KEKS063 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) сорри выходил из ТСаЗЫ заявку в клан кинул по каналам прыгать могу, хотя не вижу у себя прав... кто в каналах не вижу (пока не зайду в канал)и еще insufficient client permissions (ошибка i_channel_join_power) пишет Все заработало после выдачи прав, но почему я мог прыгать по каналам и всех слышать я не понял о_О Изменено 5 августа, 2013 пользователем KEKS063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Можно ли создать и забиндить несколько серверов в ТС?А то перебивать каждый раз адреса и пароли - муторно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 используй bookmarks\закладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пизда ТСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 четакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Надо короче переезжатьТС сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Уже всё норм, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не не норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почти норм, ибо старый ТС я оживил, счаз перетаскиваю на новый хост. upd: перенес тс, новый адрес ts.bandits-clan.ru . Пока работают оба сервера, что крайне не желательно, ибо лицензия одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яджизни Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А все только в TS сидят или скайп и РК тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А все только в TS сидят или скайп и РК тоже? Только ТС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А все только в TS сидят или скайп и РК тоже?Ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) После настройки микрофона решил записать себе на аудио и проверить, как меня слышно. Со всех микрофонов(наушники+встроенные) мой голос сильно искажается и в записи слышен треск. Это ТС3 так криво голоса записывает или у меня какие-то проблемы? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Со всех микрофонов(наушники+встроенные) мой голос сильно искажается и в записи слышен треск. Это ТС3 так криво голоса записывает или у меня какие-то проблемы? Ну голос искажается у всех в принципе, у кого-то больше, у кого-то меньше. А вот на счёт треска не могу ничего сказать, не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 После настройки микрофона решил записать себе на аудио и проверить, как меня слышно. Со всех микрофонов(наушники+встроенные) мой голос сильно искажается и в записи слышен треск. Это ТС3 так криво голоса записывает или у меня какие-то проблемы? Запиши голос средством записи звука в виновс и сравни с ТСным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 как я понель нада щас ждать да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 как я понель нада щас ждать да ? Что ждать? Ты вообще о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Failed to resolve hostname 'ts.bandits-clan.ru' - это что? с тс проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @DoctorVzad, хз, у мну все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Failed to resolve hostname 'ts.bandits-clan.ru' - это что? с тс проблемы? У меня всё норм. Обнови ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 уже норм. может глюк был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Народ может не в тему..но)почему именно ТС?)А не рэйдколл?)Я в голочсовых чатах не так давно сижу)раньше без них играл)потому и не рублю в чем разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Народ может не в тему..но)почему именно ТС?)А не рэйдколл?)Я в голочсовых чатах не так давно сижу)раньше без них играл)потому и не рублю в чем разница) Потому что РК - уг. Эконом-вариант так сказать, для тех кто не может позволить себе оплачивать Тимспик или хотя бы Вентру. В РК ужасный звук, а по выходным иногда из-за большого наплыва людей невозможно даже залогиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Что ждать? Ты вообще о чём? ну нада ждать пока ТС норм будеть, или переходим в чемто другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У всех ТС нормально работает, если он у кого-то не работает - то скорей всего вина в пользователе. +иногда могут сервер перезагрузить и это не повод для паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти