Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

18й правее по карте есть, там охраняющие базы 2 уже недели 2 как побитые стоят и не ремонтируются.

А что значит апаться ПОИ? они не апаются, надо захватывать, выше лвл ближе к центру и все.

Как хочешь ) Они все равно нападают, но судя по всему им нужны артефакты, а не война.

Изменено пользователем АмберЛорд

Неинтересно тебя. Мне они писали 2й раз звали к себе, сказали что берут только с хорошей защитой. Пришлось отвечать, что не хочу ))

А тебя снести его войсками даже 2 захода не надо, учитывая, что MG-Nest порезали урон. )

Симулятор боя в фаерфоксе больше не работает так же ?

А, вижу, обновить надо.

Еж, ради интереса сделал симуляцию атаки по твоей базе ) Защиту снес вчистую всю, зданий половину. Значит за 2 захода даже я бы снес. )) Сделай по мне симуляцию, посмотри как ты справишься, есть ли слабые места, скажешь.

А то я изменил с той атаки ее, прикрыл пару дыр, но может еще есть. )

Еж, ради интереса сделал симуляцию атаки по твоей базе ) Защиту снес вчистую всю, зданий половину. Значит за 2 захода даже я бы снес. )) Сделай по мне симуляцию, посмотри как ты справишься, есть ли слабые места, скажешь.

А то я изменил с той атаки ее, прикрыл пару дыр, но может еще есть. )

Пробил по центру, 4 хафка целыми добрались до зданий, ф центре остался одинокий питбуль, но у мну атака слабая) А с защитой базы йа вапще не парился, у мну ни продвинутые юниты не куплены, даже не полностью слоты забиты) Противотанковые вапще 15 уровней)

Изменено пользователем Feerun

Ок понял, спасибо, значит усиливать противовоздушку еще надо.

А тебе достаточно для начала заменить половину MG Nest где нибудь во 2х рядах на танки и добавить пару Flak башен и будет намного лучше, это изучать недорого.

Ну, пока мну не атачат, йа атаку качаю, плюс коплю на шагохода. Ибо хафки совсем унылы >_<

Ок понял, спасибо, значит усиливать противовоздушку еще надо.

Та, уточню: ф первой волне были практически полностью пт, которые вынесли фторой ряд. Вторая волна- пал, питбуль, гварды, орки, пробившие 1 и третий ряд. Потом уже хафки. Но йа особо не мудрствовал лукаво с тактикой, послал первое попавшееся)

Изменено пользователем Feerun

Интересная вкладочка теперь "Альянс бонусы", поизучал )

А защита у меня недоделана еще, будет Титан арти, как изучу, и еще пара юнитов, раз хавки пролетают, то значит питов.

Подползай к нам, проверим ) Или наши враги проверят )))

Наверное тут есть у кого-нибудь атака 17 лвл, у меня 21й/19й соответственно 1я/2я база.

Не мне пока и сдесь неплохо, темболее сейчас, с увеличиным ремонтом и порезаными хавками, смысла пока нет даже на 15-16 аутпосты прыгать(

Со 2й базы убил 2ю же чубрика который с трудом мою главную в 5 заходов осилил(заодно реактор на электричество захватил случайно xD), пришло 3й раз приглашение в ПандиCZ (от разных приходит) :lol:

Еж, захвати уже своей 2й базой нам бонусик на авиа (правда он таки наконец отремонтировался, но все одно слабый)

Тактика против Панди такая - самых мощных не бьем, бьем второстепенных и стараемся не оставлять ресы ) Мощные же, атакуя нас и не получая ресов, помогут избежать 20часовой паузы на перемещение xD, после чего снова бьем второстепенных.

Надоест - свалим, а пока развлекаемся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...