Feerun Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А, у меня почти все 20, вот и не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну у тебя как-то несбалансированно лвлы) У мну фсе юниты 19) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня подставные есть юниты, зачем мне их сильно качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чтобы лучше подставлялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Не, невыгодно. Основной хавк пролетает, подставной грохается, например, если мощная авиазащита. Подставной любого лвл грохнется, но ремонт дороже. ) А так я экономлю на апгрейде, на ремонте,а основные проходят успевают все равно ) 18 юнитов у меня, 21 лвл комманд центр, сильно много для атаки, могу позволить себе лишних подставить, чтоб основных не били P.S. Лол, тот кого Конь бил это один из лидеров JTA, какого он делает у китайцев, не знаю, разведка под прикрытием что ли ) Не бейте пока ) P.P.S. Я вот думаю, может вырезать наф NoFear отсюда, они наших союзников Rise of The Empire бьют ) Изменено 2 мая, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Аа, вообще прикол, Геоцед перешел к тем, кто их бил. Жажда наживы настолько высока, что некоторые даже идут на предательство алли.Вот почему JTA так лихорадит, понятно, лидер бывший и еще несколько с ним к врагам перешли, Стрелок к Рашн Старс 2, и теперь они друг друга бьют. Крандец ))) Никого пока не трогаем. Можно разве что NoFear побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) У них 5 мембероф вышли, емнип) Лол, а Панды ничетак отжали их алли) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чуток прокрутил карту налево и что-то передумал бить НоФеар ))) Кого бить вообще теперь не знаю ) Подождем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чуток прокрутил карту налево и что-то передумал бить НоФеар )))Но НоФеар решил бить нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что у него в защите? Я отсюда не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нас вроде как немножко щемят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Теперь их немножко прищемили. ) Еж, давай просыпайся от фарма и зачистим их территорию? А то остальные далеко, а у меня теперь 20ч блок на перемещение ) Изменено 6 мая, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не, Еж не суйся. Они меня снесли уже. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пока они перетаскивались к нам и убивали меня, Рашн Старс занял артефакт, около которого они околачивались, а Скваритч заселил остальное.Так что либо они теперь будут довыселять нас, либо возвращать место (не знаю, в каких отношениях они с теми алли). Если будут нас, перемещайтесь все к Ежу, нам нереал их, защита 20лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А мне пофиг, я камикадзе хD http://i.imgur.com/EBktT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) А мне тоже ) Не, я разбил их 20ю защиту за 5 заходов и они мою 17-18ю за 5. Значит теоретически я сильнее (умнее в тактике) )) Подкачаюсь еще )) Изменено 6 мая, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нехило вас прищемили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну мы то зато поразвлекались пока ты фармишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Благословляю, благословляю) А йа пока пофармлю на мамонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Изучил? Мне еще с неделю наверное. Скажешь как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фармлю же на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Чего фармишь, ресерч пойнтс что ли, не изучил ? Или изучил и фармишь на его прокачку ? Ты особо не расслабляйся, я счас позлю НоФиров, купол спадет и еще раз убью главбазу, они нубы не ремонтируют )))Если нервные то сюда к тебе тоже придут xD Класс )) Лох еще раз разрушен ) сча нападать будет на мою 2ю базу )) Но она пуста ) даже заработал чуток ) Во, во 2й раз сразу подремонтировал ))) Не безнадежный, учится )))Сколько ж он донатит ) 8 атак в итоге провел, значит донат. Изменено 6 мая, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Почему?) У мну сейчас 18 рупороф скопилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Офигеть ) Я все рупоры сливаю, вчера на ПвП, а так бывает и на ПвЕ. Наф ты их копишь ? ) Но мне кажется таки тот донат, так как он потратил точно более 200 кп, даже при полном это минимум 8 рупоров, но думаю там больше вышло. Изменено 7 мая, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти