Graf Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Забомбите новость о том, что ТС востановлена. И резерв в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Забомбите новость о том, что ТС востановлена. И резерв в случае чегоА сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сделаю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А сам?)На работе. Форум еле ворочаеццо =/ Пикабу тык ваще не фурычит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Работать надо, а не по пикабу ползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А можно как-нибудь поменять ник учётки в тс на постоянно, или нужно создавать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пинг скачет 2й вечер от нормы до 5к, с чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пинг скачет 2й вечер от нормы до 5к, с чем связано?С провайдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С провайдеромэто не только моя проблема, во время написания этого поста пинг по тс был в среднем 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подтверждаю. Пинг в ТС охеренный Да и форум что-то лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если что-то с тс\форумом\сайтом и вы хотите решить проблему быстро - звоните Мисту или пишите ему смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Если кто-то заметит какие-то проблемы в ТС,просьба отписаться тут. Я сегодня подредактировал каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonm Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Проблемы с подключением ТС нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ты опиши четко проблему то. Суть в том, что говорит, но не слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonm Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да, настроил как написано на форуме, все прекрасно, тесты рабочие, однако подключаюсь меря слышно а я никого не слышу. В правом окошке ТС динамик перечеркнутый: Колонки/Наушники неактивны. Че делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Решили проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, настроил как написано на форуме, все прекрасно, тесты рабочие, однако подключаюсь меря слышно а я никого не слышу. В правом окошке ТС динамик перечеркнутый: Колонки/Наушники неактивны. Че делать не знаю. Обычно переустановка ТС помогает в таких случае, хотя не всегда, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Обычно помогает корректное выставление выводящего аудиоустройства =) Но в целом проблему уже решили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Гости не видят кто сидит на каналах, сие плохо, т.к. видят они пустой тимспик)Я за то чтобы поправить, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да было бы не плохо, а то пока я был гостем прыгал по каналам, искал людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ,рекруты зато видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так гости, они на то и Гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На что они гости? Скакать по каналам и искать где те, кто их позвал?Смысл прятать в чем? Асекс, не понял тебя. З.Ы. Шкип если че мы в ГВ2 опять кипиш мутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ИМХО,не стоит гостям давать право что-то видеть. И вообще надо отредактировать комнаты,а то там с правами черт ногу сломает Асекс, не понял тебяЕсть в ТС группа Рекрут,которая отличается от гостей только тем,что может видеть тех,кто сидит на каналах P.s. что-то форум лагает,или опять мой провайдер мозги трахает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @Acex, а смысл, что они там увидят? Ники в комнате?Что тут такого сверхсекретного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти