Перейти к содержанию

Выбор клавиатуры, мышки, ушей. Новинки, обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Подскажите вот смотрю мониторов мало которые без встроеных динамиков и почему ? Если купить монитор со встроеными динамиками и  еще подключить колонки - лажа будет ? На сколько сильно динамики встроеные хуже колонок ?

А нафиг тогда за встроеные переплачивать ) и почему то без встроеных оч мало видов мониторов и они более безпонтовые ( 

Раньше не думал, а сейчас задумался. Реально же удобно иметь монитор со встроенными колонками. Лишь бы качество звука не подводило. Я бы посмотрел себе на будущее такое решение.

Изменено пользователем tweestr

Да Мониторы щас больше половины со встроеными ) На Олди смотрел !

Когда я покупал себе первый комп ) лет 15 назад уже моник был с колонками встроеными но я взял обычный !

Прикупил себе новую ММО мышку, вместо Logitech G600. 

После фейла с рейзер нагой, которую я менял по гарантии 4 раза, больше их продукцию не беру. А Логитеч, больше не производит такие мышки. 

Мой выбор пал на Сorsair Scimitar PRO RGB, и блин, она шикарная.

Удобный хват, довольно большая и имеет хороший вес, так же есть удобная штука, как перемещение боковой панельки с доп. кнопками.

Апщем, советую всем любителям ММО мышей.

http://www.corsair.com/ru-ru/scimitar-pro-rgb-optical-moba-mmo-gaming-mouse-black-eu

• 2 недели спустя...

@Hajim,Пользуюсь такой уже почти год и мне норм. Только вот залупа была с настройкой кнопки чтоб говорить. Новый софт не давал возможности поставить кнопку Push to talk ну т.е. он не задерживал ее и не отпускал когда надо. Начал смотреть в инете,а там многие жаловались на это. В итоге запилил просто старую версию софта 1.15.36 и там склепал себе макрос на Push to talk =)

• 3 недели спустя...

Вот такой хочу взять норм ? Или лучше дуругю фирму - просто у меня я брал ящик монитор давным давно до сих пор работает ему больше 14 лет ) вот ссылка 

https://www.oldi.ru/catalog/element/0497457/

просто подобрал что в стол влезает у меня колонки под диски с боку такого размера монитор норм для игр больше не к чему да ? 

Юзаю такой LG:

https://market.yandex.ru/product/8464794?clid=502&hid=91052&nid=54539

Нареканий нет.

Только сам не включается почему то (по отзывам все мониторы эти не включаются сами) только кнопкой.

ну у меня щас старый монитор вообще 17 диагональ )) а эти по 24 почти - и то будут как телик куда еще больше то ? Хотел Самсунг начитался то  ножка слабая то мерцают то еще что то )

я так сменил 19й на 27, потом 19й поставил рядом, теперь он так и стоит, 2 монитора, теперь вот думаю сменить ли мне второй 19й или хрен с ним и лучше третий монитор (проектор который)... %)

Сменить однозначно. Когда моники одинаковы - легко работается. Когда разные - дискомфорт.

Ты в данный момент может и не испытываешь, т.к. опыта нет - но поверь на слово - одинаковые моники рулят.

Я, кстати, себе Benq прикупил. Вполне доволен. Домой приду - модельку напишу. Очень даже.

У меня второй скорее для детей - включаю им чтото, пока чем то занят основным. 2 моника крайне редко юзаю так как 27дюймовый настолько огромный, что на нем все без проблем умещается.

кстати да, я хотел повешать на стену, но дома обнаружил, что креплений нет %)))
Так написал, что как будто крепления - это опция дома

Сменить однозначно. Когда моники одинаковы - легко работается. Когда разные - дискомфорт.

Ты в данный момент может и не испытываешь, т.к. опыта нет - но поверь на слово - одинаковые моники рулят.

Я, кстати, себе Benq прикупил. Вполне доволен. Домой приду - модельку напишу. Очень даже.

У меня тож BENQ gl2460 до этого стоял самсунг, откровенноговоря на бенке покомфортнее при долгом сидении, бывает по 12-16 часов, глаза не устают.

сейчас собрался свой отдать жене, а себе взять Benq GW2760HS он на MVA матрице, по идее вообще без мерцания будет.

ps - любителям мгновенных откликов, ips матриц, 100% цветопередачи и тд, могу сказать только одно - о здоровье нужно думать  :lol:

Изменено пользователем sav

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...