Перейти к содержанию

Голосовая связь(TeamSpeak3)

mistiman

Рекомендуемые сообщения

Скакать по каналам и искать где те, кто их позвал

Поэтому и надо отредактировать права каналов,чтобы они дальше гостевой никуда не сувались. А то насоздавали каналы,а права кривые

Как правильно сказал Шкип "Гости на то и гости" чтобы сидеть в гостевой

Снова DDOS. Когда уже компы у них сгорят

Acex, а смысл, что они там увидят? Ники в комнате? Что тут такого сверхсекретного?

Асек, всё правильно говорит. Зачем любому кто знает адрес нашей ТС заходить сюда и палить наш онлайн в голосе? По-моему это не к чему.

Специально для упрощения набора в клан сделана группа "Рекрут". Они могут всё видеть и могут заходить на определённые каналы. Единственная проблема - каналы нормально отредактированы только в разделе ЛКФ, а остальным нужно редактировать...

Группа рекрут это я не в курсе. Если нужна пусть будет канеш.

А вот каналы надо сделать единообразными..имхо. А то тут видны, тут не видны - будут думать, что 2 человека в ТС.

В еве часто был случай, что народ не мог найти нас)) типа никого нет на канале я туда и не пашел.

А от кого прятать онлайн не пойму..объясните

А вот каналы надо сделать единообразными..имхо. А то тут видны, тут не видны - будут думать, что 2 человека в ТС.

Ммм, хз. Вроде бы тут так и сделано, что гости не видят никого, а Рекруты и Бандиты видят всё. Если я не ошибаюсь...

А от кого прятать онлайн не пойму..объясните

От врагов, от кого ж ещё?) По большому счёту это ерунда конечно и не принципиально, но зачем врагам лишнюю информацию предоставлять?)

Каким врагам то нужен наш тс? Оо В какой игре? Просто неудобно это, а + в чем хз

Ну в ЛКФ к примеру шпионы вообще повсюду, инфу на осадах только так сливают...

Но фактически это уже не актуально, так что если мешает можно переделывать в принципе

да вот я без прав был когда дак закалупывался искать скарфейс в каналах) один пишит что я в афк сижу другой в тим 2 третий я на кв1 а четвертый с пятым вообще по разным каналам гостевых)

Согласен, уже не палятся ТСы и Вентры ,как раньше, и что им даст наша видимость онлайна?

В ГВ2 не палятся, ибо там смысла нет, а в таких играх как ЛКФ ещё как палятся) Видимость онлайна в голосе даст представление о количестве играющих организованных людей, который будут присутствовать на осаде, что играет не маловажную роль (на примере того же ЛКФ). Т.е. если бы я захотел на кого-то напасть, первым делом мне бы захотелось узнать соотношение моих сил и сил врага, а как это лучше сделать, как не посмотреть онлайн врагов в голосе?)

Ну собственно, повторяюсь, это всего лишь мои рассуждения и в принципе это уже не актуально, так что можно переделывать.

Пф, иной раз 10 человек рвут 20-30... Если не уверен, в своих силах, вообще не куда не ходи)

И это уже больше организационные моменты и не мне тебя учить)

Пф, иной раз 10 человек рвут 20-30...

Не знаешь о чём говоришь, серьёзно) Не в обиду, но это так)

Если не уверен, в своих силах, вообще не куда не ходи)

Я и не ходил никуда, за то ко мне ходили))

И это уже больше организационные моменты

Тимспик - главный организационный момент в любой игре, в играх с осадами и фри ПК тем более)

З.Ы. Ладно, хорош флудить, все уже высказались на эту тему. В ЛКФ сейчас это не актуально, ибо онлайн маленький, на осады мы не ходим, в основном сидим в дефе, так что если мешает можно смело открывать. Больше вроде бы сдерживающих факторов нету.

Не знаешь о чём говоришь, серьёзно) Не в обиду, но это так)

Я не про твоё ЛФК,по мимо него есть добуя других игр, я про вообще, зегр,не всегда лучшая тактика...

Изменено пользователем Hajim

Я не про твоё ЛФК,по мимо него есть добуя других игр

Так я ж сразу писал, что говорю конкретно про ЛКФ, на данный момент других сдерживающих факторов не вижу, да и этот фактор считай отпал)

А что случилось?)

Хост лагал

,я предлагаю следующий вариант. Отредактировать все каналы не через опу,т.е. гости будут видеть только Гостевую и все

Если согласен с этим,то я отредактирую каналы и в картинках сделаю FAQ, чтобы при создании новых каналов не было такого беспорядка в правах. Пример, раздел в ТС "Другие игры"

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...