Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Щас атака гиперуныла >_< Надеюсь, апаться пои будут быстро, а пока надо хде-то найти бонус на авиацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 18й правее по карте есть, там охраняющие базы 2 уже недели 2 как побитые стоят и не ремонтируются. А что значит апаться ПОИ? они не апаются, надо захватывать, выше лвл ближе к центру и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А,йа наверне, не так понял. Йа думал, что очки будут генерировацца зданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Wolf Company из панд сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Как хочешь ) Они все равно нападают, но судя по всему им нужны артефакты, а не война. Изменено 15 мая, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну я хочу выше подняться, а он там тусит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А ну выше то что он это фигня, вот TOR база вот это не фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хм, а почему мну никто не атачит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Неинтересно тебя. Мне они писали 2й раз звали к себе, сказали что берут только с хорошей защитой. Пришлось отвечать, что не хочу ))А тебя снести его войсками даже 2 захода не надо, учитывая, что MG-Nest порезали урон. ) Симулятор боя в фаерфоксе больше не работает так же ? А, вижу, обновить надо. Изменено 15 мая, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еж, ради интереса сделал симуляцию атаки по твоей базе ) Защиту снес вчистую всю, зданий половину. Значит за 2 захода даже я бы снес. )) Сделай по мне симуляцию, посмотри как ты справишься, есть ли слабые места, скажешь. А то я изменил с той атаки ее, прикрыл пару дыр, но может еще есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Какой у тебя ник? Тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Dimm01e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Еж, ради интереса сделал симуляцию атаки по твоей базе ) Защиту снес вчистую всю, зданий половину. Значит за 2 захода даже я бы снес. )) Сделай по мне симуляцию, посмотри как ты справишься, есть ли слабые места, скажешь. А то я изменил с той атаки ее, прикрыл пару дыр, но может еще есть. )Пробил по центру, 4 хафка целыми добрались до зданий, ф центре остался одинокий питбуль, но у мну атака слабая) А с защитой базы йа вапще не парился, у мну ни продвинутые юниты не куплены, даже не полностью слоты забиты) Противотанковые вапще 15 уровней) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ок понял, спасибо, значит усиливать противовоздушку еще надо. А тебе достаточно для начала заменить половину MG Nest где нибудь во 2х рядах на танки и добавить пару Flak башен и будет намного лучше, это изучать недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ну, пока мну не атачат, йа атаку качаю, плюс коплю на шагохода. Ибо хафки совсем унылы >_< Ок понял, спасибо, значит усиливать противовоздушку еще надо.Та, уточню: ф первой волне были практически полностью пт, которые вынесли фторой ряд. Вторая волна- пал, питбуль, гварды, орки, пробившие 1 и третий ряд. Потом уже хафки. Но йа особо не мудрствовал лукаво с тактикой, послал первое попавшееся) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Интересная вкладочка теперь "Альянс бонусы", поизучал ) А защита у меня недоделана еще, будет Титан арти, как изучу, и еще пара юнитов, раз хавки пролетают, то значит питов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Рас уж пошла такая пьянка... Кто-нибудь проверьте тогда мою защиту, желательно соответствующей атакой 15-17лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Подползай к нам, проверим ) Или наши враги проверят )))Наверное тут есть у кого-нибудь атака 17 лвл, у меня 21й/19й соответственно 1я/2я база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не мне пока и сдесь неплохо, темболее сейчас, с увеличиным ремонтом и порезаными хавками, смысла пока нет даже на 15-16 аутпосты прыгать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Со 2й базы убил 2ю же чубрика который с трудом мою главную в 5 заходов осилил(заодно реактор на электричество захватил случайно xD), пришло 3й раз приглашение в ПандиCZ (от разных приходит) Изменено 16 мая, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мну тож пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну нафиг, чето там жарко становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Еж, захвати уже своей 2й базой нам бонусик на авиа (правда он таки наконец отремонтировался, но все одно слабый) Тактика против Панди такая - самых мощных не бьем, бьем второстепенных и стараемся не оставлять ресы ) Мощные же, атакуя нас и не получая ресов, помогут избежать 20часовой паузы на перемещение xD, после чего снова бьем второстепенных. Надоест - свалим, а пока развлекаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я уже отъехал. Как появится возможность приеду к рио, буду по низу их есть хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Неплохо разменял, свою 1 главную на 3 их + атрефакт Подожду сдачи и отойду чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти