KOoHb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 знать бы в чем шляпа этой шляпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Собственно как я понял - они такие же в точности как ракетчики пехотные твои, но прочнее. И все. Но так как у тебя в основном пехота, тебе может и будут полезны. Изменено 9 мая, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дэн, я почти пришел к тебе. Вместе легче обороняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Собственно как я понял - они такие же в точности как ракетчики пехотные твои, но прочнее. И все.Но так как у тебя в основном пехота, тебе может и будут полезны.Я так и подумал. Еще 500к до коммандо, буду думать копить или покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Дэн, я почти пришел к тебе. Вместе легче обороняться.Пока не от кого обороняться, на меня за неделю никто не напал) Подкачаешься, сами кого-нибудь снесём =)) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сейчас я к тебе прилезу и приползут те 3 чела из Dawn =) Будь готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Хорошо) Какие ники у этих челов? UPD: Йанга нашёл, но он 18лвл и врятле за тобой будет гоняться, а кто ещё? Изменено 9 мая, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Там 3 базы рядом, все с одного альянса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Покопался таки, переборол лень, врубил эту фишку с симуляцией боя в Опере, потестил. ) Все одно ту базу на которую не хотел, только 2 захода, но проверю чуть погодя совпадает ли. Еж, Рашн Старс (1й состав) на наших чего нападают, со 2м же составом вроде дружим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Угу, увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Что-то как-то перед мной возникло две базы. Не нравятся они мне. Дак BLZ там зажали,вот и хотят территорию себе забрать. Вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну мы типо союзники...а, мну лень им писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всему причина - твоя лень. Пока не пнешь Ежа, не полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А если пнешь-придецца вытаскивать иголки из ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кто ж босиком в футбол играет ))) Да там BLZxSmaXа НоФеары допинали, они между собой за базы бьются, а он еще полез, вот и получил от обоих )) Симулятор норм работает, проверил. Завтра будет у меня стадо Мамонтов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Симулятор норм работает, проверил. Завтра будет у меня стадо Мамонтов. )))Заметил, что он иногда занижает эффективность юнитоф от реальных) Иногда по нему у мну первая волна хафков ярд не сбивала, хотя ф реальности и первой хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Что-то не отправляются сообщения... Веселее когда скрипт завышает эффективность юнитов. Купил коммандо. 15лвл сносит пушку за 11сек, 2 ракетных 17го сносят ту же пушку за 10 сек. О как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну уже хорошо, значит полезные коммандо. Но мне не нужны, пушки сносятся в 2 раза быстрее питбулями, сравнивал. Изучил Мамонта. Теперь еще неделю буду копить на его апгрейд, ужс сколько он стоит )))Проапгрейжу скажу как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пока смог Мамонта только до 15 лвл апнуть, примерно по силе он сейчас как танк 19 лвл. Значит когда упрется в апгрейд ком центра, выгоднее иметь на те же арми пойнтс, например 2 Мамонта, чем 3 танка, получится сильнее, но апгрейд очень дорог. Хотя грейдить меньше юнитов с другой стороны. В общем вроде нормальный юнит, как апну выше 20 точнее скажу, думаю он себя проявит. Стреляет прикольно молниями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пока смог Мамонта только до 15 лвл апнуть, примерно по силе он сейчас как танк 19 лвл.Значит когда упрется в апгрейд ком центра, выгоднее иметь на те же арми пойнтс, например 2 Мамонта, чем 3 танка, получится сильнее, но апгрейд очень дорог. Хотя грейдить меньше юнитов с другой стороны. В общем вроде нормальный юнит, как апну выше 20 точнее скажу, думаю он себя проявит. Стреляет прикольно молниями )А по остальным он как бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По всему бьет, ну примерно так же как обычный танк, по пехоте слабо, но так же давит, по зданиям норм, просто мощнее обычного танка. Мне Панди кинули приглашение )) Отклонил чуть попозже чем кинули, чтоб не убили сразу если что, фармил ))) Атака у того что тут 22й лвл (камп 25й ресался).Может поговоришь с ними, НАП или союз, пока они не нападали еще на нас. ) А то если враги и они еще будут кроме НоФеар тут из тех что рядом, то нам вверх не пробраться потом. Если удастся с ними мир тут рядом со мной еще 21й туннель свободен, переселишься тогда тоже, намного чаще аутпосты высокого лвл сейчас у меня чем рядом с 18м сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати может в описание алли запихнуть твой ник (тегом) и кто там в другом секторе заведует, где еще наши, Князь? А то нам кидают просто так запросы на НАП из того сектора и они висят в дипломатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Обновляю информацию: союз с ПандиCZ нельзя, они пошли вырезать РашнСтарс2. И НАП пока не надо тогда, посмотрим, как они дерутся, может поможем союзникам, если кто то потянет вырезать 20ю защиту, а у другого, что был тут, еще выше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Напишите с кем воюем, с кем союз. Добавлю в первый пост и закреплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну глянем что до как, торопиться думаю пока ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти