Jump to content

FAQ по TeamSpeak 3

Acex

Recommended Posts

на какую кнопку ставил Push-to-talk? Если на мышке - то переделай на клаву. На мышке не всегда адекватно работает Push-to-talk

На alt ставил

Прям даже затрудняюсь. Может дрова обновить звуковой? может заново поставить тс? На какую кнопку биндиш?

А вот дрова не переустанавливал, вечером попробую

Товарищи админы, дайте, плиз ключ на получение прав. А то в последнее время часто с виндой стал бодаться и, в следствии чего, переустанавливать ТС. И каждый раз ловить админов в ТС проблематично. Учитывая, что в гостевой они редко сидят.

• 2 weeks later...

Нет, даже в плагинах нету его

Не знаю если честно в чем может быть причина.

• 2 weeks later...

Он наш, второй клан, ключ отбой.

Уберите инфу о ключе из гайда, пожалуйста, а то может ввести в заблуждение новых игроков. Всё равно права в ТСке дают модеры.

Висмут, дам права при следующей встрече.

Edited by Chelni

• 3 weeks later...

В тс микрофон не работает вообще..в винде все настроил вроде,нормально пашет.

В чем причина может быть?

Разобрался)

Edited by Joe

• 2 weeks later...

ТС делает скриншот? Оо

В левый нижний угол чего? Экрана? Во время игры?

Оверлей хз

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

дайте права на тс а то по комнатам бегать и людей искать не удобно. винда слетела установил тс и прав нет

ник такой же как и на форуме

эммм... ничего не понял если честно.Дак ты сделаешь такое или это мне нужно что то сделать?

в инструкции там есть описание как это сделать?

я разобрался. там сохранились папки стили и перевод.Это они?

• 2 weeks later...

что это Т_Т

Внимательнее будь) Не 'ts.bandirs.ru', а 'ts.bandits.ru' ))

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Create New...