OneStar Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Вопрос решен, спасибо Hummer. Изменено 27 октября, 2014 пользователем OneStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ребят можно права, переустанавливал винду. заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 28 октября, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ребят можно права, переустанавливал винду. заранее спсВыдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 за предоставленный материал отдельное спасибо игроку Dart(Teikovo)Если переустановили Windows,слетели права доступа или переустановили TeamSpeak3 1) Заходим в ТС со старого компа, ОС.2) Нажимаем настройки - идентификаторы (или же просто Ctrl+I)http://i43.fastpic.ru/big/2012/0904/ce/3099aa4b20c30781096fc9bdf40413ce.jpg3) в меню идентификаторов выбираем свой (обычно он один и называется "По умолчанию") и нажимаем "сохранить"http://i42.fastpic.ru/big/2012/0904/ed/db5f33a349560d11f9a824f7ec7f50ed.jpg4) Сохраняем файл ***.ini на флешку и переносим на другой Комп или ОС5) Открываем ТС на новой системе, заходим в настройки - идентификаторы (или же просто нажимаем Ctrl+I)тыкаем "открыть" и находим файл на флешке. Файл появляется справа среди списка идентификаторов, лишние можно удалить.Перезапускаем ТС - пользуемся.p.s.: Ни кому не доверяйте Ваш конфигурационный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.O.R.S. Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 дайте доступ к тс плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmbaMamba Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день. Можно доступ в ТС получить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день. Можно доступ в ТС получить. Заранее спасибо.Права выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaerKU Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Есть где плагины на ТС в большом количестве. Или может кто подсказать как шрифт сделать(не в чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Есть где плагины на ТС в большом количестве. Или может кто подсказать как шрифт сделать(не в чате)наверно только у разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет. Не вижу в списке серверов ts.bandits-clan.ru кто нибудь подскажет в чем проблема? P.S. права на ТС еще не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ааааа Хочу в в ВС бандитыну...потерялся я в сайте и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если ВС это Вайлдстар, то клан там закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00tz 00tz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребяки, ещё час назад спокойно сидела в тс, но в какой-то момент меня выкинуло и теперь я не могу законнектится хоть тресни. фэйлэд и всё тут. Что могло случиться? В гилдчате говорят что с тсом всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребяки, ещё час назад спокойно сидела в тс, но в какой-то момент меня выкинуло и теперь я не могу законнектится хоть тресни. фэйлэд и всё тут. Что могло случиться? В гилдчате говорят что с тсом всё в порядке. Попробуй сделать коннект по IP 46.4.105.245Ну и если не поможет, то чиркани что конкретно выдаёт при ошибке подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00tz 00tz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 прошло время и проблема как сама появилась так сама и пропала О_о если ещё появится, опробую IP, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 прошло время и проблема как сама появилась так сама и пропала О_о если ещё появится, опробую IP, спасибоу меня кстати такая же тема частенько бывает) Но потом и само как то проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Последнее время стал замечать, что у меня и у некоторых пользователей ТС не отображается время нахождения в ТС. Постоянно висит сообщение Online since:1 second. Это только у меня так отображается или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Русификатор перезалейте, в шапке не пашет ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Добавил ссылку на скачивание руссификатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 По-моему это уже не актуально, ибо если с оф сайта качать, там вшит руссификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не пойму везде микр работает а в тс нет почему-тоскрин: http://icepic.ru/image/9f17adb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В настройках микрофон выбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 да все решил, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milashka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну все, зарегалась в тске ждемс игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beasteria Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ts2.bandits-clan.ru это новая ТС под Реву ?если да , то у меня прав нету О_О . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти