Перейти к содержанию

FAQ по TeamSpeak 3

Acex

Рекомендуемые сообщения

сорри выходил из ТСа

ЗЫ заявку в клан кинул

по каналам прыгать могу, хотя не вижу у себя прав... кто в каналах не вижу (пока не зайду в канал)

и еще insufficient client permissions (ошибка i_channel_join_power) пишет

Все заработало после выдачи прав, но почему я мог прыгать по каналам и всех слышать я не понял о_О

Изменено пользователем KEKS063

Почти норм, ибо старый ТС я оживил, счаз перетаскиваю на новый хост.

upd: перенес тс, новый адрес ts.bandits-clan.ru . Пока работают оба сервера, что крайне не желательно, ибо лицензия одна.

После настройки микрофона решил записать себе на аудио и проверить, как меня слышно. Со всех микрофонов(наушники+встроенные) мой голос сильно искажается и в записи слышен треск. Это ТС3 так криво голоса записывает или у меня какие-то проблемы?

Изменено пользователем Пригорошня

Со всех микрофонов(наушники+встроенные) мой голос сильно искажается и в записи слышен треск. Это ТС3 так криво голоса записывает или у меня какие-то проблемы?

Ну голос искажается у всех в принципе, у кого-то больше, у кого-то меньше. А вот на счёт треска не могу ничего сказать, не в курсе

После настройки микрофона решил записать себе на аудио и проверить, как меня слышно. Со всех микрофонов(наушники+встроенные) мой голос сильно искажается и в записи слышен треск. Это ТС3 так криво голоса записывает или у меня какие-то проблемы?

Запиши голос средством записи звука в виновс и сравни с ТСным.

Народ может не в тему..но)почему именно ТС?)А не рэйдколл?)Я в голочсовых чатах не так давно сижу)раньше без них играл)потому и не рублю в чем разница)

Народ может не в тему..но)почему именно ТС?)А не рэйдколл?)Я в голочсовых чатах не так давно сижу)раньше без них играл)потому и не рублю в чем разница)

Потому что РК - уг. Эконом-вариант так сказать, для тех кто не может позволить себе оплачивать Тимспик или хотя бы Вентру. В РК ужасный звук, а по выходным иногда из-за большого наплыва людей невозможно даже залогиниться

У всех ТС нормально работает, если он у кого-то не работает - то скорей всего вина в пользователе. +иногда могут сервер перезагрузить и это не повод для паники

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...