Jump to content

Голосовая связь(TeamSpeak3)

mistiman

Recommended Posts

Скакать по каналам и искать где те, кто их позвал

Поэтому и надо отредактировать права каналов,чтобы они дальше гостевой никуда не сувались. А то насоздавали каналы,а права кривые

Как правильно сказал Шкип "Гости на то и гости" чтобы сидеть в гостевой

Снова DDOS. Когда уже компы у них сгорят

Acex, а смысл, что они там увидят? Ники в комнате? Что тут такого сверхсекретного?

Асек, всё правильно говорит. Зачем любому кто знает адрес нашей ТС заходить сюда и палить наш онлайн в голосе? По-моему это не к чему.

Специально для упрощения набора в клан сделана группа "Рекрут". Они могут всё видеть и могут заходить на определённые каналы. Единственная проблема - каналы нормально отредактированы только в разделе ЛКФ, а остальным нужно редактировать...

Guest IliaDN

Группа рекрут это я не в курсе. Если нужна пусть будет канеш.

А вот каналы надо сделать единообразными..имхо. А то тут видны, тут не видны - будут думать, что 2 человека в ТС.

В еве часто был случай, что народ не мог найти нас)) типа никого нет на канале я туда и не пашел.

А от кого прятать онлайн не пойму..объясните

А вот каналы надо сделать единообразными..имхо. А то тут видны, тут не видны - будут думать, что 2 человека в ТС.

Ммм, хз. Вроде бы тут так и сделано, что гости не видят никого, а Рекруты и Бандиты видят всё. Если я не ошибаюсь...

А от кого прятать онлайн не пойму..объясните

От врагов, от кого ж ещё?) По большому счёту это ерунда конечно и не принципиально, но зачем врагам лишнюю информацию предоставлять?)

Guest IliaDN

Каким врагам то нужен наш тс? Оо В какой игре? Просто неудобно это, а + в чем хз

Каким врагам то нужен наш тс? Оо В какой игре? Просто неудобно это, а + в чем хз

Ну в ЛКФ к примеру шпионы вообще повсюду, инфу на осадах только так сливают...

Но фактически это уже не актуально, так что если мешает можно переделывать в принципе

да вот я без прав был когда дак закалупывался искать скарфейс в каналах) один пишит что я в афк сижу другой в тим 2 третий я на кв1 а четвертый с пятым вообще по разным каналам гостевых)

Согласен, уже не палятся ТСы и Вентры ,как раньше, и что им даст наша видимость онлайна?

Согласен, уже не палятся ТСы и Вентры ,как раньше, и что им даст наша видимость онлайна?

В ГВ2 не палятся, ибо там смысла нет, а в таких играх как ЛКФ ещё как палятся) Видимость онлайна в голосе даст представление о количестве играющих организованных людей, который будут присутствовать на осаде, что играет не маловажную роль (на примере того же ЛКФ). Т.е. если бы я захотел на кого-то напасть, первым делом мне бы захотелось узнать соотношение моих сил и сил врага, а как это лучше сделать, как не посмотреть онлайн врагов в голосе?)

Ну собственно, повторяюсь, это всего лишь мои рассуждения и в принципе это уже не актуально, так что можно переделывать.

Пф, иной раз 10 человек рвут 20-30... Если не уверен, в своих силах, вообще не куда не ходи)

И это уже больше организационные моменты и не мне тебя учить)

Пф, иной раз 10 человек рвут 20-30...

Не знаешь о чём говоришь, серьёзно) Не в обиду, но это так)

Если не уверен, в своих силах, вообще не куда не ходи)

Я и не ходил никуда, за то ко мне ходили))

И это уже больше организационные моменты

Тимспик - главный организационный момент в любой игре, в играх с осадами и фри ПК тем более)

З.Ы. Ладно, хорош флудить, все уже высказались на эту тему. В ЛКФ сейчас это не актуально, ибо онлайн маленький, на осады мы не ходим, в основном сидим в дефе, так что если мешает можно смело открывать. Больше вроде бы сдерживающих факторов нету.

Не знаешь о чём говоришь, серьёзно) Не в обиду, но это так)

Я не про твоё ЛФК,по мимо него есть добуя других игр, я про вообще, зегр,не всегда лучшая тактика...

Edited by Hajim

Я не про твоё ЛФК,по мимо него есть добуя других игр

Так я ж сразу писал, что говорю конкретно про ЛКФ, на данный момент других сдерживающих факторов не вижу, да и этот фактор считай отпал)

Хватит ерунду писать. Илья,что ты думаешь? Выскажи предложение как ты видишь все это

Чего-то голосовой чат "квакает". Раздел Планетсайда.

У мну не квакает. Может, это связано с обновлением?

Guest IliaDN

Асекс, я написал, что думаю. По сути два варианта:

1) закрыть для гостей

2) открыть для гостей все

А что случилось?)

Хост лагал

,я предлагаю следующий вариант. Отредактировать все каналы не через опу,т.е. гости будут видеть только Гостевую и все

Если согласен с этим,то я отредактирую каналы и в картинках сделаю FAQ, чтобы при создании новых каналов не было такого беспорядка в правах. Пример, раздел в ТС "Другие игры"

• 2 weeks later...

Не пускает в ТС через ts.bandits.ru (Failed to resolve hostname 'ts.bandits.ru')

Зашёл в ТС ток по цифровому IP

опять наверное за хост не заплатили:)с сайтом тоже косяк был)

Ща заработало, днём чё-то народ зайти не мог...

• 2 months later...

Мне интересно, зачем кто-то выдает двойные права, рекрут и бандит, одновременно?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Create New...