mistiman Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Переходим постепенно на наш новый сервер. Вентрилло заканчивает свою жизнь в конце этого месяца, проплата его дальнейшая не планируется. FAQ по настройке и не только, здесь Ответственные за сервер Бандитс в TeamSpeak:в соответствии с группами в ТС. Модераторы выдают группы и создают каналы. Админы все тоже самое, но в более глобальном плане.Технические вопросы ваш покорный слуга @mistimanФинансовые вопросы пока не решены, оплата идет с моего кармана, ответственные будут назначены позже. КЛам просьба обеспечить переход своих подопечных в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Народ, не ставьте активацию по голосу. А если поставили, то ССЗБ и нехер ныть на качество звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мист, а нельзя вообще отключить всем эту опцию? В смысле возможность её поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мист, а нельзя вообще отключить всем эту опцию? В смысле возможность её поставить.Нет, это настройка клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вылетает WARFACE при включённом TS ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Фиш, выруби оверлей. 2Мист: надо запретить людям менять ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вылетает WARFACE при включённом TS (WF с оверлеем несовместим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Некоторые защитные программы не пропускают оверлей, об этом сообщают когда включаешь его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Поищу другой плагин для Оверлэя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Окак, не знал.Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Когда группе "Bandit" будет выдано право кикать и банить гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кикакть гостей можно, банить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 жаль что Game Guard не пропускает оверлей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кикакть гостей можно, банить нельзяклиент тс сказал, что у меня не достаточно для этого прав, как и для перетаскивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 князь все можно я разобрался, покажу заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Думаю правильное решение. Давно надо было бежать от платных общалок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Думаю правильное решение. Давно надо было бежать от платных общалок ))Не волнуйся, здесь тоже придется сдавать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAArtem89 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Мы в Войнах империй пользуемся Raidcall ПреимуществаКлиент, и серверно — программное обеспечение являются абсолютно бесплатными;Установочный файл — 4 МБ. Программное обеспечение занимает всего 10 МБ оперативной памяти и 0,77-1,55 % от вашего процессорного ресурса;Функция оверлей которая позволяет управлять программой, и видеть, кто находится и говорит в вашем канале, не сворачивая игру;[3]Создавать голосовой сервер можно бесплатно, за пару кликов мышкой;Raidcall использует UDP в качестве протокола связи, поэтому значительно уменьшает задержку по сравнению с протоколом TCP.Один значительный недостаток... фонит когда разговаривают двое и более участников, быстро приучает к дисциплине говорить по очереди. Кто не пользовался можете заценить принципе... ссылка для скачивание http://rc-community.ru/index/download/0-10 Изменено 19 апреля, 2012 пользователем AAArtem89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Раид колл - бесплатная вентра по своей сути =) Оч. схожие программы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) тс залагал и умеруже поднялся Изменено 19 апреля, 2012 пользователем knaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я думал эт у меня чет х) А эт у всех знач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Такой дело, меня зарегали в ТС, со своего компа нормально заходил. Сейчас с другого пытаюсь, захожу как будто без прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Такой дело, меня зарегали в ТС, со своего компа нормально заходил. Сейчас с другого пытаюсь, захожу как будто без прав.Естессно, ибо рега идет по идентификатору, а не на никнейм.А идентификатор можно переносить между компами http://clip2net.com/clip/m91163/thumb640/1335539189-clip-12kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 меня зарегайте в ТСке, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня жуткие перебои в работе ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти