Acex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скакать по каналам и искать где те, кто их позвалПоэтому и надо отредактировать права каналов,чтобы они дальше гостевой никуда не сувались. А то насоздавали каналы,а права кривые Как правильно сказал Шкип "Гости на то и гости" чтобы сидеть в гостевой Снова DDOS. Когда уже компы у них сгорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Acex, а смысл, что они там увидят? Ники в комнате? Что тут такого сверхсекретного? Асек, всё правильно говорит. Зачем любому кто знает адрес нашей ТС заходить сюда и палить наш онлайн в голосе? По-моему это не к чему.Специально для упрощения набора в клан сделана группа "Рекрут". Они могут всё видеть и могут заходить на определённые каналы. Единственная проблема - каналы нормально отредактированы только в разделе ЛКФ, а остальным нужно редактировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Группа рекрут это я не в курсе. Если нужна пусть будет канеш. А вот каналы надо сделать единообразными..имхо. А то тут видны, тут не видны - будут думать, что 2 человека в ТС. В еве часто был случай, что народ не мог найти нас)) типа никого нет на канале я туда и не пашел. А от кого прятать онлайн не пойму..объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А вот каналы надо сделать единообразными..имхо. А то тут видны, тут не видны - будут думать, что 2 человека в ТС. Ммм, хз. Вроде бы тут так и сделано, что гости не видят никого, а Рекруты и Бандиты видят всё. Если я не ошибаюсь... А от кого прятать онлайн не пойму..объясните От врагов, от кого ж ещё?) По большому счёту это ерунда конечно и не принципиально, но зачем врагам лишнюю информацию предоставлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Каким врагам то нужен наш тс? Оо В какой игре? Просто неудобно это, а + в чем хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Каким врагам то нужен наш тс? Оо В какой игре? Просто неудобно это, а + в чем хз Ну в ЛКФ к примеру шпионы вообще повсюду, инфу на осадах только так сливают...Но фактически это уже не актуально, так что если мешает можно переделывать в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да вот я без прав был когда дак закалупывался искать скарфейс в каналах) один пишит что я в афк сижу другой в тим 2 третий я на кв1 а четвертый с пятым вообще по разным каналам гостевых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Согласен, уже не палятся ТСы и Вентры ,как раньше, и что им даст наша видимость онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Согласен, уже не палятся ТСы и Вентры ,как раньше, и что им даст наша видимость онлайна? В ГВ2 не палятся, ибо там смысла нет, а в таких играх как ЛКФ ещё как палятся) Видимость онлайна в голосе даст представление о количестве играющих организованных людей, который будут присутствовать на осаде, что играет не маловажную роль (на примере того же ЛКФ). Т.е. если бы я захотел на кого-то напасть, первым делом мне бы захотелось узнать соотношение моих сил и сил врага, а как это лучше сделать, как не посмотреть онлайн врагов в голосе?) Ну собственно, повторяюсь, это всего лишь мои рассуждения и в принципе это уже не актуально, так что можно переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пф, иной раз 10 человек рвут 20-30... Если не уверен, в своих силах, вообще не куда не ходи)И это уже больше организационные моменты и не мне тебя учить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пф, иной раз 10 человек рвут 20-30... Не знаешь о чём говоришь, серьёзно) Не в обиду, но это так) Если не уверен, в своих силах, вообще не куда не ходи) Я и не ходил никуда, за то ко мне ходили)) И это уже больше организационные моменты Тимспик - главный организационный момент в любой игре, в играх с осадами и фри ПК тем более) З.Ы. Ладно, хорош флудить, все уже высказались на эту тему. В ЛКФ сейчас это не актуально, ибо онлайн маленький, на осады мы не ходим, в основном сидим в дефе, так что если мешает можно смело открывать. Больше вроде бы сдерживающих факторов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Не знаешь о чём говоришь, серьёзно) Не в обиду, но это так)Я не про твоё ЛФК,по мимо него есть добуя других игр, я про вообще, зегр,не всегда лучшая тактика... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я не про твоё ЛФК,по мимо него есть добуя других игр Так я ж сразу писал, что говорю конкретно про ЛКФ, на данный момент других сдерживающих факторов не вижу, да и этот фактор считай отпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хватит ерунду писать. Илья,что ты думаешь? Выскажи предложение как ты видишь все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Чего-то голосовой чат "квакает". Раздел Планетсайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Feerun,везде он квакает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А что случилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У мну не квакает. Может, это связано с обновлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Асекс, я написал, что думаю. По сути два варианта:1) закрыть для гостей2) открыть для гостей все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А что случилось?)Хост лагал ,я предлагаю следующий вариант. Отредактировать все каналы не через опу,т.е. гости будут видеть только Гостевую и все Если согласен с этим,то я отредактирую каналы и в картинках сделаю FAQ, чтобы при создании новых каналов не было такого беспорядка в правах. Пример, раздел в ТС "Другие игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не пускает в ТС через ts.bandits.ru (Failed to resolve hostname 'ts.bandits.ru')Зашёл в ТС ток по цифровому IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 опять наверное за хост не заплатилис сайтом тоже косяк был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ща заработало, днём чё-то народ зайти не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мне интересно, зачем кто-то выдает двойные права, рекрут и бандит, одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти