клане

Командир заменили на Командующий

Заместитель командира заменили на Заместитель командующего

Боевой офицер заменили на Командир подразделения

Офицер по рекрутингу заменили на Офицер по кадрам

Рядовой заменили на Боец

Новобранец остался без изменения

У кого есть доступ ,то просьба изменить данные должности для игроков WoT

Изменил.

звания Заместитель командира и Боевой офицер не были найдены в ТСе, и соответственно,не были изменены.

Не сразу нашел кто это такие

Старший офицер (ранее Заместитель командира) переименовать в Заместитель командующего

Боевой офицер (ранее Ротный командир) переименовать в Командир подразделения

• 1 month later...

Почему у пользователя Kalejdo двойное гражданство в ТС(админ и модер сразу)??

• 1 month later...

http://cs624924.vk.me/v624924283/23ec3/sYl08adNmv4.jpg

добавьте вот такую картинку для игры S.K.I.L. 2

а то я модер но такого делать не могу

• 1 month later...

парни помогите с ТС3 подарили наушники рейзер кракен 7.1 установил прогу к ней объемного звука(razer sinapse) и я никого не слышу в тс3, иконка горит что кто то говорит, а я никого не слышу, когда удаляю прогу объемного звука все норм! помогите исправить!

• 3 weeks later...

Дайте, плиз группы в ТС: танки BAND боец, кораблики и блек десерт.

Сижу во второй гостевой, админов чёт не найти.

Edited by LordFobas
выполнено

• 11 months later...

Нужны права бандита в ТС) После проэкта WOT сняли права, хотя я играю с бандитами в DayZ и прочие игры.

• Administrator

парни помогите с ТС3 подарили наушники рейзер кракен 7.1 установил прогу к ней объемного звука(razer sinapse) и я никого не слышу в тс3, иконка горит что кто то говорит, а я никого не слышу, когда удаляю прогу объемного звука все норм! помогите исправить!

Правой кнопкой, там будет 3D Sound, Окружение, но работает криво. У самого акустика 9:1 мучаюсь с ТС, не хочет не каким образом на фронталку.. Так что только либо включать 2д или настраивать 3D Окружение в тс.

• 2 weeks later...

Кстати ссылка на русификатор не работает.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Create New...