Администратор Hummer Опубликовано 3 октября, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А какого размера инонки нужны? Иконки есть, нужны другие цвета.Размер вроде должен знать Заллак.Размер иконки 16x16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Эти пойдут? http://rghost.ru/58345495Если нет,могу переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 4 октября, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Эти пойдут? http://rghost.ru/58345495Если нет,могу переделатьГотово, BC не трогал, Она и так черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо за ядерную раскраску значков, а можно дописать для второго состава надпись полностью World of Tanks BAND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyrishka Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Привет. Меня отправили сюда для собеседования. Хочу стать новым членом ги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Привет. Меня отправили сюда для собеседования. Хочу стать новым членом ги.Заходи в ТС: ts.bandits-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyrishka Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Заходи в ТС: ts.bandits-clan.ruОк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В связи с очередным выходом обновления 0.9.4 в WoT были изменены должности в кланеКомандир заменили на КомандующийЗаместитель командира заменили на Заместитель командующегоБоевой офицер заменили на Командир подразделенияОфицер по рекрутингу заменили на Офицер по кадрамРядовой заменили на БоецНовобранец остался без измененияУ кого есть доступ ,то просьба изменить данные должности для игроков WoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В связи с очередным выходом обновления 0.9.4 в WoT были изменены должности в клане Командир заменили на Командующий Заместитель командира заменили на Заместитель командующего Боевой офицер заменили на Командир подразделения Офицер по рекрутингу заменили на Офицер по кадрам Рядовой заменили на Боец Новобранец остался без изменения У кого есть доступ ,то просьба изменить данные должности для игроков WoT Изменил. звания Заместитель командира и Боевой офицер не были найдены в ТСе, и соответственно,не были изменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Не сразу нашел кто это такиеСтарший офицер (ранее Заместитель командира) переименовать в Заместитель командующегоБоевой офицер (ранее Ротный командир) переименовать в Командир подразделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirotoga Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 примите заявку в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 примите заявку в тс Если ты из БГО, то тебе сначала сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Почему у пользователя Kalejdo двойное гражданство в ТС(админ и модер сразу)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://cs624924.vk.me/v624924283/23ec3/sYl08adNmv4.jpgдобавьте вот такую картинку для игры S.K.I.L. 2а то я модер но такого делать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITEKOF Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 парни помогите с ТС3 подарили наушники рейзер кракен 7.1 установил прогу к ней объемного звука(razer sinapse) и я никого не слышу в тс3, иконка горит что кто то говорит, а я никого не слышу, когда удаляю прогу объемного звука все норм! помогите исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Дайте, плиз группы в ТС: танки BAND боец, кораблики и блек десерт.Сижу во второй гостевой, админов чёт не найти. Изменено 22 мая, 2015 пользователем LordFobas выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERR0 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нужны права бандита в ТС) После проэкта WOT сняли права, хотя я играю с бандитами в DayZ и прочие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERR0 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 сяп, выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 15 мая, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 парни помогите с ТС3 подарили наушники рейзер кракен 7.1 установил прогу к ней объемного звука(razer sinapse) и я никого не слышу в тс3, иконка горит что кто то говорит, а я никого не слышу, когда удаляю прогу объемного звука все норм! помогите исправить!Правой кнопкой, там будет 3D Sound, Окружение, но работает криво. У самого акустика 9:1 мучаюсь с ТС, не хочет не каким образом на фронталку.. Так что только либо включать 2д или настраивать 3D Окружение в тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кстати ссылка на русификатор не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти